Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Спортивное питание

Рекомендованные сообщения

http://do4a.com/threads/cgt-10-%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2.2958/ 

клевернесс почитает,Купит

транспортная система :fapfap:

да я читал уже, что-то меня не впечатлило, смешные дозировки, лучше купить простого моногидрата и запивать его сладким напитком, хотя если кому-то профит приносит, почему бы не пить

у меня такой дома стоит, ждет моего месячного перерыва, ток у меня с лаймом вкус. Буду еще вместе c 1500мг аргинина принимать и вообще заебись вода :buba:

Поделиться сообщением

http://do4a.com/threads/cgt-10-%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2.2958/ 

клевернесс почитает,Купит

транспортная система :fapfap:

да я читал уже, что-то меня не впечатлило, смешные дозировки, лучше купить простого моногидрата и запивать его сладким напитком, хотя если кому-то профит приносит, почему бы не пить

у меня такой дома стоит, ждет моего месячного перерыва, ток у меня с лаймом вкус. Буду еще вместе c 1500мг аргинина принимать и вообще заебись вода :buba:

ну вот если туда досыпать что-то, то мб покатит

всем пока, я на учебу

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

У меня аргинин в капсулах по 500мг, ничего мешать там не нужно, просто запиваешь креатином

Вот такой

1303835794_4109esmov1l._ss500_.jpg

Поделиться сообщением

уже как месяца 4 без спортпита.

без него нереально хуево. просто пиздец хуево)))

гонишь чтоль) как так можно)))

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

Если принимать их грамотно и не баловаться особо, то все норм будет. У меня сонливость часто, не получается выкладываться на полную, а в силовых тренировках это необходимо просто.

Научись правильно настраиваться. Не думаю что они дают реальной силы.

реальной не дают

но часто за собой замечал что мышцы способны потянуть, а голова не дает

какая-то сонливость, нехуя не могу настроится, левые мысли в голове и из-за этого ты не можешь нормально выложиться

предтреники помогают очень даже

часто замечал что тренируясь на предтренике не о чем другом кроме тренировки не думаешь, а перед подходами вообще отключается мыслительная часть и ты просто вылаживаешься полностью

+ большенство из них содержат большие порции аргинина, а это только + мышцам, ахуенный пампинг=усиленый кровоток=улучшеное питание мышц

+содержащийся креатин уже с умной транспортной системой тоже дает о себе знать

да дохуя чего полезного в них

ну на самом деле там из часто включающих в себя +50 компонентов предтреника реально рабочих около 5-10)

это кофеин+аакг+креатин+транспортная система+бета аланин и еще некоторые я так не вспомню

если покупать 2 предтреника, то нужно что бы именно рабочие составляющие не повторялись

там есть разные упоры у предтреников:

типо лучше стимулирующих\роздупляющих с упором на кофеин,чайки какие-то и другие стимуляторы нервной системы

жостко пампинговые с упором на добавки аргинина и аакг

обычные креатиновые

или просто с упором на выносливость, включающие много бета аланина

кароче это нужно смотреть и выбирать их с разными механизмами

Спасибо за инфу. Почитаю про отдельные ингредиенты, так как тренируюсь по вечерам и не могу злоупотреблять веществами которые не дадут заснуть.

сжирай сникерс перед треной. всегда так делаю, мозг включается

f41f479d3c861d4fde51908210352e14.gif

Поделиться сообщением

Если принимать их грамотно и не баловаться особо, то все норм будет. У меня сонливость часто, не получается выкладываться на полную, а в силовых тренировках это необходимо просто.

реальной не дают

какая-то сонливость, нехуя не могу настроится, левые мысли в голове и из-за этого ты не можешь нормально выложиться

часто замечал что тренируясь на предтренике не о чем другом кроме тренировки не думаешь, а перед подходами вообще отключается мыслительная часть и ты просто вылаживаешься полностью

+ большенство из них содержат большие порции аргинина, а это только + мышцам, ахуенный пампинг=усиленый кровоток=улучшеное питание мышц

ну на самом деле там из часто включающих в себя +50 компонентов предтреника реально рабочих около 5-10)

это кофеин+аакг+креатин+транспортная система+бета аланин и еще некоторые я так не вспомню

если покупать 2 предтреника, то нужно что бы именно рабочие составляющие не повторялись

типо лучше стимулирующих\роздупляющих с упором на кофеин,чайки какие-то и другие стимуляторы нервной системы

обычные креатиновые

Спасибо за инфу. Почитаю про отдельные ингредиенты, так как тренируюсь по вечерам и не могу злоупотреблять веществами которые не дадут заснуть.

сникерс это быстрый сахар и орехи. сахара дома навалом, орехи вообще нихуя перед тренировкой не помогают.

я пью крепкий чёрный чай с сахаром и лимоном две кружки за 20мин до тренировки.

Поделиться сообщением

реальной не дают

обычные креатиновые

сникерс это быстрый сахар и орехи. сахара дома навалом, орехи вообще нихуя перед тренировкой не помогают.

я пью крепкий чёрный чай с сахаром и лимоном две кружки за 20мин до тренировки.

он говорил о сонливости чай крепкий как вариант либо порция шоколада для активации мозга

Поделиться сообщением

Народ вопрос такого характера.

В последнее время как стал нормально питаться(соблюдать время/порцию и тп) Появился постоянный стул после приема пищи.

Буквально после обеда сразу через 20 минут я в туалете,стул твердый,если так можно сказать.

После ужина тоже самое

Вопрос это нормально? если да то что это а) нормальный обмен веществ? (т.к. курю он был очень жестко сбит)

б) ускоренный процесс диссимиляции в) хер пойми что и нормально ли это?*

Поделиться сообщением

Народ вопрос такого характера.

В последнее время как стал нормально питаться(соблюдать время/порцию и тп) Появился постоянный стул после приема пищи.

Буквально после обеда сразу через 20 минут я в туалете,стул твердый,если так можно сказать.

После ужина тоже самое

Вопрос это нормально? если да то что это а) нормальный обмен веществ? (т.к. курю он был очень жестко сбит)

б) ускоренный процесс диссимиляции в) хер пойми что и нормально ли это?*

нормально всё. то что ты сейчас высираешь было съедено больше 8 часов назад.

Поделиться сообщением

да хуй там без него обойдешься

есть дохуя профитных ништяков какие так просто из еды не взять

тот же креатин

неужели будешь по 5 кг мяса хуярить ради 5 грамм креатина?:D

и таких добавок дохуя в спортпите

единственное что можно полноценно заменять из спортпита обычной едой это протеин\гейнер и то это хуевый план

по скорости усваиваемости еда сосет у порошков

кароче без спортпита не куда

максимум без него можна 2 первых года протянуть, а потом прогрессировать дальше без него будет просто не реально

расскажи про полезные ништяки из спортпита, кстати

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

тот же креатин

единственное что можно полноценно заменять из спортпита обычной едой это протеин\гейнер и то это хуевый план

максимум без него можна 2 первых года протянуть, а потом прогрессировать дальше без него будет просто не реально

креатин, карнитин, бета-аланин итд.

спортсвики тебе в помощь

Поделиться сообщением

тот же креатин

:avtorklif:

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

запиваю креатин тархуном и в хуй не дую  :snobuedance:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

как то креатин в сладкую воду засыпал - обпенило весь стол нахуй

Поделиться сообщением

Теперь представь что у тебя внутри творится, химик!

Поделиться сообщением

уже как месяца 4 без спортпита.

без него нереально хуево. просто пиздец хуево)))

гонишь чтоль) как так можно)))

ток недавно открыл старую банку креатина :О

скоро работать пойду, получу аванс и закуплюсь  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...