Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Спортивное питание

Рекомендованные сообщения

напишу свою коронную фразу

перчатки для неженок

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Решил сдуру попробовать энергетик от QNT, гуарана, кофеин все дела. Выпил, вкус приятный, хоть и немного приторный. Готовлюсь тянуть, таскаю блины к штанге и тут дико разболелась голова, просто дичайше, наверно давление скакнуло, , на последнем подходе чуть не блеванул на пол. Ходил по залу, руки тряслись. Короче мрак, то ли энергетик был не алё, просроченный, то ли у меня такое восприятие. От джекеда такого не было, хотя помню один раз переборщил, отходняк был такой же как и от спидов. Все тело ломало, полнейшая аппатия, дипресняк. Ну их нахуй короче.

А по поводу перчаток, раньше занимался в них, потом понял что без перчаток удобнее хват, руки огрубели, уже мозолей практически.

Поделиться сообщением

От джека ровным счетом нихуя не чувствую  :fffuuu:

заказал крейз попробовать

и правильно сделал

я первый раз попробовал 1.5 черпака крейза и ахуел  :smile:

Life is easy with eyes closed

Поделиться сообщением

:-_-: ждем  :-_-:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Судя по составу крейз это уже какая-то совсем наркоманская штука :palevo:

:hmm:

Поделиться сообщением

ты сам пишешь что в них удобнее

ясен хуй что нужно меньше силы прикладывать что бы удержать в перчатках какой-то вес

они же кожаные или еще из какой-то цепкой ткани

трение намного больше выходит и силы намного меньше тратится

хуле не ясного)

лол, это значит перчатки говно, а магнезия котируется? Принцип один и тот же, только от магнезии можно мазоли натереть и кожу сорвать  :fffuuu:

я лично щитаю что перчатки для педрил,по залу норм пацаны без ходят,а доходигя и терпилы в перчатках ходят :nate:

я лично считаю, что ты подснежник, и не можешь еще выёбываться в этом разделе  :petro:

Поделиться сообщением

у меня без перчаток руки просто стираются нахуй

Поделиться сообщением

у меня без перчаток руки просто стираются нахуй

Да это какой-то дешевый понт, имхо  :palevojein:

Много кто ходит в перчатках

Поделиться сообщением

кстати у меня в зале одни дрищи и школьники ходят в перчатках, все мужики без них  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

арнольд не рекомендует носить перчатки :nono:

Поделиться сообщением

вспомнил что у меня в зале занимаются 3 4 деда, хз как их назвать точнее, одному лет 50, двум другим около 60, выглядят заебись

Поделиться сообщением

У меня в зале парень, мс по боксу, ходит в боксерских перчатках, поздоровее 90% раздела будет, да и пизды всем даст лайк нп, охуеть неженка  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

у меня подруга на биатлон ходит в перчатках, уложит твоего боксера как нехуй делать

всегда бесит когда говорят такую хуйню, ДА ОН ЛЮБОГО ЕБАТЬ УЛОЖИТ БОКСЕР ЖЕ ЧЕ ТВОЯ КАЧАЛКА ДАСТ  :vau: :vau: :vau:

Обычно так говорят не самые умные люди, из моего окружения офк

Поделиться сообщением

похуй что не в тему, все время забывал это сказать  :zloy:

Поделиться сообщением

а в твоем окружении есть умные ?

Поделиться сообщением

Не трожь матроса, он элита, ты нет.

Поделиться сообщением

один, я офк

Поделиться сообщением

у меня подруга на биатлон ходит в перчатках, уложит твоего боксера как нехуй делать

всегда бесит когда говорят такую хуйню, ДА ОН ЛЮБОГО ЕБАТЬ УЛОЖИТ БОКСЕР ЖЕ ЧЕ ТВОЯ КАЧАЛКА ДАСТ  :vau: :vau: :vau:

Обычно так говорят не самые умные люди, из моего окружения офк

Он уже качок со стажем, пиздится часто очень, задиристый "малый", этажом вышел раньше жил, пока я не переехал, мы с ним в детстве еще ходили у всех фишки отжимали во дворе.

Занимался он боксом серьезно, его даже на олимпиаду в Пекине хотели готовить, но выгнали его, т.к. он бухал часто и пиздил всяких мажоров в клубе, на него заявы катали и т.д. + с тренером разосрался. Щас не пьет уже, качается, в зал бокса с ним ходим.

Суть вот в чем, к чему я вообще писал это (про боксера и т.д.): эту хуету про перчатки придумали какие-то ебанутые лифтеры, которым химка в голову ударила, и которые в качалку пошли изначально из-за того, что являлись закомплексованными хуйланами. Потом эту хуйню "неследуют" молодые и троллят новичков и т.д. А скажи, какой-нибудь жирный уебан-лифтер с жимом с приседом 999кг что-то этому боксеру якобы он лох, что в перчатках занимается, он бы размолотил ему ебальник прямо в зале и посадил бы на гриф голой жопой.

Сам занимаюсь в перчатках, и вертел иные мнения. Хват тренирую специализированными упражнениями на хват, а не становой тягой или другими упражнениями. + В перчатках удобнее подтягиваться и т.д. :nate:

Поделиться сообщением

Гость

перчатки не спасают от мазолей при подтягивании

Поделиться сообщением

Понятное дело, что не спасают, но мозоли натираются гораздо медленнее. Особенно это ощущается, когда после долгого перерыва запрыгиваешь на турник в перчатках и без.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...