Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Спортивное питание

Рекомендованные сообщения

фу бля, жмот :fie:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

зашел в магаз спортпита,там есть карнитин 0.5,который типо фигаришь во время трени,есть в ампулах по 1800мл,который типо перед треней(+продавец сказал что на мужика надо от 3000мл) и есть в капсулах,так какой взять?еще он сказал тип при просушке нужно есть бца(ну мне сбросить надо нужны ли мне они?)и еще сколько идет с iherb ?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

я бомж :nate:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

зашел в магаз спортпита,там есть карнитин 0.5,который типо фигаришь во время трени,есть в ампулах по 1800мл,который типо перед треней(+продавец сказал что на мужика надо от 3000мл) и есть в капсулах,так какой взять?еще он сказал тип при просушке нужно есть бца(ну мне сбросить надо нужны ли мне они?)и еще сколько идет с iherb ?

Оптимальными считаются дозы карнитина от 500 мг до 2 г в сутки (обычно разовая доза составляет 500 или 750 мг в 3 приема, либо 1000 мг в 2 приема). Превышать 2 г нет смысла, так как исследования не выявили никаких преимуществ более высоких доз. Принимайте L-карнитин за 30 минут перед тренировкой и утром на голодный желудок. В дни свободные от тренинга принимайте также утром и в обед между приемами пищи на голодный желудок. Именно в утренние часы и во время физических нагрузок L-карнитин обладает наибольшей активностью.

Поделиться сообщением

карнитин надо пить когда тренька есть ,онли

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

а еще где-то читал,что карнитин работает только при кардил нагрузках,типо на силовых тренях нет,пиздешь?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

относительно, л карнитин ЛУЧШЕ работает когда на количество работаешь, ну интенсивные трени, чем на силовой...силовая там же на нескольк раз нужно работать.Плавание,бег и т.п вообще збись

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

а еще где-то читал,что карнитин работает только при кардил нагрузках,типо на силовых тренях нет,пиздешь?

так ты бы не мог посоветовать капсулы или водичка?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

так ты бы не мог посоветовать капсулы или водичка?

порошок

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

:lol:

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

пришел миофьюжен печеньки - на вкус, как по мне, лучше не очень вкусного шоколада и пожалуй даже лучше клубники, которая быстро надоедает.

в 2х словах в чем разница между probiotic и hydro ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

hydro чище

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

где в юа купить спортпит

линки запилите :3

:zloy:

заказывай с iherb.com , время доставки в среднем около 10 дней

бля я чото сыкую, тут же писали что типа с марта ждут

:hmm:

так как скоро появятся деньги, думал прикупится норм.....думал заказывать с забугра...посидел, по считал.....впизду его.....проще купить у себя в городе, и получить в тот же день (переплачиваешь 200грн) чем ждать хз сколько, ебаться с оформлением карточки, потом ебаться что за нее до оформления заказа что то купить сначала, ...впизду этот гемор...имхо

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

ждать заёбывает :buba:

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

Думал над Neurocore и C4, оба от масклтеч. Решил взять ц4, попробую отпишу о резалтах. Придет через пару дней наверное уже.

с4 от целлукор

Поделиться сообщением

Хуйня этот ц4, почти ничего не ощутил. Единственное вкус приятный "orange", ну и от него не подташнивает как от иксплоуда.

Поделиться сообщением

Хуйня этот ц4, почти ничего не ощутил. Единственное вкус приятный "orange", ну и от него не подташнивает как от иксплоуда.

порцию повысь

Поделиться сообщением

Там очень мало в банке, если я буду повышать порцию, я его за неделю сожру. Короче хуйня это, не берите пацаны. Лучше проверенного джека пока ничего не пробовал.

Поделиться сообщением

не ну если выбирать джек или с4, офк джек, не я бы не сказал что с4 прям такое говно =/

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...