Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Спортивное питание

Рекомендованные сообщения

забавно, что постоянно противопоставляют занятия спортом и посидеть на лавке побухать, как будто кто не занимается спортом - быдло и спортсмены не пьют

таких которые сидят и жрут на лавке водку/пиво/и прочую хуйню. Я не знаю. А вот культурно выпивают - это вполне.

Tu Se

Поделиться сообщением

ну я не про тебя говорю, а вообще.

просто забавная, хотя и понятная ситуация, когда человек, занимающийся собой, ищет признания за это, а получает противоположное. он преодолевает себя, старается стать лучше, в его глазах его занятия имеют явно положительную окраску. особенно для дотера - вместо того чтобы сыграть в доту пошел в зал, уже хорошо. такого же отношения он ожидает от других, но в реальности его получает редко, особенно если круг общения такой же, но не желающий меняться, что обычно и бывает. как-то писал уже, что часто общество будет наоборот стараться принизить такого выделяющегося, чтобы не создавать чувство морального неудобства у себя, поэтому придумываются или слишком легко на веру принимаются глупые мифы про переход мышц в жир и тд, если речь идет о качалке, или высказывание отсутствия веры в успех каких-то начинаний связанных с предпринимательством, например, когда для всех нормальной является проторенная дорога на работу. вон есть целая тема гнобления качков, а интернет - площадка, где мысли высказываются безо всяких моральных барьеров или даже часто без лишнего обдумывания - говорят то что думают.

так вот спортсмен в таких условиях будет стараться перегнуть палку в обратную сторону, противопоставляя свои занятия спортом не отсутствию этих занятий, а занятиям с явной негативной окраской, как правило как раз сидению на лавке и распитию пива. в результате появляются такие обиженно-радикальные статьи http://do4a.com/blog/events/289.html и посты соанриала. человеку в общем случае нужно одобрение социума на его поведение.

Поделиться сообщением

Что имеем , то имеем. На интернет вообще не стоит обращать внимания. Разве дотер который в своей жизни нихуя не прочитал (даже касаемо бодибилдинга)  может что-то рассуждать о спорте как таковом?  И о том каких трудов стоит сделать красивую фигуру?

Tu Se

Поделиться сообщением

ну я не про тебя говорю, а вообще.

просто забавная, хотя и понятная ситуация, когда человек, занимающийся собой, ищет признания за это, а получает противоположное. он преодолевает себя, старается стать лучше, в его глазах его занятия имеют явно положительную окраску. особенно для дотера - вместо того чтобы сыграть в доту пошел в зал, уже хорошо. такого же отношения он ожидает от других, но в реальности его получает редко, особенно если круг общения такой же, но не желающий меняться, что обычно и бывает. как-то писал уже, что часто общество будет наоборот стараться принизить такого выделяющегося, чтобы не создавать чувство морального неудобства у себя, поэтому придумываются или слишком легко на веру принимаются глупые мифы про переход мышц в жир и тд, если речь идет о качалке, или высказывание отсутствия веры в успех каких-то начинаний связанных с предпринимательством, например, когда для всех нормальной является проторенная дорога на работу. вон есть целая тема гнобления качков, а интернет - площадка, где мысли высказываются безо всяких моральных барьеров или даже часто без лишнего обдумывания - говорят то что думают.

так вот спортсмен в таких условиях будет стараться перегнуть палку в обратную сторону, противопоставляя свои занятия спортом не отсутствию этих занятий, а занятиям с явной негативной окраской, как правило как раз сидению на лавке и распитию пива. в результате появляются такие обиженно-радикальные статьи http://do4a.com/blog/events/289.html и посты соанриала. человеку в общем случае нужно одобрение социума на его поведение.

ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ Я?  :buba:

Поделиться сообщением

ты больно озлобленный

девил кстати такой же и он тоже химик  :buba:

Поделиться сообщением

ты больно озлобленный

я не химик, но я радикален, это да

алкаш=не человек

араб, казах, армян=не человек

кто тупее меня=тот предмет для гнобления

кто не занимается спортом=ниже меня на ранг, таких я могу гнобить и использовать

кто пиздит в мою сторону=имеет большой риск оказаться в больнице

в других аспектах я очень добрый  :yes:

Поделиться сообщением

у девила проблемы с девушками, у тебя наверно оттуда же растут корни злобы? :)

Поделиться сообщением

у девила проблемы с девушками, у тебя наверно оттуда же растут корни злобы? :)

не сказал бы, откуда инфа то о Девиле?  :buba:

Поделиться сообщением

из его постов женоненавистнеческих

Поделиться сообщением

давно его тут не было

Поделиться сообщением

ты больно озлобленный

девил кстати такой же и он тоже химик  :yes:

алкаш=не человек

кто не занимается спортом=ниже меня на ранг, таких я могу гнобить и использовать

:buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

ты больно озлобленный

алкаш=не человек

в других аспектах я очень добрый  :vau:

:yes:

Поделиться сообщением

Маразм все верно сказал. :yes:

Кстати пиво на лавочке и я не так давно пил, даже в периоды когда в зал ходил, ничего такого здесь нет. :buba:

Поделиться сообщением

ты больно озлобленный

девил кстати такой же и он тоже химик  :vau:

алкаш=не человек

в других аспектах я очень добрый  :lol:

На самом деле ты ни в одном пункте не прав :buba:

Поделиться сообщением

ты больно озлобленный

девил кстати такой же и он тоже химик  :lol:

алкаш=не человек

в других аспектах я очень добрый  :lol:

:lol:

На самом деле ты ни в одном пункте не прав :buba:

я всегда прав, ненавижу слабых телом и еще больше слабых духом уебков  :vau:

ну и просто черноту необразованною, бестактную, грубую, наглую голоту, таких просто нужно вбивать в землю  :yes:

Поделиться сообщением

ого я первый проголосовал, я флудер  :buba:

Поделиться сообщением

ты больно озлобленный

алкаш=не человек

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

ты больно озлобленный

алкаш=не человек

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

эмм,автор названием "Спортивное питание"  имел ввиду жрать кусок гейнера  на обед:?

думаю лучше бы звучало добавки :buba:

Поделиться сообщением

Киря, не позорься

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...