Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Фотки наших атлетов

Рекомендованные сообщения

Хороший пресс. Но желательна фотка в полный рост :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

Цитата

Хороший пресс. Но желательна фотка в полный рост :buba:

да я сейчас  в инактиве( очень узкие кости ( в свои 19 вешу  54 кг , рост 168 . Всё даётся пздц как тяжело. Но всё же с ноября попробую набирать. Генетика всё же очень важна в этом деле. :sad:.

Поделиться сообщением

Цитата

bude6 u4itsa rabotati na 2 rabotah tak je bude6 vigledeti !

Учусь и работаю на двух работах (по выходным грузчиком подрабатываю, лол). Выгляжу в 20 лет так, что очень часто в магазинах и барах спрашивают есть ли мне 18, так-то :trollface: Пиздец как комплексую, надо признать...

От интернешнла опять негатив какой-то, какой гнилой человек :palevojein:

Цитата

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Учусь и работаю на двух работах (по выходным грузчиком подрабатываю, лол). Выгляжу в 20 лет так, что очень часто в магазинах и барах спрашивают есть ли мне 18, так-то :trollface: Пиздец как комплексую, надо признать...

От интернешнла опять негатив какой-то, какой гнилой человек :palevojein:

:^^:

пацаны ваще качата

Поделиться сообщением

Цитата

да я сейчас  в инактиве( очень узкие кости ( в свои 19 вешу  54 кг , рост 168 . Всё даётся пздц как тяжело. Но всё же с ноября попробую набирать. Генетика всё же очень важна в этом деле. :sad:.

пиздёж. заниматься надо и жрать. хотел быть худым был худой. хотел быть плотным стал плотным. у меня 168 73  запястье 15,5см кости больные, остеохондроз, давление , врачи маячят инвалидным креслом - мне похуй. Стаж 5 месяцев жим 105х1 85х10 становая 100х10х5 присед 85х10х5, дальше сотни я не пойду в ближайшие годы если только в жиме, буду работать на разы по-билдерски, т.к. могу поломаться. набрал 12 кг говна но мне похуй главное что не совсем дрищ, хочу 80 кг с жиром к лету  . раньше тоже весил 55 кг но начал пить водку поправился до 60 и вес не уходил, стал жрать пока обратно не лезло всё растёт правда болят суставы сильно, н оя инвалид мне можно такое  :metalhead:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

оправдания

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

пиздёж. заниматься надо и жрать. хотел быть худым был худой. хотел быть плотным стал плотным. у меня 168 73  запястье 15,5см кости больные, остеохондроз, давление , врачи маячят инвалидным креслом - мне похуй. Стаж 5 месяцев жим 105х1 85х10 становая 100х10х5 присед 85х10х5, дальше сотни я не пойду в ближайшие годы если только в жиме, буду работать на разы по-билдерски, т.к. могу поломаться. набрал 12 кг говна но мне похуй главное что не совсем дрищ, хочу 80 кг с жиром к лету  . раньше тоже весил 55 кг но начал пить водку поправился до 60 и вес не уходил, стал жрать пока обратно не лезло всё растёт правда болят суставы сильно, н оя инвалид мне можно такое  :metalhead:

Да вы, батенька, идиот. :avtorklif:

Цитата

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Гость olenenok

химия поправит генетику

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

оправдания

отрицаешь существование влияния генетики на всякие там метаболизмы?

Цитата

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Цитата

Да вы, батенька, идиот. :avtorklif:

а ты чо предлагаешь мне делать теперь, терпилой по жизни 55 кг быть? изза уёбков врачей и генетической хуйни. лучше сразу смерть нахуй так жить?  лучше изза штанги сдохнуть чем изза того что  чурка в жопу отъебёт :metalhead: а если ивалидность какая нибудь то тут тока мешок на голову остаётся одеть и артерию сонную пережать

Поделиться сообщением

Гость olenenok

На инвалидном кресле от чурок далеко не уедешь

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

а ты чо предлагаешь мне делать теперь, терпилой по жизни 55 кг быть? изза уёбков врачей и генетической хуйни. лучше сразу смерть нахуй так жить?  лучше изза штанги сдохнуть чем изза того что  чурка в жопу отъебёт :metalhead: а если ивалидность какая нибудь то тут тока мешок на голову остаётся одеть и артерию сонную пережать

Не поверишь, но между КМС по ПЛ  и терпилой 55кг есть еще много вариантов.

Цитата

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

отрицаешь существование влияния генетики на всякие там метаболизмы?

генетика важна лишь для тех кто на соревнованиях выступает. А набрать 10-15 кг и сделать более-менее норм рельеф может каждый и не надо пиздеть.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

генетика важна лишь для тех кто на соревнованиях выступает. А набрать 10-15 кг и сделать более-менее норм рельеф может каждый и не надо пиздеть.

Отрицаешь, что кому-то набрать 10-15 кг тяжелее, чем другим при равных тренировках, диете и т.д?

Цитата

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Нихуя не набиратеся. НИХУЯ :fffuuu:

С 16 до 17 лет набрал 10 кило, теперь стою на месте больше года

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Гость olenenok

пей водку и пиво, ешь сметану

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Отрицаешь, что кому-то набрать 10-15 кг тяжелее, чем другим при равных тренировках, диете и т.д?

я считаю что разница минимальна, а для не проф спортсменов так и вообще не заметна  :hmm:

Знакомый тоже орал что генетика хуевая у него и он всегда дрыщем будет, весил при росте 190 63кг, занимался год а нихуя не изменилось. Со мной начал ходить набрал 5 кг за месяц  :rickroll: не чистых мышц конечно.. жирка поднабрал, но все говорит само за себя. Каждому человеку нужна индивидуальная программа занятий и питания и тогда результат себя не заставит ждать.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Лунатик, а как программу составлять правильную? :._.:

Нид хелп

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Хз,  я прочередовал НИТ и ВИТ, в них опять же варьируешь время подхода и технику. Ловишь то от чего у тебя идет больший профит, занимаешься + мышцам постоянный стресс даешь, который заключается не только в повышении весов, но и в изменении упражнений, количества подходов, времени мышцы под нагрузкой и т.д.

Имхо дело даже не в упражнениях, хотя конечно база всегда остается базой, а то как ты эти упражнения делашь  :hmm:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Да везде пишут, что одни больше предрасположены к бодибилдингу, другие меньше. Хули вы тут мне лечите бля?

Цитата

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...