Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Общая тема поверлифтеров

Рекомендованные сообщения

это Деннис, не Вульф? Не похож, но тоже немец  :hmm:

Класный мини-фильмец кстати :yes:

Странный фильмец. Типа у качка в жизни кроме мамы ничего не должно быть? Или типа большие мальчики тоже бывают маменькими сыночками...чета хз  :fie:

:lol:

там же в титрах написано Тим Колд

Поделиться сообщением

Странный фильмец. Типа у качка в жизни кроме мамы ничего не должно быть? Или типа большие мальчики тоже бывают маменькими сыночками...чета хз  :fie:

:lol:

там же в титрах написано Тим Колд

:trollface:

Поделиться сообщением

ну все уебал, пойду позагораю  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Атлета Денниса Вольфа, выступающего под немецким флагом, жители СНГ  могут вполне считать «своим парнем». Дело в том, что этот знаменитый  культурист родился в городе Токмоке (Киргизия) в 1978 году. Его отец  родом из Казахстана, а мама принадлежит к так называемым русским немцам.  До 9-ти лет Деннис с семьей жил в Семипалатинске, а позже переехал в  Кемеровскую область, где прожил еще 3 года. Затем его мама настояла на  переезде в Германию.

Выходец из бывшего СССР, г.Токмак Киргизской ССР в 1992  Денис Волков переехал с семьей в Германию.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

учи английский, это для начала  :fie:

Дык понял я о чем речь и солидарен с парнем который написал в комменте: Grabs his mother's puny little head and say, "Things are gonna fucking change around here mah. Shove your crisply roast pork up your fuckin' ass."

Admin

:shoytan:admin.png:shoytan:

Поделиться сообщением

Сегодня последний раз сходил в родную качалку :cry:  Уезжаю учиться в другой город. Сделал фулбади

почти кроме трицепса и ног :trollface:  как последний пляжник

это вы виноваты, я раньше угорал по ногам, но потом пошли разговоры типа СИЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА вполне охуенно выглядит и я немного подзабил на ноги :fffuuu:  Но ничего если будет время ходить на тренировки, то я всё восстановлю и мб фоточки покидаю :-_-::rickroll:  Вот такая небольшая кулстори :nate:

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

Атлета Денниса Вольфа, выступающего под немецким флагом, жители СНГ  могут вполне считать «своим парнем». Дело в том, что этот знаменитый  культурист родился в городе Токмоке (Киргизия) в 1978 году. Его отец  родом из Казахстана, а мама принадлежит к так называемым русским немцам.  До 9-ти лет Деннис с семьей жил в Семипалатинске, а позже переехал в  Кемеровскую область, где прожил еще 3 года. Затем его мама настояла на  переезде в Германию.

Выходец из бывшего СССР, г.Токмак Киргизской ССР в 1992  Денис Волков переехал с семьей в Германию.

шаришь сука :pray:

Поделиться сообщением

Сегодня последний раз сходил в родную качалку :cry:  Уезжаю учиться в другой город. Сделал фулбади

почти кроме трицепса и ног :trollface:  как последний пляжник

это вы виноваты, я раньше угорал по ногам, но потом пошли разговоры типа СИЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА вполне охуенно выглядит и я немного подзабил на ноги :fffuuu:  Но ничего если будет время ходить на тренировки, то я всё восстановлю и мб фоточки покидаю :-_-::rickroll:  Вот такая небольшая кулстори :nate:

нахуй тебе ноги, нахуй тебе верх, главное старайся стать резким  :buba:

Поделиться сообщением

вернулся с огорода, накопал картофана ебана, огород зачистил от хуйни всякой  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Пришел с последней тренировки по боксу, попрощался с тренером :cry:

Довольно многому он меня научил за этот месяц :smile:

Теперь меня уже не побьет дрыщь 50кг :fuckyea:

бтв зимой продолжу ходить на бокс, а может даже и в Китае найду, время покажет :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Поцаны, стоит запилить длинный пост про свои метановые похождения? :smile:

Поделиться сообщением

Стоит, пили :buba:

Поделиться сообщением

Поцаны, стоит запилить длинный пост про свои метановые похождения? :smile:

конечно

Поделиться сообщением

Ну кароче, друзья по качалке нашевелили мне пакетос (100 таблеток) этих самых заветных  маленьких таблеточек :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

Как опытный химик, я сразу спрятал их поукромнее,дабы не получить пиздюлей от родителей :trollface:

Ну первые два дня решил особо не выебыватся и кушал по 2 таблетки в день- 1 принимал в 11 утра, вторую в 4

Т.к. не имею две печени, решил пить много-много-много воды ( 4.5.-5 л до 5 часов гдето) и по полстакана с утра и вечера желчегонной поеботы какойто, гадость редкостная :fffuuu:

Ну так вот, первые впечатления от метана отстствуют :._.: Ну покрайней мере, в первые часы после приема от него ничего нет( не роста массы усмысли, а каких то побочек, которыми меня так пугали)

Но через два часа на меня напал такоооооооооооооооооооооооооооооооооой жор, это был какойто пиздец поцаны ребята :avtorklif:

Я сьель потора литровый контейнер супа, литровый контейнер гречки с полкило стейка, потом два бутерброда из Новосибирских сетей "Подорожник" и шашлык в лаваше

Это сьел за один прием и запил полторашкой воды почти залпом и я непизжу :sosew:

Если не ешь, то начинает нехуево торкать. Начинает кружится голова не по детски, начинают глюки, если большие дозы(4-5 талеток)

За три дня набрал 2 кг, за неделю 3 уже, щас пока не взвешивался, только в сентябре начну

Побочки

Особых незаметил, кроме пожалуй,головокружения без еды

Прыщи не выступили, по крайней мере, сейчас,мб позже будут :opasnoste:

Писька стоит пока :trollface: Печень вроде тож ниче, мб через год отвалится :trollface:

Стоит месячный курс меташки 800 р, что намнооооооооого дешевле гейнеров , я конечно понимаю, что это немного разные  добавки для набора, но если у вас будет стоять выбор между метаном и гейнером, лучше имхо меташка :metalhead:

Че еще надо, спрашивайте :trollface:

Поделиться сообщением

Если бы жрал гейнер с метаном тогда бы рост пошел намного лучше. И вообще как можно сравнивать гейнер с метаном вообще? :avtorklif: Это все равно если бы написал не ешьте белки и углеводы пацаны, ешьте метан от него вес набирается лучше.

Поделиться сообщением

Если бы жрал гейнер с метаном тогда бы рост пошел намного лучше. И вообще как можно сравнивать гейнер с метаном вообще? :avtorklif: Это все равно если бы написал не ешьте мясо пацаны, ешьте метан от него вес набирается лучше.

Я употребляю гейнер ап юр масс, инаписал что это разные добавки для набора массы,просто если будет выбор из-за нехватки денег( думаю, не все мажоры тут) то лучше имхо взять меташки :dunno:

Так как я гейнера я за два месяца 1 кг набрал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...