Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Общая тема поверлифтеров

Рекомендованные сообщения

От поста так и веет унынием и безысходностью. Возьми себя в руки тряпка!

Поделиться сообщением

Да к тому же , я в плане тренировки мышц полный ноль , я не знаю никакой теории , абсолютно , начиная с упражнений , какие необходимо делать  заканчивая питанием

наверно я действительно ленив , но как бы то ни было , очень хоу переосилить себя

Поделиться сообщением

Да зачем нам фото твое. 190-53, и без фото можно представить. Начни свое самосовершенствование с того, что запишись в зал и начни НОРМАЛЬНО жрать и результат не заставит себя ждать.

:hmm:

Поделиться сообщением

Да к тому же , я в плане тренировки мышц полный ноль , я не знаю никакой теории , абсолютно , начиная с упражнений , какие необходимо делать  заканчивая питанием

наверно я действительно ленив , но как бы то ни было , очень хоу переосилить себя

все были нолями в этом, но нас это привлекло, главное желание и усердие  :nate:

Поделиться сообщением

ну так открой атлет ру, читай статьи по питанию и тренингу, через месяц будешь будешь знать больше чем 90% присутствующих тут. ну а дальше будешь применять теорию на практике. за год кг 20 наберешь лайк нп

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Да зачем нам фото твое. 190-53, и без фото можно представить. Начни свое самосовершенствование с того, что запишись в зал и начни НОРМАЛЬНО жрать и результат не заставит себя ждать.

а я хочу фото NyaHead.gif

Поделиться сообщением

Вся теория нынче в изобилии пристуствует в интернетах, в частности в этом разделе сайте ты найдешь достаточно полезной информации. Сиди изучай, непонятные моменты спрашивай в теме новичков, все ньюансы техники, которые не прочитать тут, тебе обьяснит тренер, ведь все начинали с этого, не надо этого стесняться.

Поделиться сообщением

ну так открой атлет ру, читай статьи по питанию и тренингу, через месяц будешь будешь знать больше чем 90% присутствующих тут. ну а дальше будешь применять теорию на практике. за год кг 20 наберешь лайк нп

да не надо ничё открывать инфы на пд достаточно

для новичка

смело ебашь по программам выложенным тут

САМ ТАК НАЧИНАЛ  :lostneprowaet:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

надо, инфа тут кал, но для начала пойдет

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Самое главное - набрать массу , ну а второстепенные ступени , это рельеф

Я не хоче быть качком , мол смотрите на меня , сколько я жму и тд , мне необходима масса ( не жировая офк )

Может мне стоит сначало выбрать для себя диету , а потом , спустя определённое время соблюдения диеты начать тренироваться , или наоборот , необходимо сочитать питание с регулярными тренировками , дабы жиры сжигались , белок усваивался , корое не шарю нихера

знаю только , что белка надо поглощать много

Поделиться сообщением

Доброго суток всем , дорогие друзья,

мне 17 лет и я очень тощий , всю жизнь был таким , всю жизнь меня этим попрекали и смеялись надо мной , и самое хуевое это не то , что мне приходится выслушивать всякую херню , мол я тощий урод , постоять за себя не могу и тд и тп , а то , то я не могу ничего с этим поделать...

Пишу сюда наверно от безысходности ... не знаю , куда надо писать тут ....

Хочется услышать мнение знатоков , а именно :

Есть ли шанс измениться или нет , и я всегда буду такой тощей сукой :С

Учусь в 11 классе , вот решил записаться в бассейн ( точнее отец настаивает , чтобы хоть плечи были широкими , а то на мне даже обтягивающие футболки смотрятся убого , кости торчат ) , думаю на след неделе уже буду рассекать волны : )

Ну а чтобы было ясно , насколько я ТОЩИЙ , вот , любуйтесь , пусть у вас отвиснет челюсть :

Мой рост - 190 ( плюс минус пару сантиметров )

Мой вес - 53 кило

Может всё из за того , что я третий сын в семье ?

мои братья не тощие совсем

у тебя психология неудачника, тебе пиздец

это ты у нас разрешения спрашиваешь можно ли тебе качаться или жалость выпрашиваешь?

Поделиться сообщением

А насчёт питания , я хз , ем всегда по-разному . ну в смысле , иногда поем пару раз на дню , и хожу сытым целый день , бывает жру по кд ( раз 5 - 6 в день ) , но чаще бывает , что я ем 2 раза за сутки , в школьной столовке и вечером чего нибудь перехватываю

Поделиться сообщением

Тренировка прошла хуево из-за насморка + ангины, неделю проебланил из-за температуры, сегодня пошёл на тренировку с остаточными... сделал 90% от максимума в жиме, неплохо прокачал плечи, бицепс подвел - потянул запястье (волейбол  :fffuuu: )

Вопрос в следующем: что насчет болезней, кто как сочетает с тренировками? я вот: только температура спала, на след. день в зале...

тренировку сделал почти всю (но веса брал 80-90%), даже не ожидал. Делимся...

Чуть элитнее

Поделиться сообщением

Ну офк не стоит после болезни сразу в зал, и тем более во время нее. Но на деле сам бегу на следующий же день :trollface: , делаю 80-90% обычных весов. Ну и зависит от болезни конечно, если там что то серьезное было, лучше до конца восстановиться.

Поделиться сообщением

надо, инфа тут кал, но для начала пойдет

:nono:

Тут большинство статей с того же атлета, которого ты советовал выше. Например статься по питанию, что я закинул в первый пост оттуда. Там достаточно много полезной новичкам инфы.

Поделиться сообщением

Кто кста с каким весом начинал заниматься?  :hmm:

Помню пришел такой тут же на весы встал хуяк 61 кг без одежды так все 59  :trollface:

Поделиться сообщением

Кто кста с каким весом начинал заниматься?  :hmm:

Помню пришел такой тут же на весы встал хуяк 61 кг без одежды так все 59  :trollface:

Первый раз под штангу залез когда 70 весил :buba: Но тогда штанга это было хобби основа была ЛА.

В лифт пришел с весом 74,5 :smile:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

пришел в зал с лишним весом, потерял 11, теперь набираю)))) парадокс

Чуть элитнее

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

кстати вот я недавно записался в зал.

только перед тем как можно будет его посещать свободно - надо пройти курс подготовки

5 недель по 1 занятию в неделю.

уже 2 урока прошел

на первом знакомили нас со всеми тренажерами

на втором уже начали плотнее осваивать их. скоро программы будут советовать

пока что нравится.

и вот вопрос: у вас такие занятия вообще были? то есть подготовительные

Поделиться сообщением

пришёл в зал после ультрахардкорной наркомании с весом 66 кг  :vau:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...