Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Общая тема поверлифтеров

Рекомендованные сообщения

всем сон  :cry:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Встал в 8:45, помылся, выпил миофьюжн, сейчас 3 пары :fffuuu:  и потом тренирооооооовочка :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

:hmm:

Поделиться сообщением

Встал в 8:45, помылся, выпил миофьюжн, сейчас 3 пары :fffuuu:  и потом тренирооооооовочка :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

удачки  :yes:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Кулстори: отработал 3 месяца на работе, принял у предшественника все обязанности, делаю всё что говорят и в сроки. Звонят мне домой почти каждый день в любое время, в 5 утра звонят например и говорят "упала телефония на 247 службе". Включаю комп и смотрю на быстробегущие буквы, пытаюсь найти, что же не так в этих буквах.

Попросил у царя прибавки, написал служебку с перечислением всех своих скиллов, начальник отдела от себя еще восхвалений написал. И что бы вы думали? Он мне сказал "Ну прибавим тебе ТЫСЯЧУ".

Нахуй и в пизду. Ебись оно всё в рот. Как работа ко мне, так и я к работе. Буду класть хуй на нее при каждом удобном случае. У меня все, спасибо за внимание, пойду чаю попью и сериал скачать надо бы.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Вот поэтому я в выходные выключаю телефон на ночь.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Кулстори: отработал 3 месяца на работе, принял у предшественника все обязанности, делаю всё что говорят и в сроки. Звонят мне домой почти каждый день в любое время, в 5 утра звонят например и говорят "упала телефония на 247 службе". Включаю комп и смотрю на быстробегущие буквы, пытаюсь найти, что же не так в этих буквах.

Попросил у царя прибавки, написал служебку с перечислением всех своих скиллов, начальник отдела от себя еще восхвалений написал. И что бы вы думали? Он мне сказал "Ну прибавим тебе ТЫСЯЧУ".

Нахуй и в пизду. Ебись оно всё в рот. Как работа ко мне, так и я к работе. Буду класть хуй на нее при каждом удобном случае. У меня все, спасибо за внимание, пойду чаю попью и сериал скачать надо бы.

ты не обязан отвечать на звонки с работы в нерабочее время.

не еби себе мозги, просто не бери и все.

Поделиться сообщением

Вы о чем? Как раз таки обязан, при устройстве мне сказали "Тебя иногда будут дергать в внерабочее время, в случае ЧП". Частная контора же, ТК РФ тут мало кого ебёт. Сократят с выходным пособием 16к сразу как бычить начну.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Короче планирую отпахать тут до лета, там будет легко найти работу с зп 25к с опытом и в/о по специальности. Распечатаю вакансии и пойду к царю просить 28, 3к накину за сверхурочные.

Если я уйду, они будут месяца 3 искать другого работника и месяца 3 учить его, не выгодно, думаю заплатит.  А если нет - хуй на них, съебываю.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Проебал кошелек :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Заметил по приходу домой, обошел все места где я сегодня был и нихуя не нашел. :cry:

В кошельке было где-то 50$ и карточка банка.

В банк ехать поздно уже закрылись, завтра начинаются ебанные праздники, они будут закрыты,причем это единственные 2-3 дня в году когда они будут закрыты.  :sad:

Могут ли снять бабло с моей карты, имея только одну карту?

Поделиться сообщением

могут

Поделиться сообщением

Проебал кошелек :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Заметил по приходу домой, обошел все места где я сегодня был и нихуя не нашел. :cry:

В банк ехать поздно уже закрылись, завтра начинаются ебанные праздники, они будут закрыты,причем это единственные 2-3 дня в году когда они будут закрыты.  :sad:

не могут

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

Каким образом?

Проблема еще в том что я не знаю есть ли на ней бабло. Отец высылае мне доллары переодически, но не всегда сообщает мне об этом. Через банкомат насколько я знаю снимаются у нас только юани, доллары можно снять только если прити в банк с паспортом.

Поделиться сообщением

А че, в банке нет колл-центра, куда можно позвонить и попросить заблочить карту?

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Даже в убогом сбербанке можно через мобильник или интернет заблочить свою карту. Эх китайцы китайцы... :avtorklif:

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Пытался в банк позвонить, нихуя не разобрался. :fffuuu:

Поделиться сообщением

У них нет нормальной горячей линии, а только ебучее нажмите 1 нажмите 2. Заебался я нажимать

Поделиться сообщением

ебучее нажмите 1 нажмите 2

Это называется IVR :buba:

Мы с коллегой сделали такую хуйню: вместо предложеных цифр нажимаешь 3 цифры не озвученных и там играет dubstep Йазь  :trollface:

Вот это http://www.youtube.com/watch?v=DKJ2SejHUrY

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

знакомо, звони в суппорт банка, там должно быть круглосуточно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

У них нет нормальной горячей линии, а только ебучее нажмите 1 нажмите 2. Заебался я нажимать

разберись, рано или поздно попадешь на оператора

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Пошел искать кошелек, проебал паспорт........ Теперь вообще шоковое состояние.

Просто пиздец какой сегодня день.

Уже вечер оббегал везде где только можно.

С утра в посольство двину

А сейчас один хуй уже ничем не поможешь, так что двину на тренировку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...