Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Общая тема поверлифтеров

Рекомендованные сообщения

Ведь если подумать, то качки все тоже наркоманы. :hmm:  Не ходил в зал 5 дней, ломка начинается, начинаю все время думать об этом, даже сны сняться, как сходишь-отпускает до следующего раза. :palevo:

иди в доту поиграй

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Как же заебали друзья. Все как один говорят буду ходить, сходят разок и потом говорят да, да я пойду. И в момент когда надо идти никто не приходит :avtorklif: , потом звоню/встречаю, тонна отговорок, небыло денег/невыспался/тупо спал/ еще какая нибудь хуйня. Да как же заебали. :fie:  Совет всем- ходите одни всегда, там найдете друзей по интересам.  :sad:

:hmm:

Поделиться сообщением

Ведь если подумать, то качки все тоже наркоманы. :hmm:  Не ходил в зал 5 дней, ломка начинается, начинаю все время думать об этом, даже сны сняться, как сходишь-отпускает до следующего раза. :palevo:

иди в доту поиграй

Приду с тренировки и обязательно поиграю :buba:

Поделиться сообщением

Как же заебали друзья. Все как один говорят буду ходить, сходят разок и потом говорят да, да я пойду. И в момент когда надо идти никто не приходит :avtorklif: , потом звоню/встречаю, тонна отговорок, небыло денег/невыспался/тупо спал/ еще какая нибудь хуйня. Да как же заебали. :fie:  Совет всем- ходите одни всегда, там найдете друзей по интересам.  :sad:

Ну а как же конкуренция? :petro:

Согласен, в общем-то с тобой, еще и отвлекают на тренировке

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

сандип должен затереть этот пост

Поделиться сообщением

я помню в начале лета делал проходку в жиме, специально договорился с другом, с которым время от времени ходил (то есть я постоянно, а он время от времени), чтобы он точно пришел, т.к. нормально подстрахует. короче он не пришел, т.к. до этого видимо бухал и не слышал из другой комнаты будильник на телефоне. в итоге, когда я жал сотку, страхующий кричал жать второй раз, у меня голова не работала, я пожал, в итоге на 105 было меньше сил, и мне подали суперхуево - не пожал.

:fffuuu:

Поделиться сообщением

Сил не могло не хватать,одохнуть побольше надо было бы)).Как так хуево подал?Кинул на тебя ее что ли?))кстати вот на счет друзей в качалку,это больная тема,действительно,походят пару раз и все,вечно отмазки,в моем случае отмазывались,ой че не видишь сопли идут))),такой бред несли,ну я забивал и ходил сам,а подстроховать просил тренера и все норм было.Удачи всем в результатах силовых)

Поделиться сообщением

очень просто подать хуево

Поделиться сообщением

Просто надо привыкнуть одному ходить и все. Даже на проходке меня обычно никто не страхует, если не пожму, то ложу на нижние стойки и ок. С кем я только не ходил на качалку, человек 10-12 в разное время ходили вместе со мной, но потом все неизменно бросали. Поначалу офк скучно, но потом нормально. Взял плеер и занимаешься в наушниках на своей волне. Никто не мешает и не отвлекает.

Поделиться сообщением

А насчет сьема штанги со стоек, там это вообще в соло легко делать. Прогибаешься, жопу поднимаешь и снять таким образом можно достаточно большой вес и при этом затраты сил минимальны.

Поделиться сообщением

Ну если нижних стоек нет, то конечно нужна помощь. У меня еще стойки прямые, удобно ложить на них.  :nate:

Я вообще изначально хотел сменить зал на более элитный и еще он ближе к дому. Но как увидел скамью для жима там, сразу передумал. :mameprivet:  Во первых материал скамьи мягкий очень и какой то как подушки. Во вторых стойки одни и они крюкообразные, то есть надо достаточно высоко штангу поднять что бы поставить.

Ну зато красивая такая, новомодная, подснежники ведуться.

Поделиться сообщением

А насчет сьема штанги со стоек, там это вообще в соло легко делать. Прогибаешься, жопу поднимаешь и снять таким образом можно достаточно большой вес и при этом затраты сил минимальны.

рак

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

рак

Если никто не страхует, то как еще снимать? Посоветуй, папа ноздря :hmm:

Поделиться сообщением

В момент когда жму жопа прижата к скамье и не отрывается, только в самом последнем уберсложном подходе иногда

Поделиться сообщением

А у меня вот нету нижних стоек и если я не дожму последнее повторение, то ничего не останется, кроме как класть на грудь :palevo: Так что лучше уж попросить кого-нибудь подстраховать. Очень неудобно, что я жму меньше всех в зале, поэтому напару с кем-нибудь делать не вариант, ибо снимать по 70кг каждый подход заебет. А основной контингент зала как раз всякие олдскульные 50летние лифтеры с жимом 120+.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Ех мне бы такой зал. Редко вижу людей кто жмет больше меня там. В основном ходят новички туда. Учиться не у кого вообще. Тренера вообще слабые там. Я как нибудь сфоткаю вам даже  :trollface: Есть и хардкорные залы, но далеко и дорого. Если просишь подстраховать, то рак, едва завидев что мне тяжело начинает тянуть со всей силы как при становой. :fffuuu:  Хотя я еще сам способен дожать. Если начинаю обьяснять что он делает неправильно он глупо улыбается и  потом снова так же делает. :fie:  Свои посоны с кем ходил норм помогали, но пока их дождешься, легче самому сходить.

Поделиться сообщением

Ну если нижних стоек нет, то конечно нужна помощь. У меня еще стойки прямые, удобно ложить на них.  :nate:

Я вообще изначально хотел сменить зал на более элитный и еще он ближе к дому. Но как увидел скамью для жима там, сразу передумал. :mameprivet:  Во первых материал скамьи мягкий очень и какой то как подушки. Во вторых стойки одни и они крюкообразные, то есть надо достаточно высоко штангу поднять что бы поставить.

Ну зато красивая такая, новомодная, подснежники ведуться.

у меня и есть скамейки мягкие и крюки на стойках. беру самые плоские, изношенные скамьи :)

сегодня пойду посмотрю мб зал есть ещё ближе

Поделиться сообщением

Не, у меня все в порядке, мужики и помогут толково, несильно и покричат тебе "Даваааай, дожимааааай, саааам", хотя и не знакомы :smile:

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Ах да в том зале еще всего одна скамья для жима на всех и дохуища подснежников которые делают жим 10 раз по 10 подходов и притом ходят толпами. И все делают одно и то же. Так что вечером там заниматься это пиздец. А тут где я сейчас занимаюсь таких толп нет, да и знакомые все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...