Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Общая тема поверлифтеров

Рекомендованные сообщения

Бубахоныщ, так ты щас по пл угораешь?

Тяжко тебе без Джека будет :hmm:

ну да пока что, не думаю, что втянусь, но интерес пока что есть.

последнюю неделю на джеке каждая треня  :hmm:

да и вообще, ринулся в пл только ради прибавки в жиме\становой

присед решил по хардкору не ебашить

,как следствие - масса.

бтв мост уже начинаю вроде ок ебашить, правда прогиб не слишком большой, хз, гибкости не хватает, но с мостом жать мне определенно нравится  :avtoradolf:

врываюсь в сон, всем зож и 4 часа сна  :avtorklif:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

кстати на правах оффтопа, дайте картинку с подтягиваниями

В силу того, что вообще не качаю банки хочу начать подтягиваться хватом к себе по этой картинке  :-_-:

:subj:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

совсем блять зажрались качки. ну и сидите в своей коморе, больно надо :fffuuu:

представь, что я у тебя спрашиваю что-нибудь по поводу катания на борде.

Из моего вопроса становится понятно, что я настолько краб, что даже если ты ответишь мне на мой конкретный вопрос, то всёровно профита для меня не будет, т.к. у меня фейлы в куче других вопросов, и копать нужно глубже.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

ты знаешь, как то отвечаю, может и в общем, но отвечаю, расписываю, что можно расписать. и не обламываюсь :ginsgnil: мне же не впадлу, даже если вижу тупиц. по крайней мере человек знает, где у него пробелы и что дальше копать

кароче я понял всё :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Встал, заказал мак, позавтракал. Проебал полпары. Идти ли на нее или лучше подождать до обеда? :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость

Встал, заказал мак, позавтракал. Проебал полпары. Идти ли на нее или лучше подождать до обеда? :hmm:

лучше вообще не идти в универ и посмотреть вдц :nate:

Поделиться сообщением

лучше вообще не идти в универ и посмотреть вдц :nate:

doter chtol?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

ты знаешь, как то отвечаю, может и в общем, но отвечаю, расписываю, что можно расписать. и не обламываюсь :ginsgnil: мне же не впадлу, даже если вижу тупиц. по крайней мере человек знает, где у него пробелы и что дальше копать

Чтением форумов ты правильную программу составишь с вероятностью 1 к 10.

Я тебе советую не пожалеть денег и походить хотя бы 2 месяца к опытному тренеру, который понимает и в программе тренировок и в питании, в спортивном питании, в отдыхе, может расказать как и почему растут мышцы и так далее. Лучше найди адеквата, которого ты можешь всю тренировку заебывать вопросами, а он не будет агрится и раздражаться на нуба.

Спрашивай почему он пишет тебе именно эти упражнения, почему столько подходов и повторений. Через месяц, если ты правда будешь вникать в общие принципы построения тренировок, ты сможешь уже местным пацанам задавать более осмысленные вопросы и общение будет обоюдовыгодным. Через месяца два, если решишь, что познал истину лифтинга, то со спокойной душой продолжишь тренироваться в соло.

Это все мое личное мнение. Я не сомневаюсь, что здесь дохера и больше про, которые почитали форумы/книжки и за год стали арнольдами. Всем добра.

Поделиться сообщением

Чтением форумов ты правильную программу составишь с вероятностью 1 к 10.

Я тебе советую не пожалеть денег и походить хотя бы 2 месяца к опытному тренеру, который понимает и в программе тренировок и в питании, в спортивном питании, в отдыхе, может расказать как и почему растут мышцы и так далее. Лучше найди адеквата, которого ты можешь всю тренировку заебывать вопросами, а он не будет агрится и раздражаться на нуба.

Спрашивай почему он пишет тебе именно эти упражнения, почему столько подходов и повторений. Через месяц, если ты правда будешь вникать в общие принципы построения тренировок, ты сможешь уже местным пацанам задавать более осмысленные вопросы и общение будет обоюдовыгодным. Через месяца два, если решишь, что познал истину лифтинга, то со спокойной душой продолжишь тренироваться в соло.

Это все мое личное мнение. Я не сомневаюсь, что здесь дохера и больше про, которые почитали форумы/книжки и за год стали арнольдами. Всем добра.

тренер тренеру рознь. Я уже писал как-то что тренирую друга, который раньше тренировался у тренера. Так вот именно под моим руководством он стал жать больше 100, а там он топтался на месте.

Поделиться сообщением

А кто спорит?

Под тренером в принципе может подразумеваться и опытный старший товарищ (1год+ занятий).

Я не думаю, что очень сложно найти подходящего наставника.

Поделиться сообщением

Собираюсь в зал. Договаривался с жирным на 7, он опаздывает как всегда :fffuuu: . Со следующего раза будет сразу туда подходить.  :zloy: И все же посоны, напарники для походов в тренажерку это зло.

Поделиться сообщением

Собираюсь в зал. Договаривался с жирным на 7, он опаздывает как всегда :fffuuu: . Со следующего раза будет сразу туда подходить.  :zloy: И все же посоны, напарники для походов в тренажерку это зло.

у меня напарник-тренер

все пиздато, он меня гоняет, набираю быстро

после октября уже 3 кг набрал :fuckyea:

Поделиться сообщением

Сегодня жим. Будет проходка на 132,5 или даже на 135. Хотя честно говоря еще болят широчайшие.  :hmm:

Поделиться сообщением

Поцаны,сколько за статут strongman от груди отжать надо? :hmm:

Поделиться сообщением

Ноздря, если ты сидишь под фейком, напиши мне в личку, есть вопрос.  :rickroll:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

хахахах, это охуенно

x_dd899f35.jpg

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

вообщем вопрос как лучше ходить сначала на бокс потом в качалку или наоборот в  один день офк

Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.'

MSPR DotA :

MSPR-hyhy ©

MSPR-YamateH

MSPR-Koy

MSPR-Ice

MSPR-SilverCross

Поделиться сообщением

вообщем вопрос как лучше ходить сначала на бокс потом в качалку или наоборот в  один день офк

:palevojein:

пизданешься, инфа 100 процентов

был такой один супермен,через месяц охуел

Поделиться сообщением

а если прийти размятся сделать жим уйти на бокс и потом доделать упражнения они же легче жима-_-

Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.'

MSPR DotA :

MSPR-hyhy ©

MSPR-YamateH

MSPR-Koy

MSPR-Ice

MSPR-SilverCross

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...