Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Общая тема поверлифтеров

Рекомендованные сообщения

я не вижу проблемы снять блины со штанги, если честно, это 10 секунд. Но сам не снимаю  :trollface: Хотя нет, снимаю, но реееедко.

Тем более блины на штанге не мешают никому, а вот гантели мешают, потому убираю.

Поделиться сообщением

интересно кокосика возьмут в спецназ :hmm:

Поделиться сообщением

я не вижу проблемы снять блины со штанги, если честно, это 10 секунд. Но сам не снимаю  :trollface: Хотя нет, снимаю, но реееедко.

Тем более блины на штанге не мешают никому, а вот гантели мешают, потому убираю.

не, просто у нас в зале есть люди у которых по 160 присяд и теперь представь, какого будет какому-нибудь ньюфагу снимать эти 4 ебаных блина по 20 кг, хотя для того, кто до него делал, думаю не составит такого труда их снять.

Поделиться сообщением

так я говорю - руки подкачает, что в этом плохого? единственное исключение - девушки.

Поделиться сообщением

Всегда убираю все блины и гантели за собой,частенько если занимаюсь до 21.00-21.30,зал до 22.00 работает, убираю весь зал от гантелей блинов за уебками которые не могут после себя отнести все это на место.

Помнится как-то один парень делал тягу с плинтов что-то около 300 кг. и не отнес блины после себя,так мой милый тренер пообщал ему что если такое повториться то он ему гриф в жопу засунет после этого парень за собой все убирает. :nate:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

так я говорю - руки подкачает, что в этом плохого? единственное исключение - девушки.

не бывало такого, что к концу трени руки болят?  :smile:

Поделиться сообщением

болят? нет ) устали - да.

Поделиться сообщением

штанги после жима никогда не разбираю, мне похуй как-то, кому надо жать - качнёт руки заодно.

Гантели всегда на место ставлю.

Дал бы тебе леща за такое. Повесил- разобрал, у нас в зале это внегласное правило. Я всегда новичков шпуняю на этой почве.  :boss:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

я-то не новичок  :buba:

Поделиться сообщением

Ты-то да, скорее должен подавать пример. Скорее по этическим соображенрям, а так ты норм парень. Я тебя почти люблю  :pidorasy:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

чмаке  :buba:

Поделиться сообщением

не, просто у нас в зале есть люди у которых по 160 присяд и теперь представь, какого будет какому-нибудь ньюфагу снимать эти 4 ебаных блина по 20 кг, хотя для того, кто до него делал, думаю не составит такого труда их снять.

:buba:

первый раз пришел , блины 20 кг не мог снять с грифа  :zloy:

щас таскаю и норм  :lostneprowaet:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

знаете, когда я пришел в зал, мне было, мягко сказать, проблематично снимать 50кг со штанги, чтобы на наклонной пожать

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

лол, никогда штанги не разбирал после себя. Единственное, есть привычка блины в стопку складывать, чтобы не валялись и беспорядка не было. Гантельки офк на место  :geys:

Поделиться сообщением

лол, никогда штанги не разбирал после себя. Единственное, есть привычка блины в стопку складывать, чтобы не валялись и беспорядка не было. Гантельки офк на место  :geys:

В стопку? Охуенно :fffuuu:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

если бегать в нетренеровочные дни по часику-полтора, это не замедлит набор массы ?  :hmm:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

В стопку? Охуенно :fffuuu:

Ага, нужно тебе 15кг, а они лежат в самом низу, под парой 25 и парой 20, представляю как ньюфаги бесятся.  :rickroll: :rickroll: :lol:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

если бегать в нетренеровочные дни по часику-полтора, это не замедлит набор массы ?  :hmm:

:palevo:

Я 10 минут бегаю уже сдыхаю, дыхалка у меня неочень. Зря физ-ру прогуливал в школе.  :sad:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

:palevo:

Я 10 минут бегаю уже сдыхаю, дыхалка у меня неочень. Зря физ-ру прогуливал в школе.  :sad:

ну можно перейти на шаг,а потом снова бежать.я столько пока сам не пробегу  :buba:

ну так что там с ответом ?  :smile:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

короче надо подключать бег, мотор сдает, после базы пиздец как будто марафон пробежал. я побуду в роли к.о. и обращусь к ребятам, которые хотят набрать вес и поэтому отказываются от кардио. 2 раза в неделю по 2-3км бега, либо плавание просто охуительно поддержит дыхалку, летом в зале благодаря этому сократится отдых между подходами, повысится интенсивность и уменьшится общая длительность тренировки, и если взвесить профит, то это просто победа в плане набора массы и вообще процесса тренинга.

знаю что не открыл америку, просто раньше летом я не занимался в зале и это для меня в какой то степени в новинку, посему и говорю. сегодня тренировка длилась 60 минут без разминки, вместо запланированных 45-50, просто потому что я даже после подтягиваний был вынужден отдыхать 2.5-3минуты, вместо 1-1.5, именно из за сердечка и дыхалки. всем мир пацаны

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...