Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sundeep

Тренировки дома

Рекомендованные сообщения

АЛЭ

развиваю взрывную силу дома  :subj:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Одному ходить вполне пиздато. Во первых, твой график тренировок не зависит ни от кого. Когда хочешь тогда и идешь, ненужно ни под кого подстраиваться. Раньше с другом ходил, бывалo ждешь его, а он потом после пар заявляет, да я чет не хожу в зал, ПОЙДУ КА Я НА ФУТБОЛ :fffuuu: . Или собираемся в зал, ему его баба звонит "приходи ко мне", и все блять я уже один иду :fffuuu: Или устал он или еще че. :avtorklif: Во вторых, когда ходишь с кем-то, то постоянно тратишь много времени на разговорчики между подходами, это мешает, даже не замечаешь что проходит 5-10 минут и остываешь. Ну и когда сам ходишь, более самостоятельным становишься что ли. :hmm:

Насчет жима. Я раньше тоже считал что одному с нормальными весами не поработать. Сейчас понял что ошибался. Хожу всегда один, иногда встречаю друзей в зале, но почти никогда не прошу их помочь, только на проходках. Так как когда сам жмешь, то понимаешь что в случае чего никто не поможет :trollface: , и выкладываешься на полную. :metalhead:

:hmm:

Поделиться сообщением

лифтерский жим никогда не сделать одному :nate:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Я если чувствую что не дожму с нормальной техникой, жопу поднимаю и дожимаю. Таким образом вообще не бывает что бы застряла штанга на груди. Ну кроме проходок конечно.

Поделиться сообщением

Одному занимать можно

но жим лежа - не реал (норм веса)

расскажи это Полярнику с атлета.ру  :petro:

жим 165кг @ 85собственный вес

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

делал бы с другом с другой техникой был бы 180 :nate:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Дома отжимания делаю онли и то по настроению.  :buba:

I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB

Поделиться сообщением

Когда уже обещанная программка будет? Делаю 8минут для пресса с ютьюба 2 лвл, отжимания, бег, брусья. На турнике больше одного хуй могу сделать. Гантелек нет пока. Ноздря подсказал ещё упражнение "разводка рук", я хз как оно называется. Что ещё в домашних условиях делать можно?

Поделиться сообщением

сандип почитает, ответит

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Когда уже обещанная программка будет? Делаю 8минут для пресса с ютьюба 2 лвл, отжимания, бег, брусья. На турнике больше одного хуй могу сделать. Гантелек нет пока. Ноздря подсказал ещё упражнение "разводка рук", я хз как оно называется. Что ещё в домашних условиях делать можно?

мб на выходных

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Тренируюсь дома с конца февраля (5-6мес), куда то ездить времени нету.

Лет 5 не занимался спортом (Футбол и.т.д,) передвиягаюсь на машине, до гаража 150м = + кг.

-10кг, был 92.5-93, стал 82-82.5, -2 деления на ремне.

Стараюсь тренироваться через день, час (без чрезмерного насилования тела). Гантели, турник. 1день. Грудь, бицепс; 2день. Спина, трицепс; 3день. Дельты, Ноги. По 2 упражнения +пресс, икры, длинные мышцы спины. Часть упражнений взял отсюда: 1. youtube.com/watch?v=fO567rVL3AE 2. youtube.com/watch?v=A9DZA8eQ9Zs 3. youtube.com/watch?v=DivwXVVD9Ag (можно еще там у него посмотреть).

Питание: Не голодаю, особо сильно чем то не ограничиваю. -Сахар из кофе, чая (и не хочется, пью с молоком), -белый хлеб, -95% печенья(батончиков и.т.д) замена на творог с какой нибудь ахуительной смесью сухофруктов, орешки или варенья(не тонну). Ну там мясо, рыба все как обычно, по утрам иногда кашка.

Сейчас перед тренировкой на левой руке отчетливо виден бицепс.

Нету цели получить ИДЕАЛЬНОЕ тело. Самое главное стал себя намного лучше чувствовать. Меньше уставать.

Поделиться сообщением

на самом деле меня почему-то раздражают такие люди которые зацикленны на том чтобы не напрягаться, делать всё в свое удовольствие, "не насиловать тело" и гордятся тем, что делают что-то полезное

это не так плохо, но ничего с собой поделать не могу  :dunno:

Поделиться сообщением

Маразм сторонник хардкора :trollface:

Поделиться сообщением

на самом деле меня почему-то раздражают такие люди которые зацикленны на том чтобы не напрягаться, делать всё в свое удовольствие, "не насиловать тело" и гордятся тем, что делают что-то полезное

это не так плохо, но ничего с собой поделать не могу  :dunno:

только травмы, распавшийся позвоночник и мазоли на руках, только хардкор :metal:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

надо быть сильным большим и лысым в шрамах и с травмами  :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:

ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ТО ЧТО НАДО  :geys:

дома нет потных уебков рядом !

дома никто не пиздит

Поделиться сообщением

На самом деле что бы нормально заниматься дома, нужно иметь силу воли побольше чем если бы ходил в зал. В зале ты купил абонемент и уже это заставляет тебя ходить. Дома же, обычно никто не не контролирует, захотел позанимался, захотел нет. Так же в зале есть люди и присутствует некий коллективный дух :trollface: , смотришь на других, появляется желание быть таким же. Еще в зале можно быстро научиться нормальной технике, а дома в одиночестве, имея только видосы из инета, врядли получится что то нормально выучить. Редко кто занимается дома больше 1-2 месяцев, все неизбежно бросают так ничего и не накачав, ибо дома обычно жесткая нехватка снарядов и мотивации, а так же отсутствие нормальной техники еще и к травмам нередко приводит :nate:

Поделиться сообщением

На самом деле что бы нормально заниматься дома, нужно иметь силу воли побольше чем если бы ходил в зал. В зале ты купил абонемент и уже это заставляет тебя ходить. Дома же, обычно никто не не контролирует, захотел позанимался, захотел нет. Редко кто занимается так больше 1-2 месяцев, все неизбежно бросают так ничего и не накачав, ибо дома обычно жесткая нехватка снарядов и мотивации. :nate:

я много чего накачал :fuckyea:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я дополнил слегка :buba:

Поделиться сообщением

Тренируюсь дома с конца февраля (5-6мес), куда то ездить времени нету.

Лет 5 не занимался спортом (Футбол и.т.д,) передвиягаюсь на машине, до гаража 150м = + кг.

-10кг, был 92.5-93, стал 82-82.5, -2 деления на ремне.

Стараюсь тренироваться через день, час (без чрезмерного насилования тела). Гантели, турник. 1день. Грудь, бицепс; 2день. Спина, трицепс; 3день. Дельты, Ноги. По 2 упражнения +пресс, икры, длинные мышцы спины. Часть упражнений взял отсюда: 1. youtube.com/watch?v=fO567rVL3AE 2. youtube.com/watch?v=A9DZA8eQ9Zs 3. youtube.com/watch?v=DivwXVVD9Ag (можно еще там у него посмотреть).

Питание: Не голодаю, особо сильно чем то не ограничиваю. -Сахар из кофе, чая (и не хочется, пью с молоком), -белый хлеб, -95% печенья(батончиков и.т.д) замена на творог с какой нибудь ахуительной смесью сухофруктов, орешки или варенья(не тонну). Ну там мясо, рыба все как обычно, по утрам иногда кашка.

Сейчас перед тренировкой на левой руке отчетливо виден бицепс.

Нету цели получить ИДЕАЛЬНОЕ тело. Самое главное стал себя намного лучше чувствовать. Меньше уставать.

Из всего сделал вывод, что автор - левша. В общем и целом стремление похвально :metalhead:

Поделиться сообщением

имхо просто фразами типа "не хочу насиловать тело" маскируют банальную лень, боязнь неудачи и тд и делают что-то не сильно напряжное, относящееся к спорту

был бы у меня частный дом и гараж, я бы себе поставил снаряды. меня зал никак не мотивирует, почти ни с кем там не общаюсь и почти у всех техника кривая, либо веса маленькие  :nate: особенно грушу хочу  :geys:

Поделиться сообщением

• Создать...