Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Тренинг

Жим лежа  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

где я тебя прошу обезжир. молоко покупать?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

бля +1см к рукам это пиздец как кайфово, но талия 79см  :NYfffuuu:

надо фиксить жиры в рационе

23248384 раз предупреждал лично рака...  :NYavtorklif:

Иди молочное желе сделай  :petro:

где я тебе куплю обезжиренное молоко, креветка (

и с чего мне добирать каллории ?

я тебе 5 раз писал список продуктов, с чего добирать

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

думаю вопрос решен  :NYyes:

Можешь глянуть

Это первая серия всего их 4,веселые они и полны эпичных фраз,вторая вообще :NYpray:

В 4 узнал на 100% ,что все это снимают парни из моей родной Самары :NYsmile:

а почему ты это мне адресуешь?

Если бы ты смотрел то понял бы шутку :NYyes:

валера это пистолет. павлик - мой тезка.

Валера-револьвер :NYsubj:

не вижу принципиальной разницы.

Я так плохо шучу? :NYsad:

лучше подскажи как быстро форму набрать! с 67,5 до 82 вес вырос за год без тренировок. становую может и 100 не сделаю счас. про жим вообще молчу. по бб или пауэрской проге начинать ? хочу жир снять и по пауэру двигаться. хочу на 1взрослый к концу лета выйти с весом до 75кг

Сложно успеть все и сразу. конец лета тоже плохой ориентир.

Сейчас лучше приведи себя в форму,как раз к лету поспеешь.Силовой результат лучше растить после лета,поры отпусков,пляжей.Лето очень тяжелое время для роста силовых результатов.Будешь гнать вес будут менять рычаги,спина и т.д. Если хочешь поднять для себя,то проще согнать до 70-71, потом включиться в силовую работу с весами и идти к нормативу.

т.е. советуешь по бб идти ? на пауэрской вес не сброшу насколько хочу? с питанием  и добавками конечно же.

Честно говоря не спец в сбрасывание веса :NYsad: Я недовесок.

Вещу меньше чем нужно для моей весовой 89 при категории до 93,идеально весить 94-95

Силовая работа на малое число повторений поможет тебе скинуть вес.

По себе знаю потеря веса,даже небольшая негативно сказывается на силовых результатах.Если сброс веса резкий,например отравление и т.п. то щанс получить травму растет в разы.

Мой совет приведи себя в форму,а потом лезь на макс веса.

Программа же может сочетать как элем лифтерских так и билдерских программ.Я думаю на атлете есть подобные темы,где люди шарят в качественной сгонке веса куда больше чем я :NYsmile:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

в вк пиши

Не по душе публичное унижение? :NYxd:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Всё хуйня, давай по новой. Грудь с бицепсом охуенно забились, но из-за того, что я делаю растяжку, будто готов ещё заниматься  :NYfffuuu:

Посмотрю завтра на мышечную боль

Поделиться сообщением

Пиииииииздееееец.

Кулстори: пришел в зал, 2 недели не приседал. Решил скинуть 10кг и присесть 4х10. Отхуячил я значит с трудом свои 90х3х10, решил хуйнуть 100х8, как 2 недели назад. Смог сделать только 6, поставил штангу и тут голова кружиться немного начала. Похуй, пляшем. Отдохнул, попил, погулял, начал жим ногами 140х2х15 делать, только решил ноги уже поставить, чем обычно, почти вплотную. Короче к 15 повторению у меня резко вступило где-то в районе солнечного сплетения, голова охуенно закружилась, пошел умыться холодной водой, чуть не ебнулся по пути на ровном месте, умылся, вроде отпустило немного. Пошел делать второй подход, после него тоже голова кружилась, сел отдыхать. Зевнул - свело мышцу на подбородке, пиздец. Закинул голову назад, пытаясь ее растянуть. Ее вроде отпускать начало, как вдруг мышцу на затылке, которую я там сжал тоже свело. Тут я вообще охуел. Подумал "шло оно все нахуй" и пошел домой, пока шел к раздевалке еще и уши заложило.

Мои версии:

1) не выспался, спал 5 часов

2) Пропустил 1 прием пищи (гейнер)

3) Перегрузил себя после перерыва.

4) Смена погоды и давления дурно повлияла на мое АД, а я гипатоник.

Вот такая хуйня, еле дополз до дома, даже жрать не стал, сразу лег в постель. Надо пойти бульона ебнуть куриного.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

2) Пропустил 1 прием пищи (гейнер)

смешно...

5 часов сна мало, но такого эффекта тоже не дает обычно

Поделиться сообщением

5) у тебя зубы как у спанчбоба

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

2 и 4 вариант самые вероятные :NYnate:

3 самый слабо влияющий.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

5) у тебя зубы как у спанчбоба

У меня несколько кривоватые зубы, но не думаю, что причина в этом :NYhmm:

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

За 1.5 месяца с витаминами и русским протеином + 5 кг!!!! Пришлось купить джинсы на размер больше, а грудь и руки, полный ноль!!!!

Потом прервался на новогодние каникулы, в феврале опять начал заниматься. Протеин покупать не стал, решил что раз он русский, то и толку от него нет.

Короче до сих пор полный застой. Не могу вернуться к тем рабочим весам, которые были до новогоднего перерыва.

Купил протеин twinlab, и те же витамины. Посмотрим, что будет. Если что, пачка Данабола и кленбутерола лежат на готове, если не попрёт, то пойдут в расход. Терпение кончается.

вот так вот

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

какой же ты убогий :NYohpalevo:

Поделиться сообщением

За 1.5 месяца с витаминами и русским протеином + 5 кг!!!! Пришлось купить джинсы на размер больше, а грудь и руки, полный ноль!!!!

Потом прервался на новогодние каникулы, в феврале опять начал заниматься. Протеин покупать не стал, решил что раз он русский, то и толку от него нет.

Короче до сих пор полный застой. Не могу вернуться к тем рабочим весам, которые были до новогоднего перерыва.

Купил протеин twinlab, и те же витамины. Посмотрим, что будет. Если что, пачка Данабола и кленбутерола лежат на готове, если не попрёт, то пойдут в расход. Терпение кончается.

вот так вот

у кого-то проблемы со временем :NYhmm: сейчас же январь. это кто писал?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Занимаюсь уже 6 или 7 месяц, перерывы были небольшие :zloy: . На результаты не жалуюсь. В жиме, стоновой, приседе веса растут. Масса тела тоже растет, но офк с жирком. Есть проблема одна - подтягивания. Больше 2 раз не могу, вес всего 75 кг при 170 см (карлик  :NYsad: ). И тут решил вчера прочитать: Доктор Любер. КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ "КАЧАЛКИ". Немного был в шоке от того, что если ты не можешь подтянутся 15 раз, то с железом пока лучше не заниматься. Понимаю, что это его лично мнение, но меня это слегка задело.

Не будет ошибкой, если на время оставлю базу и возьму 1 программу из его книги: "лечимся от дистрофии". А - отжимания, Б - подтягивания.

Понимаю, что стану на некоторое время турникменом :NYsosew: . Будет ли толк от этого?

Поделиться сообщением

Стану турникменом на месяц, посмотрю на результаты. Да и связки укреплю.

101, может что-нибудь посоветуешь?

Поделиться сообщением

усердия.

а вообще подтягивания это очень хорошо. И брусья не надо забывать.

Поделиться сообщением

И штангу не надо забывать. И гантели не надо забывать.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

и Мішу не надо забывать

всё давайте пока

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...