Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Тренинг

Жим лежа  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

прога - это последовательный набор упражнений

2 абсолютно одинаковых человека в антропоморфном плане, с одинаковым режимом и питанием, могут показывать совершенно разные результаты с одной программой

Поделиться сообщением

по такой проге они могут рости только если ты тока пришел в зал и жмеш 30-40-50 килограм от силы

вообще в первые пару-тройку месяцев в зале когда только осваеваешся, результаты ростут даже при самых наихуевееших раскладах

но чем хуевее программа и питание тем они быстрее остановятся

например при такой проге человек какой занимается около полугода и сейчас имеет рабочий вес в жиме уже около 60-65-70 кг в 99% случаев вообще нехуя не будет прогрессировать, будет тупо просто сильно заебываться в зале без толку

Ходит тут один парень, весит около 100 кг ебашит сплит похожий на мой, ну а вообще можешь дать линки на статьи где подтверждают твои слова или дать пример программы :dunno:

Поделиться сообщением

прога - это последовательный набор упражнений

2 абсолютно одинаковых человека в антропоморфном плане, с одинаковым режимом и питанием, могут показывать совершенно разные результаты с одной программой

не может быть такого

в плане фармы

к примеру данабола балкановского

или спортпита

к примеру креатина

я бы еще поверил про совершенно разные результаты у примерно одинаковых людей

а в плане тренировок они могут только немного отличатся, и то врятле

я бы сказал так

тренировка офк неотъемлемая часть всего процесса набора силы или массы,без какой просто нельзя достичь этих целей, но все же исход в общем плане от нее зависит где-то на 25%, от питания в целом примерно на 30%

офк благодаря использованию спортпита, да и правильного режима в целом

и на 40% от твоей гормональной предрасположенности

офк каждый сможет усилить свою предрасположенность приемом фармы

ну и мб максимум на 5% за счет антропометрических данных

именно АНТРОПОМЕТРИЧЕСКИХ, а не антропоморфных

антропоморфные, на сколько я знаю, отличают нас от животных и тд тем что мы умеем переживать, говорить и тд

но это офк имхо :dunno:

учитывая свой опыт, я сделал для себя такие выводы

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

по такой проге они могут рости только если ты тока пришел в зал и жмеш 30-40-50 килограм от силы

вообще в первые пару-тройку месяцев в зале когда только осваеваешся, результаты ростут даже при самых наихуевееших раскладах

но чем хуевее программа и питание тем они быстрее остановятся

например при такой проге человек какой занимается около полугода и сейчас имеет рабочий вес в жиме уже около 60-65-70 кг в 99% случаев вообще нехуя не будет прогрессировать, будет тупо просто сильно заебываться в зале без толку

Ходит тут один парень, весит около 100 кг ебашит сплит похожий на мой, ну а вообще можешь дать линки на статьи где подтверждают твои слова или дать пример программы :dunno:

мб помимо этого сплита он еще метан с декой ебашит и ахуенно прогрессирует :dunno:

именно от одних тренировок мало что зависит

офк все же они должны присутствовать для стимулирования мышц и организма в целом

немного подробнее описал про все это в ласт посте

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Ты не обьяснил, почему я не буду прогрессировать по такой программе? И по какой я по твоему буду прогрессровать

Поделиться сообщением

да, я имел в виду антропометрические

волшебные числа - хуйня, даже примерно прикидывать смысла нету, ну да я не об этом

я про то, что с разной техникой одно и то же упражнение может быть на разные мышцы, может из базового стать изолированным и наоборот

можно выкладываться на одних упражнениях, на других или на всех

можно отдыхать разное время и будет разный эффект. при этом даже если заранее вкладывать в прогу время отдыха, ты не можешь быть уверен наверняка при каком времени отдыха в каком упражнении насколько ты восстановишься

при билдерской работе можно уметь чувствовать мышцу в целевом упражнении и иметь хороший прогресс либо нет. кстати как раз из-за разных антропометрических данных одно и то же упражнения 2 разных человека редко будут делать, тем менее ценны дистанционные советы по подбору упражнений

из-за разного хвата в жиме можно убивать трицепс и недобивать грудь или убивать грудь и недобивать трицепс, и при одном подборе подсобки может постоянно перерабатывать мышца, может не успевать восстанавливаться, либо недорабатывать

есть ещё и другие факторы, типа концентрации, насколько придерживаться проги, насколько слушать свое тело и менять прогу на ходу, какой будет длина цикла, как распределяется нагрузка по циклу и тд

Поделиться сообщением

слишком много упражнений+много подобных упражнений в 1 день

если ты на курсе то вполне норм, а если нет то дохуя тебе столько делать за каждую тренировку

офк если хочешь прогрессировать- дохуя, если хочешь просто тягать железки каждую трешу то прога самое то :trollface:

сплит сам нормальный, но поменяй упражнения в нем на 4-5 за тренировку тоесть примерно по 2-3 на группу мышц

и не ставь подобные упражнения, тоесть, например, после жима лежа делаешь,например, какую-то разводку, а не хуяриш еще 4 подхода того же самого жима но только под другим углом :fie:

офк всю программу тебе я не буду составлять, смысл я примерно объяснил, а дальше сам

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

да, я имел в виду антропометрические

волшебные числа - хуйня, даже примерно прикидывать смысла нету, ну да я не об этом

я про то, что с разной техникой одно и то же упражнение может быть на разные мышцы, может из базового стать изолированным и наоборот

можно выкладываться на одних упражнениях, на других или на всех

можно отдыхать разное время и будет разный эффект. при этом даже если заранее вкладывать в прогу время отдыха, ты не можешь быть уверен наверняка при каком времени отдыха в каком упражнении насколько ты восстановишься

при билдерской работе можно уметь чувствовать мышцу в целевом упражнении и иметь хороший прогресс либо нет. кстати как раз из-за разных антропометрических данных одно и то же упражнения 2 разных человека редко будут делать, тем менее ценны дистанционные советы по подбору упражнений

из-за разного хвата в жиме можно убивать трицепс и недобивать грудь или убивать грудь и недобивать трицепс, и при одном подборе подсобки может постоянно перерабатывать мышца, может не успевать восстанавливаться, либо недорабатывать

есть ещё и другие факторы, типа концентрации, насколько придерживаться проги, насколько слушать свое тело и менять прогу на ходу, какой будет длина цикла, как распределяется нагрузка по циклу и тд

это все верно

ясен хуй что надо много чего учитывать при выполнении упражнений

таких же нюансов и в питании целое море, как и в гормональных фонах людей и все они будут вносить коррективы в те % от которых зависит общий вид прогресса

но всеравно, имхо если хоть немного разбираться в тренинге и питании, и учитывать хотя бы самое главное в них

хотя бы саму технику в тренинге и обильное питание

то они все существенно не будут влиять на общий вид

и такой разницы как ты в 1 посте написал

типо вообще по разному будет действовать одна и та же программа на одинаковых людей

не будет

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Я 4 месяца ебашил сначала по 3 упр на группу, потом мне этого стало мало и я стал делать по 4 5, а сейчас возвращаться к двум трем упражнениям мне кажется не правильно :dunno:

Поделиться сообщением

Я 4 месяца ебашил сначала по 3 упр на группу, потом мне этого стало мало и я стал делать по 4 5, а сейчас возвращаться к двум трем упражнениям мне кажется не правильно :dunno:

ну я не знаю твоего прогресса за это время

не пойму как это СТАЛО МАЛО?

перестали рости силовые показатели? или перестали рости обьемы мышц? какими они были до того как поменял прогу? и какими после?

тут дохуя нюансов и не зная о тебе ничего, я не могу тебе ничего сказать

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

тут в основном спрашивают "с какой прогой я буду прогерссировать?" те, у кого очень бедная техника в большинстве упражнений и кто считает что 3 месяца плато это плохо, но циклировать - это для опытных

и соответственно потом, во-первых, составив прогу, успокаиваются, и, во-вторых, как правило сваливают успехи и неудачи исключительно на прогу (ну или ещё на какие-то внешние факторы)

Поделиться сообщением

1 день: грудь, бицепс.

1.Жим лёжа 1х12(р), 4х6 (5х5ч.)

2.Жим гантелей на наклонной 3х8

3.Разводка 2х10

4.ПГНБ с супинацией 3х8

5. Пресс

[/color]2 день: Спина, трицепс.

1. Подтягивания 3хmax

2. Гиперэкстензии 1х15 (без веса)

3. Становая тяга 1х12(р), 3х6

4. Тяга штанги к поясу 3х8

5. Брусья 3х8 с весом

6. Жим лёжа узким хватом 3х8

3 день: Ноги, плечи.

1. Жим штанги с груди стоя 1x10(р),1х8(р) 3х6

2. Жим гантелей вверх 2х8

3. Разводка в стороны 3х8

4. Подъем гантелей в наклоне 2х10

5. Приседания 1x12(р), 3х6

6. Пресс

Блять, я просто охуеть как хочу въебать тягу верхнего блока, прям чувствую, что оно для меня. Дохуя же будет упражнений для спины, или норм?

Поделиться сообщением

1 день: грудь, бицепс.

1.Жим лёжа 1х12(р), 4х6 (5х5ч.)

2.Жим гантелей на наклонной 3х8

3.Разводка 2х10

4.ПГНБ с супинацией 3х8

5. Пресс

[/color]2 день: Спина, трицепс.

1. Подтягивания 3хmax

2. Гиперэкстензии 1х15 (без веса)

3. Становая тяга 1х12(р), 3х6

4. Тяга штанги к поясу 3х8

5. Брусья 3х8 с весом

6. Жим лёжа узким хватом 3х8

3 день: Ноги, плечи.

1. Жим штанги с груди стоя 1x10(р),1х8(р) 3х6

2. Жим гантелей вверх 2х8

3. Разводка в стороны 3х8

4. Подъем гантелей в наклоне 2х10

5. Приседания 1x12(р), 3х6

6. Пресс

Блять, я просто охуеть как хочу въебать тягу верхнего блока, прям чувствую, что оно для меня. Дохуя же будет упражнений для спины, или норм?

нет

Поделиться сообщением

Короче добавил пару подходов уже после трицепса

Поделиться сообщением

Ребята, скок вы отдыхаете между подходами и между упражнениями?    Я отдыхаю между подходами по 2-3 мин. Между упражнениями иногда 4-5 (если перед этим был жим или тяга).    Это норм или нада меньше ?

Поделиться сообщением

Бля, седни  был жим,  70 три на max , пожал 2/2/0  :sad:            С месяц назад был тоже жим , 70 на max (1 подх) , тогда выжал 3 раза и вроде еще так уверенно. Сегодня аж растроился немного.

Поделиться сообщением

мудак

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Ебаааааааать. Я встать со стула не могу. Вчера 5 подходов в приседе, последний из которых с рекордным для меня весом. Потом разгибание/сгибание ног задрачивал, и то и то дропсетами. Ебать сказка 

Поделиться сообщением

:lol:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...