Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Тренинг

Жим лежа  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Режим щас охуеннее, чем обычно, у меня каникулы, я не пропускаю прием пищи и сплю больше обычного. Я бы сказал, что дело в настрое, но может ли это повлиять?

трахаться нельзя ни в коем случае

:hmm:

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

про мыться смешно  :buba:

Поделиться сообщением

мыться тоже нельзя - теряешь массу

А какать?

Поделиться сообщением

А какать?

насри себе на лицо  :^^:  и потом растирай ,будешь негром,все знают что негры накаченные и сильные,будешь здоровым качком +большой член  :lostneprowaet: плюсов масса минусов нету, и вроде бы энергии хватает тебе ,как с заката так и до рассвета ,ты же спортсмен епта :dunno:

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

link=topic=221968.msg2029729968#msg2029729968 date=1332877412]

А какать?

насри себе на лицо  :^^:  и потом растирай ,будешь негром,все знают что негры накаченные и сильные,будешь здоровым качком +большой член  :lostneprowaet: плюсов масса минусов нету, и вроде бы энергии хватает тебе ,как с заката так и до рассвета ,ты же спортсмен епта :dunno:

Настучал про тебя Урсе. И скрин сделал.

Поделиться сообщением

потом советы раздавай добрым людям :buba: ,одни стукачи,даже на портрете сталина похавать нельзя ,сразу расстрел  :perec:

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

link=topic=221968.msg2029730070#msg2029730070 date=1332877723]

потом советы раздавай добрым людям :buba: ,одни стукачи,даже на портрете сталина похавать нельзя ,сразу расстрел  :perec:

Поделиться сообщением

онли база ебашит

3 неделя цикла пошла, полет нормальный

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

циклы и 70 кг, 70 кг и циклы  :metal: :metal:

Поделиться сообщением

ыыы да норм негони)

у меня 2 года назад,пока не поставил технику, тоже застой был на 70-75кг рабочем

лучше циклами заниматься и прогрессировать хоть по немногу, чем дрочиться на одном месте)

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, нужен совет.  Начал делать приседы со штангой на груди. Сегодня делал 1-й раз, делал ТА хватом ( из тяжелой атлетики), есть еще вариант руки накрест ложить и таким образом фиксировать штангу.          Кто то делал это упражнение? Какой хват лучше /легче ? Или все индивидуально ?      Думаю на след треше, попробовать перекрестным хватом.  Но хотелось бы услышать мысли опытных людей.

Поделиться сообщением

гугли технику "фронтальный присед"

ну эт все уже загулил , пересмотрел и перечитал. 

Поделиться сообщением

и зачем ты начал делать приседы со штангой на груди?

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

пиздатое упражнение для квадров  :buba:

одобряю

Поделиться сообщением

запали свои квадры

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Для розвития ног. + там же квадрицепс оч сильно задействован.  А вообще, тренер расписывает программу.   

Поделиться сообщением

запали свои квадры

ммм...нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...