Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Тренинг

Жим лежа  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да надо долго крутить педальки также как и обычный бег чтоб начал сгорать жирок над пробегать 30 - 40 минут

Поделиться сообщением

да надо долго крутить педальки также как и обычный бег чтоб начал сгорать жирок над пробегать 30 - 40 минут

Да, кстати, так тренер и говорил, первый 40 минут просто крутиш, а потом только начинают сгорать жиры. ;)

Поделиться сообщением

хм, а я всегда думал что от темпа зависит.

Поделиться сообщением

Да, кстати, так тренер и говорил, первый 40 минут просто крутиш, а потом только начинают сгорать жиры. ;)

хороший тренер :metalhead:

Поделиться сообщением

Нуу, у меня шас 206 и 152кг :) думаю 110 будет нормально. :)

152  :metalhead:

а фотка есть?

Поделиться сообщением

Нуу, у меня шас 206 и 152кг :) думаю 110 будет нормально. :)

152  :metalhead:

а фотка есть?

Емм, ну я мби кину как начну треининг, там типо надо фоткатса в начале, чтоб наблюдать за результатом. Офк под шок-контентом. ;)

152 это шас, когда ехал в англию был 160, там с одной стороны хорошо что дела не так хорошо пошли, прошлось пару месяцов на каротшки посидеть, + походить только пешком через весь город, аж шас тошно вспоминать, ешо город сука скалистый. ;) Жаль только что неразвил результат, как приехал, весил 143...

Поделиться сообщением

Главное захотеть и включиться в работу, бег(в твоем случае вело)+ диетка без жиров и низкоулеводка и будешь стройный и красивый :metalhead:

:hmm:

Поделиться сообщением

лоооох пиииидр, белый кашак иди в качалку

Зачем? Мне вес сбрасывать надо а не набирать. Велик у меня дома есть, бегать можно и не по дорожке. Гантельки тоже дома есть, думаю начну программу, и ок будет. :)

П.С Послал бы тебя нахуй, но на нободи не обижаются же. ;)

расскажи мне поподробнее,

для чего качалка? :metalhead:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Зачем? Мне вес сбрасывать надо а не набирать. Велик у меня дома есть, бегать можно и не по дорожке. Гантельки тоже дома есть, думаю начну программу, и ок будет. :)

Ну я имел ввиду, что мне, впринципе, не так важны упражнения там на всякие групы мишц (всякие поднималки, вырожаясь понятным язиком), а больше важны действия для снижения веса, а это бег, великт, то что я могу делать и дома. Просто не так выразился, уж извините, русский не родной язик. ;)

Поделиться сообщением

Ну я имел ввиду, что мне, впринципе, не так важны упражнения там на всякие групы мишц (всякие поднималки, вырожаясь понятным язиком), а больше важны действия для снижения веса, а это бег, великт, то что я могу делать и дома. Просто не так выразился, уж извините, русский не родной язик. ;)

можешь ещё записаться на тайский бокс, дохуя скинешь, я гарантирую.

Поделиться сообщением

eng?

The message is:

More calories you lose - the better for you.

Workout in the gym means loss of ton of calories.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

eng?

The message is:

Вобшето - Латишский. ;))) Но с енг, тоже никак проблем нет.

Нет, ну это все понятно, просто, если честно, в зале как-то не очень комфортно... Слишком я запушен. Думаю поднатаскаю себя дома, хоть до более мение нормального состояния, потом уже можно и о зале подумать.

Поделиться сообщением

Просто в зале это дело бы пошло куда быстрее. Да и мотивации больше будет, нежели дома. :metalhead:

Поделиться сообщением

eng?

The message is:

Вобшето - Латишский. ;))) Но с енг, тоже никак проблем нет.

Нет, ну это все понятно, просто, если честно, в зале как-то не очень комфортно... Слишком я запушен. Думаю поднатаскаю себя дома, хоть до более мение нормального состояния, потом уже можно и о зале подумать.

Кстати я той зимой испытывал подобные мысли, не то чтобы я особо запущен был, но как-то в зал самому не хотелось, в итоге родители мне гантель и под пресс лавку купили и отвезли ко мне и я решил что дома проще.

Вот скоро начнется осень, я опять уеду в универ и вобщем время мне опять позволяет походить в зал, я сейчас и в раздумьях, начать ходить туда, мб понравиться, или домой штангу купить и не париться  :metalhead:

Урса как думаешь?

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Определенно стоит идти в зал. Уже повторял много раз и повторю еще раз, дома совсем не то. Во первых мотивация никакой дома нет. Во вторых вопрос техники упражнений, дома тебя никто ничему не научит и не подстрахует в случае чего. В зале всегда есть тренера готовые помочь новичку буквально во всем. В зале светло просторно и много разных штанг гантелей и тренажеров. В зале кроме того скорее всего есть бассейн, если ты имеешь жирок(да и вообще) после тренировки сходить в сауну, потом помыться в душе и в бассейн - очень помогает восстановлению и для сгона жира хорошо. :perec: Так же нельзя не учитывать того факта что в зале много красивых самок, это тоже неслабо мотивирует. :-_-:

Короче зал и только зал. :pray: Главное пересиль себя вначале, не стоит стесняться что тебя там не примут, или еще по каким то причинам. В зале люди для того и ходят что бы привести себя в порядок, и все понимают что еще совсем недавно были новичками.

Надеюсь я смог тебя заинтересовать :metalhead:

Поделиться сообщением

Определенно стоит идти в зал. Уже повторял много раз и повторю еще раз, дома совсем не то. Во первых мотивация никакой дома нет. Во вторых вопрос техники упражнений, дома тебя никто ничему не научит и не подстрахует в случае чего. В зале всегда есть тренера готовые помочь новичку буквально во всем. В зале светло просторно и много разных штанг гантелей и тренажеров. В зале кроме того скорее всего есть бассейн, если ты имеешь жирок(да и вообще) после тренировки сходить в сауну, потом помыться в душе и в бассейн - очень помогает восстановлению и для сгона жира хорошо. :perec: Так же нельзя не учитывать того факта что в зале много красивых самок, это тоже неслабо мотивирует. :-_-:

Короче зал и только зал. :pray: Главное пересиль себя вначале, не стоит стесняться что тебя там не примут, или еще по каким то причинам. В зале люди для того и ходят что бы привести себя в порядок, и все понимают что еще совсем недавно были новичками.

Надеюсь я смог тебя заинтересовать :metalhead:

Да какой там жирок, я так чувствую мне там придется набирать вес и не слабо, ибо большую часть лета бегать до моря плавать пару тройку раз и обратно бежать по жаре, меня просто полностью высушило, осенью я еще где-то 73-74 весил при 183 росте, как-то до 77 доходило,  щас после лета 62.

Спс за пост, надо будет кого-то из однокурсников на это дело позвать.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Ну наберешь, главное начать :metalhead:

Поделиться сообщением

152 кг  :perec:

это фейк девила после 4х курсов мужики  :metalhead:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Пробил айпи и правда он :metalhead:

Поделиться сообщением

с сентября в качалку

жду не дождусь  :metalhead:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...