Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Тренинг

Жим лежа  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

После тренировки во вторник сиськи до сих пор горят как в аду. А сегодня снова тренировка :lol:

:hmm:

Поделиться сообщением

на трицепс у него жим узким

но зачем в 1й день упражнение на плечи

а в 3й день на широчайшие

если он плечи и спину качает в другие дни

178557.jpg

Поделиться сообщением

лол прога. На трицепс нихуя нет ( только не говорите, что с жимом будет трицпс качаться  :avtoradolf: ) икр нет, становая в 1 и второй день.

Не ну вы поняли.  :pray:

качать икры :trollface:

За 4 года занятий прекрасно обхожусь без их прокачки :sad:

Я мало хожу, икры полность атрофировались. Стараюсь развивать наровне с верхней частью ног.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Икры неплохо так качаются на беговой дорожке с максимальным уклоном.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

:dunno: надеюсь, я отношусь к таким, потому что боли только после долгого перерыва. Хотя на тренировках выкладываюсь.

ВНИМАНИЕ.pngУ многих атлетов мышцы обладают очень хорошей способностью восстановления и адаптации, поэтому боли возникают только после длительных перерывов в занятиях. Однако при систематическом тренинге, даже после больших нагрузок болевые ощущения не возникают. Это не повод для беспокойства, и не показатель отсутствия роста.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

:dunno: надеюсь, я отношусь к таким, потому что боли только после долгого перерыва. Хотя на тренировках выкладываюсь.

ВНИМАНИЕ.pngУ многих атлетов мышцы обладают очень хорошей способностью восстановления и адаптации, поэтому боли возникают только после длительных перерывов в занятиях. Однако при систематическом тренинге, даже после больших нагрузок болевые ощущения не возникают. Это не повод для беспокойства, и не показатель отсутствия роста.

ясно

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

ушел качаться,Сегодня тяга :dunno:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Начала менять упражнения на каждой трене, мышцы по кд болят, даже те что раньше не болели никогда. Плечи например :dunno:

Поделиться сообщением

ебанука 8минутку на пресс ,выпью прот и пойду спать

или лучше сожрать твороганыч, А прот ночью заебенить, таки буду делать кста,начиная с 2 таблеток, а пока надо подумать  :dunno:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Начала менять упражнения на каждой трене, мышцы по кд болят, даже те что раньше не болели никогда. Плечи например :petro:

Меня по такому принципу тренируют и тренер сам так тренируется: постоянно менять упражнения на одни и те же группы мышц. Например по понедельникам у меня есть подходы на дельты. Я делаю, например, жим из за головы и подъем рук в стороны с гантелями. Через неделю на дельты я делаю подъем рук с грифом на наклонной скамье и обратную разводку в тренажере. Помимо самих дельт работают разные вспомогательные мышцы, что позволяет более плотно прокачиваться и гармонично развиваться.

Поделиться сообщением

это написано на 1 странице в любой книжке по тренингу

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Ну а чему тогда урса удивляется то?  :petro:

Поделиться сообщением

это написано на 1 странице в любой книжке по тренингу

Так то оно так. Но на деле многие изо дня в день делают одно и то же и боятся эксперементировать. Еще есть просто упражнения которые не идут. Например у меня это молотки на бицепс, тяга гантели на широчайшие. Просто техника раковая, а тратить силы учиться как то не охото.  :petro:

Поделиться сообщением

На любую же группу есть море упражнений, всегда можно подобрать упражнение, которое будет более или менее сносно выполнять.  :petro:

Поделиться сообщением

Ну да. Так и делаю.  :petro:

Поделиться сообщением

В каждом упражнении есть свои фишечки, казалось бы все делаешь правильно, а нихуя не забивается, только усталость чувствуешь. Кто эти фишечки поймет-у того и болит все по кд. :pray:

Раньше долго не мог нормально французский жим выполнять, тупо уставал, но трицепсы не забивались. А сейчас все как надо :petro:

Поделиться сообщением

вчера делал французский жим,трицепс просто горит

8 let v dote i nikakoi zavisimosti

Поделиться сообщением

Ну мне в этом плане легче потому, что занимаюсь индивидуально и тренер наблюдает за каждым подходом. Без него вообще ничего не делаю. Если я неправильно выполняю или в конце подхода уже не вытягиваю и начинаю помогать себе, то он зафиксирует правильное положение пока я не сделаю/доработаю как надо. Поэтому технику почти всех упражнений я освоил практически идеально.

Поделиться сообщением

Ну мне в этом плане легче потому, что занимаюсь индивидуально и тренер наблюдает за каждым подходом. Без него вообще ничего не делаю. Если я неправильно выполняю или в конце подхода уже не вытягиваю и начинаю помогать себе, то он зафиксирует правильное положение пока я не сделаю/доработаю как надо. Поэтому технику почти всех упражнений я освоил практически идеально.

и скока ты башляешь тренеру?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...