Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

чтобы научится подтягиваться и ебашить брусья, сперва позадрачиввайте различные виды отжиманий от пола  :buba:

ну а потом плавно станете подтягиваться все больше и больше.

А я сам застрял на жиме в 65кг, что делать посоны ?

сам вешу 64 :spy:

майку купи

Поделиться сообщением

при жиме лежа чтобы накачать грудь на режке должен лежать указательный палец или мезинец?

Поделиться сообщением

указательный наверно

тыж высокий

как то раз взял шире чем обычно, почти около стоек, грудь горела как в аду

Поделиться сообщением

указательный наверно

тыж высокий

И поднял свой обычный рабочий вес?

Поделиться сообщением

a89b1bac9aa6839cb88c5c8660588d969d9f5cf8.png

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

указательный наверно

тыж высокий

уже не помню, но вроде бы да

Поделиться сообщением

указательный наверно

тыж высокий

уже не помню, но вроде бы да

там же вроде чем шире берешь тем меньше задействован трицепс, т.е. тем больше изолированна грудь.

Поделиться сообщением

a89b1bac9aa6839cb88c5c8660588d969d9f5cf8.png

это классно, но у меня пока отжиманий всего 50 и подтягиваний 0

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста сайт с которого можно выгодно заказать качественный гейнер и доставка не будет пару месяцев идти. Так же подскажите что лучше взять новичку ( Марку/ Объём и тп) Буду признателен если скинете ссылку на продукт :b

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста сайт с которого можно выгодно заказать качественный гейнер и доставка не будет пару месяцев идти. Так же подскажите что лучше взять новичку ( Марку/ Объём и тп) Буду признателен если скинете ссылку на продукт :b

сам ответил на свой вопрос, можно ещё бцаашки, хороший продукт, сразу чувствуешь влияние

Выгодно заказывать с bodybuilding.com, но там доставка заказа долгая очень, зато есть 100% гарантия, что продукция - не фальш

http://fitnesspoint.ru/ , 5lb.ru , http://www.bodybuildingrussia.com/

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

для начала узнай в городе есть у тебя магазины спорт пита, а то я тоже хотел  заказывать, а в 20 метрах от дома магазин, даже незнал что он там есть  :lol:

Поделиться сообщением

Со своим питанием лучше разберись сначала

И пойми, нужен ли тебе гейнер вообще

скорее всего нет

Поделиться сообщением

Ну для меня очень проблематично набрать вес без каких либо добавок  :dunno:  я стараюсь питаться правильно, прочитал не мало литературы, набираю  пару кг в месяц (2-3). Но ем на приделе своих сил, можно сказать  запихиваю всё насильно. Потом быстро сбрасываю вес до своей нормы.  Видимо в виду своей физиологии у меня быстрый обмен веществ.  Наследственность так сказать, а после 25 лет и так набирают вес. Так вот  хотелось бы набрать килограмм 10 мышечной массы. В идеале конечно же.    Между протеином и гейнером больше склонился к гейнеру.19 лет, рост 170,  вес 55. Подберите пожалуйста что-нибудь . И ссылочку на продукт.  :geys:

Поделиться сообщением

судя по всему, ты читал адольфа, а не литературу

Поделиться сообщением

55 кг  :palevo:

http://www.bodybuilding.com/store/mhp/mass.html - вкуснятина, но по соотношению цены с другими гейнерами - дорого

http://www.bodybuilding.com/store/opt/sm.html - классика жанра

http://www.bodybuilding.com/store/un/musclejuicerevolution2600.html - приторный, но эффект есть

Поделиться сообщением

В прошлом году когда турникменил, за 6 месяцев только максимум 20 подтягиваний выжимал.

Сейчас после трех месяцев качалки, максимум 15  :lol:

Поделиться сообщением

я 20 за минуту сделаю, какие ещё месяцы

Поделиться сообщением

88px-Shutka.jpg

Поделиться сообщением

Ну для меня очень проблематично набрать вес без каких либо добавок  :dunno:  я стараюсь питаться правильно, прочитал не мало литературы, набираю  пару кг в месяц (2-3). Но ем на приделе своих сил, можно сказать  запихиваю всё насильно. Потом быстро сбрасываю вес до своей нормы.  Видимо в виду своей физиологии у меня быстрый обмен веществ.  Наследственность так сказать, а после 25 лет и так набирают вес. Так вот  хотелось бы набрать килограмм 10 мышечной массы. В идеале конечно же.    Между протеином и гейнером больше склонился к гейнеру.19 лет, рост 170,  вес 55. Подберите пожалуйста что-нибудь . И ссылочку на продукт.  :geys:

Ты при весе 55 кг не можеш ьпотреблять достаточно пищи?

Что, простите?

ты от 3к калорий просто распухнешь, неужели так сложно съедать столько.

Ты вообще считал калорийность, готовил по граммам?

Или просто "запихивал всё насильно" ?

И при достаточном количестве калорий ты никогда не потеряешь в массе, разве что за долгое время без тренировок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...