Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

в чем кстати профит от дорогого гейнера после тренировки? ну в течении дня там понятно еще, комплексные угли и все такое, норм белок

а после тренировки не похуй разве, можно и сладкой хуйни с мальтой ебануть по логике вещей?  :hmm:

ну ты все норм написал

нету профита, мб есть если тебе домой дохуя ехать после тренировки и ты знаешь что даже через 1 час не выйдет точно норм поесть обычной еды

а так мальтодекстрин самое ахуенное что может быть

и стоит дешево и вообще универсальная хуйня

не очень быстро и не очень медленно усваивается

ну и после тренировки я в свой гейнер добавляю еще пару чайных ложек обычного сахара

если офк в гейнере уже производителем добавлено дохуя простых углей, то этого не нужно делать

и какие-то 5 грамм креатина и очень ахуенно выходит

чем быстрее углеводы тем лучше для закрытия углеводного окна

И, кстати, окно не только углеводное. Оно энергетическое. В топку полетит всё, будьть то белки, жиры, либо углеводы:)

Поделиться сообщением

да напомнил кстате

и не желательно закидываться одним белком после тренировки

если офк ты не на сушке

ибо около 80% этого дорогущего белка в организме в процесе глюконеогенеза просто превратится в глюкозу

ладно я спать завтра поподробней напишу мб

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

да напомнил кстате

и не желательно закидываться одним белком после тренировки

если офк ты не на сушке

ибо около 80% этого дорогущего белка в организме в процесе глюконеогенеза просто превратится в глюкозу

ладно я спать завтра поподробней напишу мб

после тренировке углеводное дно

есть мнение что именно хороших углеводов больше должно быть,а белок это тоже нужно,но не дохуя

Поделиться сообщением

ну в любое время белка не должно быть дохуя

не более 30 грамм белка с 1 приема пищи усваивается полноценно

но офк лучше после тренировки уебать воды с сахаром и покрыть углеводное окно, чем уебать 30 грамм дорогущего изолята и 25 грамм из 30 пойдут на тоже углеводное окно

ну это еще смотря с какой интенсивностью хуярить на тренировке, офк чем больше интенсивность тем больше затраты мышечного гликогена

ну и того что в печени

и тем сильнее выражено углеводное окно какое покрывает затраты гликогена

кароче полюбому один протеин без углей после тренировки пить не очень

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

по моему любой прот, даже сами производители рекомендуют пить незамедлительно после трени  :mage:

Поделиться сообщением

Ты вообще читал что детрик пишет?

КАКИЕ НАХУЙ КАЛЬКУЛЯТОРЫ, ПОДСЧЕТЫ, НАХУЯ БЛЯТЬ, Я ЖРУ СКОЛЬКО ХОЧУ И ПОХУЙ МНЕ И ТЫ ТАКЖЕ ЖРИ БУДЕШЬ ЗАЕБИСЬ

Он посоветовал не ещё больше, а просто жрать

Поделиться сообщением

ребят там во второй программе в первом посте каторая,там где жим 4х6,макс одним весом надо делать робочим? чото у меня грудь хуево забиваеться ну так подзабиваеться послу брусьев когда добиваю но негарит как раньше!

И еще почему надо бояться делать маш ног вися на перекладе после присяда?с яцами чтото лучиться чтоле?

Поделиться сообщением

Ты вообще читал что детрик пишет?

КАКИЕ НАХУЙ КАЛЬКУЛЯТОРЫ, ПОДСЧЕТЫ, НАХУЯ БЛЯТЬ, Я ЖРУ СКОЛЬКО ХОЧУ И ПОХУЙ МНЕ И ТЫ ТАКЖЕ ЖРИ БУДЕШЬ ЗАЕБИСЬ

Он посоветовал не ещё больше, а просто жрать

долго шутить то будешь шутник? :hmm:

Поделиться сообщением

пошел на хуй

Поделиться сообщением

Препараты в капсулах вобще как принимать? Можно просто содержимое без капсул употреблять?

0c065b20105e.gif

Поделиться сообщением

водой запиваешь и глотаешь

капсулы как правило нужны чтобы усваивание началось в желудке, а не во рту или просто потому что горький препарат

Поделиться сообщением

Препараты в капсулах вобще как принимать? Можно просто содержимое без капсул употреблять?

а зачем тогда покупать в капсулах?

креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой

Поделиться сообщением

Отредактируйте первый пост, ссылка нерабочая

А что бы это все говно выглядело максимально просто прилагается таблица в экселе, которая снимет все вопросы -[/size]http://rghost.ru/9834071[/size] (таблицу делали какие то ребята, поэтому на графу вес не обращайте внимание)

Поделиться сообщением

ЖРУ ВСЕ ЧТО ХОЧУ, ПОВИДЛО, ГАВНО, ФАСТФУД

РАСТЕТ ГРУДАК, НОГИ, ПЛЕЧИ

ВСЕ ЗАЕБИСЬ ЧОТКО

а вообще хотел поблагодарить за упражнения на группы мышц + видео техники исполнения в 1 посте

удобно  :buba:

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

Первый пост делал Саунд ака каксам, несмотря на его репутацию, для раздела он сделал много :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

ну я вообще в последнее время не заглядываю в этот тред, но первый пост действительно хорош

хочу выразить свою благодарность Саунду за проделанную работу  :buba:

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

кстати, когда врывался - перепутал тред с тредом питания  :avtorklif:

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

кароче, мне сказали что програма №2 для тяжеловесов, но я новичег и вес не большой - 66кг, парни что посоветуете? норм прога или что-то другое надо?

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

норм

Поделиться сообщением

ребят там во второй программе в первом посте каторая,там где жим 4х6,макс одним весом надо делать робочим? чото у меня грудь хуево забиваеться ну так подзабиваеться послу брусьев когда добиваю но негарит как раньше!

И еще почему надо бояться делать маш ног вися на перекладе после присяда?с яцами чтото лучиться чтоле?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...