Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

Внедряюсь в вашу тусовочку. Взял абон на 15 месяцев  :nate:

смотри не задохнись только  :smile:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

на самом деле я даже хз сколько на самом деле нужно белка в день, но знаю человека который никогда не фанател и не соблюдал все правила в каче однако он имеет руку в 50 см, а те кто едят в день по 200+ г белка не имеют

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

на самом деле я даже хз сколько на самом деле нужно белка в день, но знаю человека который никогда не фанател и не соблюдал все правила в каче однако он имеет руку в 50 см, а те кто едят в день по 200+ г белка не имеют

генетика хуле

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

после того как закончил все упражнения бегаешь на беговой дорожке  :nate:

и пизда мышечной массе  :petro:

мышцы убегают

у меня молоко сегодня убежало, вот так же

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

расскажите а аминокислоты ВСАА пить каждый день или только в тренировочные дни?

Поделиться сообщением

расскажите а аминокислоты ВСАА пить каждый день или только в тренировочные дни?

я лично пью до и после тренировки

а так можно и каждый день

креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой

Поделиться сообщением

в аптеку через пол часа нужен фаст ответ какие витамины купить?

Поделиться сообщением

Очень хорошие витамины - Алфавит. Они продаются в пачке, где три разных баночки: белая, розовая и голубая. Витамины распределены по каждой баночке. Алфавит отличается от других витаминов тем, что некоторые витамины не взаимодействуют между собой и могут превратится в бесполезные для человека вещества. А в "алфавите" это предусмотрено и витамины, которые не взаимодействуют друг с другом, находятся в разных таблетках. Пить эти витамины можно в разных последовательнастях. Например: утром во время еды белая таблетка, в обед голубая и вечером розовая. Желательный интервал между таблетками 4-6 часов, чтобы витамины успели усвоится и не взаимодействовали с компанентами следующей таблетки. Комплекс не очень дорогой. Желаю удачи!

пацаны ваще качата

Поделиться сообщением

ПОСОНЫ ГИПЕР ВАЖНЫЙ ВОПРОС, ПОСЛЕ ТРЕНАЖОРКИ МОЖНО ДРОЧИТЬ?

.

Поделиться сообщением

обязательно, в 3 подхода

Поделиться сообщением

Нет, белок выходит через писю

Поделиться сообщением

ПОСОНЫ ГИПЕР ВАЖНЫЙ ВОПРОС, ПОСЛЕ ТРЕНАЖОРКИ МОЖНО ДРОЧИТЬ?

уверен что он имел ввиду "заниматься сексом", но зная специфику сего форума, адаптировал вопрос под местную публику.

Поделиться сообщением

Очень хорошие витамины - Алфавит. Они продаются в пачке, где три разных баночки: белая, розовая и голубая. Витамины распределены по каждой баночке. Алфавит отличается от других витаминов тем, что некоторые витамины не взаимодействуют между собой и могут превратится в бесполезные для человека вещества. А в "алфавите" это предусмотрено и витамины, которые не взаимодействуют друг с другом, находятся в разных таблетках. Пить эти витамины можно в разных последовательнастях. Например: утром во время еды белая таблетка, в обед голубая и вечером розовая. Желательный интервал между таблетками 4-6 часов, чтобы витамины успели усвоится и не взаимодействовали с компанентами следующей таблетки. Комплекс не очень дорогой. Желаю удачи!

купил алфавит новые для мужчин по 3 разные таблетки в день их буду пить через 20 дней как выпью 36х6 для фитнеса с л-арнитином

Блин пацаны чо у меня грудак больше негарит делаю вторую програму 3 12 недельную из первого поста,я вообщекажеться грудь ненакачаю :cry:

Поделиться сообщением

после разминочного и 2 рабочих подходов жима начинает болеть кость между сисек. Может быть кто сталкивался или что посоветует, как быть? Повторяется уже неоднократно! :cry:

болит вот тут:   

http://s019.radikal.ru/i605/1204/e3/e39a9b258e3c.jpg

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

хз, если ты не когда раньше до зала даже на брусьях не отжимался, то вполне реально что грудь расширяется

и этот грудной хрящ болит

у меня такое было лет 10 назад когда я только начал пытаться заниматься на брусьях

все хрустело и трещало в груди вовремя первых подходов)

до свадьбы заживет кароче) ничо страшного, ты просто становишься ДЯДЕЙ С ШИРОКОЙ ГРУДЬЮ :trollface:

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Тоже было, потом прошло.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

хз, если ты не когда раньше до зала даже на брусьях не отжимался, то вполне реально что грудь расширяется

и этот грудной хрящ болит

у меня такое было лет 10 назад когда я только начал пытаться заниматься на брусьях

все хрустело и трещало в груди вовремя первых подходов)

до свадьбы заживет кароче) ничо страшного, ты просто становишься ДЯДЕЙ С ШИРОКОЙ ГРУДЬЮ trollface.gif

так то да

но главное заниматься дальше продолжать с этими весами? :dunno:или же снизить?

просто боюсь травмировать мало ли че будет. опасно все таки

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

Опасно офк, у меня у друга так грудная клетка треснула.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...