Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

пиздец,думал тут норм пацаны

но срач везде

:facepalm:

2660.gif

Поделиться сообщением

хуйню несут потому что

Поделиться сообщением

все качки неадекваты и импотенты

хуле ты хотел

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

под протеинами и аминокислотами

Поделиться сообщением

пиздец,думал тут норм пацаны

но срач везде

:facepalm:

пошел на хуй

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

гж :tusila-zavodila:

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

оченьпро упоролся что ли?

очевидно что наибольшее значение для мышцы имеет стресс и очевидно что он зависит от времени под нагрузкой

при разном времени под нагрузкой будут в разной степени включаться разные источники энергии и в разной степени будут задейстованны разные типы мышечных волокон

можешь попробовать сделать 10 повторений с 70% в быстром темпе и в медленном, ощутишь разницу

и тут принципиального спора нет, т.к. при одном темпе выполнения время под нагрузкой будет прямо пропорционально количеству повторений

Поделиться сообщением

хуйня для неженок

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

брееееед

твоя хуйня вообще не лепится

ибо в первую очередь все зависит от подымаемого веса, а не от времени блядь

и так же про 10 повторений с 70%:

КЛЮЧЕВЫМИ ЯВЛЯЮТСЯ 70% ОТ 1ПМ, а не бля время там или скорость выполнения

скорость выполнения разная для разных целей и вообще она тут в хуй не вписывается к тому что говорил петя, типо ПОЕБАТЬ НА ВЕСА ХУЯРЬ 30 СЕК

ой кароче это все хуйня сцаная

занимайтесь как хотите мне похую)

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

я не говорил поебать на веса. я говорил что веса надо подбирать соответственно тому сколько раз сможешь поднять, и стараться подход держать в определённых временных рамках.

изначально вопрос ставился так что человек не мог пожать необходимый вес в последнем подходе на, скажем, 8 раз. если он может пожать этот вес на 5 раз, то это не ведёт к самой оптимальной гипертрофии, так как бытует мнение что гипертрофия оптимальна при подходах в 30-70 секунд. Это значит что надо или дохуя отдыхать между подходами, что будет растягивать тренировку, или же уменьшать вес но делать необходимое кол-во повторений.

Поделиться сообщением

ну оптимальное время и так в пределах 30-70 сек

а не в пределах 30 сек как ты писал сразу

и это соблюдается само собой когда ты делаешь 6-8 повторений с нормальным весом

я не знаю как можно делать подход более длинным чем 70 сек и по этому я не зацикливаюсь на этом времени вообще, ибо знаю что у меня он с нормальной техникой и скоростью по любому вписывается в эти рамки

и в любом случае выбранный вес больше решает чем время

все проехали эту тему я ебал

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

очень сложно себе представляю как я стараюсь специально выполнять повторения в интервале 30-70 секунд. Я всегда ориентируюсь на кол-во повторений, а не на время подхода, что есть правильно, уверен в этом.

Поделиться сообщением

время подхода прямо пропорционально количеству повторений. повторюсь, вопрос был в том что кол-во повторений меньше того, которое занимает 30 секунд.

И нет, кол-во повторений это не правильно. это просто упрощённый способ, которым все пользуются. а важно это становится в тот момент когда делаешь односуставные упражнения и делаешь их на 6-8 раз, что занимает значительно меньше чем 30 секунд.

конечно это не криминал и это не значит что мышцы не будут расти. но просто люди которые занимаются бодибилдингом порой отводят больше внимание на всякую добавочную поебистику, в то время как тренируются не максимально эффективно.

Поделиться сообщением

опять же в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ это все что ты написал зависит от выбранного веса в процентном соотношении от 1пм

и только потом будет варьироваться время подхода, колличетсво повторений и тд о чем ты пишешь

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

1пм тут по моему вообще никакой роли не играет. Да, существует статистика о том что если я на раз пожму 100 кг, то мой рабочий вес например будет 80% от 100кг, т.е. 80кг. Но это не однозначная статистика, так как если я в этой ситуации не пожму 80 на 6 раз в каком-либо подходе, то это хуёво по тем причинам которые я описал выше.

Поделиться сообщением

поэтому надо жать 60, но зато точно на 6 раз?

вахыахвыахвахыахвавыхвых

ясно

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

нет, но если будешь жать не 80 а 75, зато нужное кол-во повторений, то это будет профитнее.

Поделиться сообщением

че за пиздец

Поделиться сообщением

а как ты узнаешь смог бы ты пожать или нет, не пожав?

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

он все знает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...