Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

стероиды, вот мой приоритет :tusila-zavodila:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

Ну так вьябывать тоже нельзя, нужно и о других вещах думать. Например об образовании, высокооплачиваемой работе, семье. К тому же нужно все таки иногда щадить себя, т.к. тело оно одно, калекой станешь - всё, финита ля комедия. 3 года бесперерывных тренировок это не повод для гордости, это не социальный статус, которым можно козырнуть. На улице часто вижу пузанов, на хороших машинах, им этот зал до фени, но живут хорошо, не тужат. Нужно уже расставить для себя приоритеты, спорт это отлично, но не надо забывать о других вещах. Вон 101 и тренируется и в личной жизни вроде как порядок и карьера и не долбаеб-фанатик. Надо брать пример. Хотя может быть у тебя другие ценности в жизни

что за хуйню ты написал

add предсказываю пост ноздри :trollface:

Поделиться сообщением

Ну так вьябывать тоже нельзя, нужно и о других вещах думать. Например об образовании, высокооплачиваемой работе, семье. К тому же нужно все таки иногда щадить себя, т.к. тело оно одно, калекой станешь - всё, финита ля комедия. 3 года бесперерывных тренировок это не повод для гордости, это не социальный статус, которым можно козырнуть. На улице часто вижу пузанов, на хороших машинах, им этот зал до фени, но живут хорошо, не тужат. Нужно уже расставить для себя приоритеты, спорт это отлично, но не надо забывать о других вещах. Вон 101 и тренируется и в личной жизни вроде как порядок и карьера и не долбаеб-фанатик. Надо брать пример. Хотя может быть у тебя другие ценности в жизни

что за хуйню ты написал

Короче то что не надо зацикливаться на трен. зале. Если ты жмешь 200, приседаешь 400 и тянешь столько же, но по жизни ты польный овощ, который не может связать 2х слов, живет в хрущевке с мамой, то это не прикольно. Нужно развиваться во всех направлениях, короче тут опять сейчас стена будет

Поделиться сообщением

жать 200 , приседать 400,тянуть 400 и весить 67кг

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

Ты отчасти прав, но ты слишком утрируешь, дружище. :buba: Можно везде успевать, было бы желание. Кто по жизни овощь, он что с залом что без, таким и останется, это тут ни причем.

:hmm:

Поделиться сообщением

что за хуйню ты написал

Короче то что не надо зацикливаться на трен. зале. Если ты жмешь 200, приседаешь 400 и тянешь столько же, но по жизни ты польный овощ, который не может связать 2х слов, живет в хрущевке с мамой, то это не прикольно. Нужно развиваться во всех направлениях, короче тут опять сейчас стена будет

это что то на уровне "бодибилдеры очень перекаченные"

ты не понимаешь просто

Поделиться сообщением

развиваюсь во всех направлениях- спина, грудь, ноги

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Ты отчасти прав, но ты слишком утрируешь, дружище. :buba: Можно везде успевать, было бы желание. Кто по жизни овощь, он что с залом что без, таким и останется, это тут ни причем.

Можно конечно, но тут парни есть которые очень жестко угорели.

Поделиться сообщением

именно

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

И я среди них. :trollface:

Просто сейчас у меня есть время и возможности, почему бы и нет. :dunno: Но скоро это закончится, года через 2 примерно. Может даже раньше, от меня зависит. Потом буду заниматься конечно, но уже далеко не так.

А как же руки, ропеции и мышцы ребер? :hmm:

Поделиться сообщением

Артмейт все верно расписал, ни прибавить ни убавить.

Хачи - отличный пример физически развитого и умственно отсталого народа.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Артмейт все верно расписал, ни прибавить ни убавить.

Хачи - отличный пример физически развитого и умственно отсталого народа.

ага, но в реалиях нашего государства им еще и вполне заебись

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

Иногда говорят, нет плохих народов, есть плохие люди. Так вот хачи - это исключение. Их много не только у вас в России, в Казахстане тоже не мало. Раковая опухоль на теле всех стран СНГ.

Поделиться сообщением

Их даже в Пекине сейчас много развелось, недавно иду мимо зала возле универа и навстречу несколько таких. Смотрят на меня как на врага, хотя я их первый раз вижу. :lol:

Поделиться сообщением

раз уж зашла такая тема, как к татарам относитесь? подразумеваю тех самых исламистов коих 75-85%

Поделиться сообщением

Нормально отношусь ко всем кроме народов Кавказа.

Поделиться сообщением

Эти хуилы, которые приезжают в Москву, кто-то говорил, что их выгоняют с Кавказа. Я в принципе считаю, что это исключения какие-то. Гниль так-то в любом народе есть, просто видимо на Кавказе её больше. Гораздо хуже, по-моему, люди с расовой ненавистью. У меня есть знакомая, отличный человек, я не помню, вроде землячка Урсы, или из Татарстана, одно из двух. Так вот её оттуда выгнали, т.к. русские корни есть и т.д., её могли камнями в школе забросать, если родители не встретят, короче она уехала в Рашку оттуда, а тут их как хачей первое время воспринимали.

Поделиться сообщением

ахах татарстан и есть рашка

кавказцы норм. Респект им

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Я вроде и не говорил, что это отдельная страна :_:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...