Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

На сайте атлетикблог сказано жрать только дбп, предлагаешь мне жрать яичный белок 5 раз в день?

смотря сколько у тебя денег, ты нищий? покупаешь 2 упаковки по 30 яиц, отделяешь белки и жрёшь, в чём проблема твоя,

То есть не яичный белок дорого стоит?

Поделиться сообщением

яичный белок самый диетический, потом идут куриные грудки, потом рыба, творог из такой параши делают неизвестной, что он может быть 30% а пишут 0, если бы у меня бабла было много я бы только яица жрал и аминки,

а так дешевле всего и качественнее протеины спортивные покупать !  если совсем бомж то куриные грудки покупай, килограм в день  :avtorklif:

Поделиться сообщением

если совсем бомж то куриные грудки покупай, килограм в день  :nate:

:avtorklif:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

130 рублей за ~~ 150 гр белка,  :avtorklif:

Поделиться сообщением

яичный белок самый диетический, потом идут куриные грудки, потом рыба, творог из такой параши делают неизвестной, что он может быть 30% а пишут 0, если бы у меня бабла было много я бы только яица жрал и аминки,

а так дешевле всего и качественнее протеины спортивные покупать !  если совсем бомж то куриные грудки покупай, килограм в день  :avtorklif:

ты откуда такой вылез

Поделиться сообщением

сижу голый потный в мокром кресле смарю стрим нами http://sc2tv.ru/content/nami-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8 представляю что даю врот :avtorklif:

:nate:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

130 рублей за ~~ 150 гр белка,  :avtorklif:

130 в день. Я школьник. Откуда у меня такие деньги? Офк есть карманные, но с такими расходами их хватит на месяц

Поделиться сообщением

130 в день. Я школьник. Откуда у меня такие деньги? Офк есть карманные, но с такими расходами их хватит на месяц

тогда жри что мать даёт, у тя в чём проблема объясни, похудеть хочешь?

Поделиться сообщением

тогда жри что мать даёт, у тя в чём проблема объясни, похудеть хочешь?

Пока я ничего не хочу. Но т.к. всё лето жрал белки попутно с жирами и углеводами, небольшое пузо есть. Мне на потом узнать, как питаться.

Поделиться сообщением

ну смотри, 5 раз в день, примерно так :

1.100 гр макарон + 100 гр грудей

2.50 гр риса + 150 гр грудей

3.50 гр риса + 150 гр грудей

4.200 гр грудей

5.200 гр грудей

можно овощей понапихать немного ещё

Поделиться сообщением

ну смотри, 5 раз в день, примерно так :

1.100 гр макарон + 100 гр грудей

2.50 гр риса + 150 гр грудей

3.50 гр риса + 150 гр грудей

4.200 гр грудей

5.200 гр грудей

можно овощей понапихать немного ещё

И будут сиси как у Шварца?

Да, кстати:

нужно овощей понапихать немного ещё

fxd

Поделиться сообщением

И будут сиси как у Шварца?

он же стероидный  :jim:

вот натурал :0_65_6572_1305552865.jpg

Поделиться сообщением

нужно овощей понапихать немного

с какой целью? витамины полюбому придётся таблеточные жрать,клетчатка не всем требуется, да и в колёсах тоже монжо купить, а овощи использовать как угли это дороговато и так не делает никто кроме зажиточных манагеров чтобы пошиковать  :avtorklif:

Поделиться сообщением

с целью удовольствия от еды

Поделиться сообщением

нужно овощей понапихать немного

с какой целью? витамины полюбому придётся таблеточные жрать,клетчатка не всем требуется, да и в колёсах тоже монжо купить, а овощи использовать как угли это дороговато и так не делает никто кроме зажиточных манагеров чтобы пошиковать  :nate:

Ты троллишь чтоли? Грудки - не дорого, а овощи дорого? Ебанулся? У меня свой огород, мне их покупать не нужно :avtorklif:

А вот курятника своего нет =(

Поделиться сообщением

Ты троллишь чтоли? Грудки - не дорого, а овощи дорого? Ебанулся? У меня свой огород, мне их покупать не нужно :avtorklif:

откуда ты  белок брать будешь? белок это НЕОБХОДИМОСТЬ,  И сначала ВСЕГДА НАДО ДУМАТЬ О БЕЛКЕ ЕБАТЬ, ОСНОВА,

а овощи можно заменить "медленными" углями, лучше гречка, можно макароны твёрдых сортов и рис, пачки 50 рублей риса хватит на  4 дня, а овощи я даже летом себе позволить не могу в достатке, т.к. можно найти дешёвую альтернативу

Поделиться сообщением

откуда ты  белок брать будешь? белок это НЕОБХОДИМОСТЬ,  И сначала ВСЕГДА НАДО ДУМАТЬ О БЕЛКЕ ЕБАТЬ, ОСНОВА,

а овощи можно заменить "медленными" углями, лучше гречка, можно макароны твёрдых сортов и рис, пачки 50 рублей риса хватит на  4 дня, а овощи я даже летом себе позволить не могу в достатке, т.к. можно найти дешёвую альтернативу

Вот ты тупой. А есть это приятно будет?? 5 раз в день одно и тоже - мучное/каша + мясо. Пиздец. Купи уже себе тогда комбикорма и тд - там углей дохуй, тебе понравится.

Поделиться сообщением

Вот ты тупой. А есть это приятно будет?? 5 раз в день одно и тоже - мучное/каша + мясо. Пиздец. Купи уже себе тогда комбикорма и тд - там углей дохуй, тебе понравится.

на хуй иди :avtorklif: у него контекст подразумевает что он на овощах расти собрался, и что мол на мясо деньги есть а на овощи нет, он же нищий, и на рисе с мясом он прожить может, а для вкуса есть ДОХУЯ специй, бацилик укроп соль перец молотый, немного лука и ложку томатной пасты ВСЁ

Поделиться сообщением

Выложи своё меню. лучше сразу в таблице из проги какой-то там булановой.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...