Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

Наверное зависит от организма, но если ты дрищь то для тебя это много, я вот такой вес за месяц наберу лайк нп, без особых напрягов  :petro:

Поделиться сообщением

Наверное зависит от организма, но если ты дрищь то для тебя это много, я вот такой вес за месяц наберу лайк нп, без особых напрягов  :petro:

жиром если только

Поделиться сообщением

жиром если только

мы тут не о мышцах говорим, а о массе  :nate:

Поделиться сообщением

[04.11.2011 21:05:07] motros: Короче с утра ем овсянку, потом на учебе обедаю какимнить вторым с гарниром(гречка/макароны), потом приходу домой, ем картофель, потом на ужин суп с какимнить мясом, потом спать. Скорее всего не очень, но думаю пока начинаю заниматься это окей рацион

ещё кефир яйца

Поделиться сообщением

Да в той теме читать надо дохуя, не понятно. :petro:

Напиши примерно что нужно жрать

если тебя конкретно рацион интересует, то вот для примера:

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

апельсинка заслужил совет мотроса, лол

Поделиться сообщением

Хожу в тренажерку 2 неделю,  щас тупо на технику делал легий вес, мне тренер говорит макс 25 кг жим лежа и т.д в том же репертуаре.

Можно ли мне кг по 30 - 40 жать ? если я их легко, офк отностельно легко, делаю раз 12-15? или все же лучше по 20-25 кг жать?

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

30-40 это вес блинов с одной стороны или :petro: ?

Поделиться сообщением

Хожу в тренажерку 2 неделю,  щас тупо на технику делал легий вес, мне тренер говорит макс 25 кг жим лежа и т.д в том же репертуаре.

Можно ли мне кг по 30 - 40 жать ? если я их легко, офк отностельно легко, делаю раз 12-15? или все же лучше по 20-25 кг жать?

если делаешь правильно и дается лекго - то делай офк

Поделиться сообщением

решил недавно подкачать пресс в домашних условиях, и так как давно не этим занимался, то теперь болят мышцы. мне лучше прекратить занятия, пока боль не уйдет или продолжать заниматься на похуй?

Поделиться сообщением

занимайся на похуй, пресс самая быстро восстанавливаемая мышца, скоро привыкнешь к нагрузкам

Поделиться сообщением

решил недавно подкачать пресс в домашних условиях, и так как давно не этим занимался, то теперь болят мышцы. мне лучше прекратить занятия, пока боль не уйдет или продолжать заниматься на похуй?

вероятнее всего ты забросил свой пресс и в течении долгого времени не подвергал его физическим нагрузкам. Лучше отдохни один/два дня - потом продолжай, мышцы привыкнут и всё будет ок.

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

восстановишься-занимайся.

профит

Поделиться сообщением

купи норм аминки и всё  :fie:

Поделиться сообщением

купи норм аминки и всё  :dunno:

купил аминки, делаю жим+присед+тяга 7 дней в неделю без перетрена.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

сижу на аминках, 2 тренировки в день, набрал больше викуса: 15кг мышечной массы за 6 недель

полет нормальный

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...