Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

можно пожалуста в аудио версии, много букаф  :trollface:

что за ленивцы последнее время врываются?  :lostneprowaet:

кто хочет себя изменить прочитает намного больше, чем в 1ом посте.

Поделиться сообщением

Вообщем дело туго : не подтягиваюсь, прес от силы 35 за минуту, штангу даже не пробовал, 175см\58кг

хоть быстро бегаю, радует  :lostneprowaet:

Много друзей зовет в зал ,по-этому спрошу совет у пд ,стоит ли идти в тренажерку, если уж совсем туго или начать заниматься дома и стоит ли усиленно набирать вес (до 75-80 если реально) :trollface:

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

не повезло мне с метаболизмом

ебашил в зале пол года, набрал с 65 до 70кг. (ебашил белки, углеводы, метан из мяса по норме в день)

увеличил показатели в жиме до 70кг на раз, и присед до 90кг на раз.

Перестал ходить в зал и пошел на турники, снова похудел до 65кг.

автор, подскажешь "диету" для набора?

Что простите?  :trollface:

:lostneprowaet:я болван

креатин

Поделиться сообщением

Вообщем дело туго : не подтягиваюсь, прес от силы 35 за минуту, штангу даже не пробовал, 175см\58кг

Много друзей зовет в зал ,по-этому спрошу совет у пд ,стоит ли идти в тренажерку, если уж совсем туго или начать заниматься дома и стоит ли усиленно набирать вес (до 75-80 если реально) :trollface:

Дома можно . Для этого в разделе есть тема  , желательно обладать какими нибудь снарядами ( даже отжиманиями можно накачать многие мышцы используя разные постановки рук ) . По сути твое воображение + достаточно времени + желание сделают все

rusempirepb109r.png

Поделиться сообщением

набери 80кг@удовлетвори друзей

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Дома можно . Для этого в разделе есть тема  , желательно обладать какими нибудь снарядами ( даже отжиманиями можно накачать многие мышцы используя разные постановки рук ) . По сути твое воображение + достаточно времени + желание сделают все

к черту дом

Хочешь результат? берешь друга, берешь абонемент в зал и ебашишь железо. "я немного позанимаюсь дома чтобы привести себя в форму" -  к черту. максимум что можно сделать это неделю поделать упражнения, чтобы после первого похода в зал мышечная боль не убила все желание

178557.jpg

Поделиться сообщением

А вот еще 1 вопрос - Я неплохо плаваю, можно ли подкачаться, если заниматься только плаванием (в бассейне офк) ? Или без железа никак? А то я чет стесняюсь (да да да) идти в тренажерку, вдруг уебусь со штангой, весь зал будет ржать надо мной :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Очень нужно... Становиться неповоролитвой горой мышц и зарабатывать себе проблемы с сердцем  :trollface:

Сиди дома

Играй в дотку

Будь здоров,умри дрыщем в 120 лет от паркинсона :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

А вот еще 1 вопрос - Я неплохо плаваю, можно ли подкачаться, если заниматься только плаванием (в бассейне офк) ? Или без железа никак? А то я чет стесняюсь (да да да) идти в тренажерку, вдруг уебусь со штангой, весь зал будет ржать надо мной :lostneprowaet:

нет

открою тайну : в тренажёрке на тебя всем ПОХУЙ

Поделиться сообщением

Никто там ржать не будет, ибо все понимают, что еще недавно сами же были такими же. Обычно даже наоборот находятся люди( и их немало) которые подходят помогают, советуют.

:hmm:

Поделиться сообщением

а я вот ржу :trollface:  и еще шепчу на ухо во время подхода: "вали отсюда лох"  :lostneprowaet:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

а я вот ржу :pray:  и еще шепчу на ухо во время подхода: "вали отсюда лох"  :yes:

Троллит  :avtorklif:

Tu Se

Поделиться сообщением

а я вот ржу :yes:  и еще шепчу на ухо во время подхода: "вали отсюда лох"  :avtorklif:

ахахах нужно тоже попрактиковать  :pray: :pray:

Поделиться сообщением

В августе иду в качалку пока приобретаю абонемент на месяц.Хочу подкачать руки, пресс ибо ноги нахуй надо.Помогите самому составить программу.Буду благодарен.

Поделиться сообщением

Некачаешь ноги? Пашёл нахуй атсюдава  Не жди хороших результатов.

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

ёбаный пляжник  :hmm:

178557.jpg

Поделиться сообщением

Подкиньте дровишек программу, я хз вообще чо да как надо ноги не надо.

Поделиться сообщением

берешь программу и убираешь из неё упражнения на ноги  :hmm::^^:

результатов не жди

178557.jpg

Поделиться сообщением

Подкиньте дровишек программу, я хз вообще чо да как надо ноги не надо.

Первый пост же  :nate:

Давай приколемся

Поделиться сообщением

берешь программу и убираешь из неё упражнения на ноги  :nate: :nate:

результатов не жди

почему это результатов не жди?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...