Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

я в феврале начну ходить в качалку я буду болим и сильным?

и да если я юуду заниматься и наберу 90 кг,можно уже будет рботать на рильев?

БЛЯТЬ, ТОЛЬКО ТЕБЯ ТУТ НЕ ХВАТАЛО

СЬЕБИ

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

вобщем не ходил не куда год после еге, до этого плотно занимался самбо

Вот щас собираюсь начать ебашть в зал

1 пост прочитал но мало понел  NYtrollface.gif

вобщем суть 189 рост 80 вес упор в руки делаем посностью ну и прес довести до ума

распишите кто шарит в по сколько дней в неделю ходить

готов просто хоть 5-6 дней в неделю  :NYsmile:

как всегда кайф быстрый результат потому готов даже начать жрать нормально NYtrollface.gif

и так чтобы массу не особо набрать :NYyes:

вобщем кто шарит распишите как лучше ходить жрать

плиз :NYpray: :NYpray:

ясно. следующий.

Поделиться сообщением

я в феврале начну ходить в качалку я буду болим и сильным?

и да если я юуду заниматься и наберу 90 кг,можно уже будет рботать на рильев?

БЛЯТЬ, ТОЛЬКО ТЕБЯ ТУТ НЕ ХВАТАЛО

СЬЕБИ

в мае приду и заовню вас всех своей бицухой и плечами,хотя бицухой и щяс могу :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

вобщем суть 189 рост 80 вес упор в руки делаем посностью ну и прес довести до ума

как всегда кайф быстрый результат потому готов даже начать жрать нормально NYtrollface.gif

ясно. следующий.

выебывайся поменьше

Поделиться сообщением

ясно. следующий.

выебывайся поменьше

нахуй сратся лучше опишите как лучше стартовать если все спецы в этом :NYsad:

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

ни перед кем не выебуюсь

все прекрасно понимают, что посты про тулеров, мотросов и длов - не более, чем стеб

Поделиться сообщением

ясно. следующий.

выебывайся поменьше

нахуй сратся лучше опишите как лучше стартовать если все спецы в этом :NYsad:

первый пост

Поделиться сообщением

1. Жим лежа

делаем с одним рабочим весом 3 подхода. 1 и 2й на 6 раз (если совсем легко идет по 7) и 3й подход до отказа. Систему прибавления от недели к неделе 3х6 потом 3х7 и 3х8 используют многие, но она довольно ошибочна. Почему? Да потому что сделать 3х6 и 3х8 вещи абсолютно разные по нагрузке. Правильнее прибавлять повторений к последнему подходу, потом ко 2му, потом к 1му и потом повышать вес. Если запас в повторений в 3м подходе большой, то можно на следующей тренировке смело повышать рабочий вес на 2,5.

с каким весом это делать? полтиник?или сколько можеш?? я по весу нихуя не пойму :NYdunno:

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

1. Жим лежа

делаем с одним рабочим весом 3 подхода. 1 и 2й на 6 раз (если совсем легко идет по 7) и 3й подход до отказа. Систему прибавления от недели к неделе 3х6 потом 3х7 и 3х8 используют многие, но она довольно ошибочна. Почему? Да потому что сделать 3х6 и 3х8 вещи абсолютно разные по нагрузке. Правильнее прибавлять повторений к последнему подходу, потом ко 2му, потом к 1му и потом повышать вес. Если запас в повторений в 3м подходе большой, то можно на следующей тренировке смело повышать рабочий вес на 2,5.

с каким весом это делать? полтиник?или сколько можеш?? я по весу нихуя не пойму :NYdunno:

http://lmgtfy.com/?q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9+%D0%B2%D0%B5%D1%81

ПРОСТО

ПОЧИТАЙТЕ

В

ИНТЕРНЕТЕ

ИНТЕРЕСУЮЩИЙ

ВАС

ВОПРОС

Поделиться сообщением

ни перед кем не выебуюсь

все прекрасно понимают, что посты про тулеров, мотросов и длов - не более, чем стеб

Нашел старую фотку твоей мамы

0a2b54a37dc59f9231fe2b4972d0b783

Поделиться сообщением

Не знаю куда писать кроме вашего раздела :NYdunno: Знаю у вас тут ребята добрые :NYgeys:

Рост 187см,вешу 93,ну что-то блять уж сильно растолстел :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Раньше футболом занимался-стройнинький был :NYyes: ,а щас жиробасище :NYavtorklif: Самому на себя смотреть противно :NYginsgnil:

Мож диетка коокая-та?Бег?

бег не по утрам :NYfie:

:NYdunno:

Качаться не надо,а так что-нибуть для сброса 10-15 кг :NYopasnoste:

Знаю тут есть добрые люди которые выручат Пдчанина :NYbuba:

Поделиться сообщением

диета коокая-та?Бег?

бег не по утрам

После таких заявлений, желание помогать отпадает. Если у тебя появилась цель, которую ты хочешь достигнуть, у тебя не должно быть препятствий и отговорок. Делать нужно всё, для достижения результата

По поводу питания, исключи быстрые углеводы и насыщенные жиры. Не кушай хлеб,сладости,солёное,острое,жирное,макдакеду,мучного.Из фруктов откажись от бананов и винограда, всё остольное можно есть. Больше овощей.

Утро начинай с овсяной каши и зеленого чая - придаст на долгое время сил и энергии, обедай вареной курицей(без кожи, т.к. в ней много жира)/рыбы и гарнир - рис/гречка. Из салатов можешь делать - огурец/помидор/перец/капуста(овощи помогают усвоению белка) с одной столовой ложкой растительного масла. Откажись от соли, она задерживает воду в организме и от сахара. Больше пей воды, в силу того что ты весишь 90+ кг тебе нужно выпивать минимум 3.5 - 4 литра воды в день. Делай перекусы фрукты,хлебы,кефир,молоко. Вся кисло-молочная продукция должна быть обезжиренной. Последний прием пищи(перекус) должен быть за 4 часа до сна. Полюби грейпфрут, а в частности пленочку между мякотью, горькая которая, она обладает свойством сжигать жир. Не пей алкоголь.

Тренировки: побольше двигайся, если трудно бегать, ходи быстрой ходьбой, прыгай на скакалке, обмотав пузо пищевой пленкой, велосипед, плаванье.

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

диета коокая-та?Бег?

бег не по утрам

После таких заявлений, желание помогать отпадает. Если у тебя появилась цель, которую ты хочешь достигнуть, у тебя не должно быть препятствий и отговорок. Делать нужно всё, для достижения результата

По поводу питания, исключи быстрые углеводы и насыщенные жиры. Не кушай хлеб,сладости,солёное,острое,жирное,макдакеду,мучного.Из фруктов откажись от бананов и винограда, всё остольное можно есть. Больше овощей.

Утро начинай с овсяной каши и зеленого чая - придаст на долгое время сил и энергии, обедай вареной курицей(без кожи, т.к. в ней много жира)/рыбы и гарнир - рис/гречка. Из салатов можешь делать - огурец/помидор/перец/капуста(овощи помогают усвоению белка) с одной столовой ложкой растительного масла. Откажись от соли, она задерживает воду в организме и от сахара. Больше пей воды, в силу того что ты весишь 90+ кг тебе нужно выпивать минимум 3.5 - 4 литра воды в день. Делай перекусы фрукты,хлебы,кефир,молоко. Вся кисло-молочная продукция должна быть обезжиренной. Последний прием пищи(перекус) должен быть за 4 часа до сна. Полюби грейпфрут, а в частности пленочку между мякотью, горькая которая, она обладает свойством сжигать жир. Не пей алкоголь.

Тренировки: побольше двигайся, если трудно бегать, ходи быстрой ходьбой, прыгай на скакалке, обмотав пузо пищевой пленкой, велосипед, плаванье.

ты то наврно уже с пробежки вернулся в 5 утра :petro:

Теоретик блять.

Поделиться сообщением

ну давай обьясняй, что не так? Тупоголовое животное

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

ты пока пузо пленкой обмотай

Поделиться сообщением

я так и знал, что тут не будет нормального доказательства.

Поделиться сообщением

Ебанутому что-то доказывать? Извольте.

Поделиться сообщением

К чему тогда твой пост вообще? Ебанутый тут как раз ты

А по утрам кстати пиздец тяжело бегать, проснулся как то в 5 утра, лег в 12 офк, поездил пол часика на велосипеде и послал это занятие на хуй, чуть не уснул  :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость

хватит ли одной тренировки в неделю 5 часовой на нормальное подержание формы?  :NYdunno:

Поделиться сообщением

хватит ли одной тренировки в неделю 5 часовой на нормальное подержание формы?  :NYdunno:

Ну ноздря почитает ответит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...