Torny #21 8 июня 2011 что значит левый? левый в смысле незнакомый или уебищный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #23 8 июня 2011 трахнул бы сестру пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 8 июня 2011 думал будет фотка - где паренек будет слева лол пизды дам пареньку, нехуй гулять с моей сестрой Сломал бы тебя и заставил смотреть как я ебу твою сестру. Стоп, она же хачиха. Ну нахуй я лучше убью ее у тебя на глазах чем трахну. блять забаньте уже этого лоха, не знаю че ты там за тип, сломать меня? схаваешь пулю тогда, но до сестры не доберешься PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #25 8 июня 2011 Я и так подкатываю к твой сестре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #27 8 июня 2011 думал будет фотка - где паренек будет слева лол пизды дам пареньку, нехуй гулять с моей сестрой Сломал бы тебя и заставил смотреть как я ебу твою сестру. Стоп, она же хачиха. Ну нахуй я лучше убью ее у тебя на глазах чем трахну. блять забаньте уже этого лоха, не знаю че ты там за тип, сломать меня? схаваешь пулю тогда, но до сестры не доберешься БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #28 8 июня 2011 Нет сестры Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #29 8 июня 2011 ваще похуй как бы - ибо её жизнь сама пусть решает ну и офк если обидит пизда ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #30 8 июня 2011 ПУЛЮ,ХАХАХАХА. ОПАСНЫЙ ЧЕЧЕНСКИЙ УБИЙЦА.ХАХАХАХАХАХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #31 8 июня 2011 ваще похуй как бы - ибо её жизнь сама пусть решает ну и офк если обидит пизда ему как то трахнул сестру друга а потом ещё 2 раза, вообщем друг расстроен что его сестра такая блядь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #33 8 июня 2011 что значит левый? левый в смысле незнакомый или уебищный? незнакомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #35 8 июня 2011 ваще похуй как бы - ибо её жизнь сама пусть решает ну и офк если обидит пизда ему как то трахнул сестру друга а потом ещё 2 раза, вообщем друг расстроен что его сестра такая блядь говоришь друг уёба, а сестра блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #36 8 июня 2011 ваще похуй как бы - ибо её жизнь сама пусть решает ну и офк если обидит пизда ему как то трахнул сестру друга а потом ещё 2 раза, вообщем друг расстроен что его сестра такая блядь ну ты то доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #37 8 июня 2011 думал будет фотка - где паренек будет слева лол пизды дам пареньку, нехуй гулять с моей сестрой Сломал бы тебя и заставил смотреть как я ебу твою сестру. Стоп, она же хачиха. Ну нахуй я лучше убью ее у тебя на глазах чем трахну. о боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение