nerv1k #62 8 июня 2011 КАВКАЗ СИЛА мы уже выехали за вашими сёстрами рюсские свиньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #63 8 июня 2011 имею 2х братьев прочитал как 2к и охуел на секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #64 8 июня 2011 ваши тела скормят свиньям. возможно не русским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #66 8 июня 2011 имею 2х братьев same. один качок пиздец 15 лет борьбой занимаеца. так что я хожу по району и напригаю любых пацыков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #68 8 июня 2011 По сабжу: Если моей сестренке кто-либо плохо сделает(подразумевается парень) то сначала с ним поговорю(офк бабы любят раздувать из хуйни слона) а потом решу бить ебало или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #69 8 июня 2011 По сабжу: Если моей сестренке кто-либо плохо сделает(подразумевается парень) то сначала с ним поговорю(офк бабы любят раздувать из хуйни слона) а потом решу бить ебало или нет. такие как ты с 1 удара падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #70 8 июня 2011 По сабжу: Если моей сестренке кто-либо плохо сделает(подразумевается парень) то сначала с ним поговорю(офк бабы любят раздувать из хуйни слона) а потом решу бить ебало или нет. такие как ты с 1 удара падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #71 8 июня 2011 Ебало бить офк. Пускай помирает старой девой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #73 8 июня 2011 Зависит от статуса на ПД. Если нобади - разобью ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #74 8 июня 2011 а если сестра куртизанка и это помешает зарабатывать деньги? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #75 8 июня 2011 Цитировать Вообще-то хачи настолько тупые, что это ослы придумали еблю с ними. АХЫВХАХЫВАХХЫВХАХЫВАХ АХХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ НИХУЯ МЕНЯ РАЗОРВАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #76 8 июня 2011 а если сестра куртизанка и это помешает зарабатывать деньги? В этом случае она сама подкатывает к парням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 8 июня 2011 ну че бляди кто там крутился возле моей сестры? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #78 8 июня 2011 так то сестре решать если ей есть хотя бы лет 17, была бы у меня сестренка младше, дал бы пизды этому уебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #80 8 июня 2011 Зависит от статуса на ПД. Если нобади - разобью ебало ахахахахахахахаха шутка на 100 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение