Meskal1ne #81 8 июня 2011 НЕ ВИЖУ САМОГО ГЛАВНОГО ОТВЕТА hiddenТРАХНИ ЕЁ hiddenА ПОТОМ ЕГО пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #82 8 июня 2011 Зависит от статуса на ПД. Если нобади - разобью ебало ахахахахахахахаха шутка на 100 баллов Тебе бы разбил ебальце,если бы подкатывал. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #83 8 июня 2011 а кто к твоей сестре должен подкатывать, не левый? двоюродный брат твой? или может быть дядя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #84 8 июня 2011 Цитата: pgg napishu emu AHAHAHAHAHAHAH chtobi on ponyal kto on chmo this. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #86 8 июня 2011 моей сестре 27 лет, мне как-то похуй на подкаты к ней Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #87 8 июня 2011 ну хоть не правого Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #88 8 июня 2011 думал будет фотка - где паренек будет слева лол пизды дам пареньку, нехуй гулять с моей сестрой Сломал бы тебя и заставил смотреть как я ебу твою сестру. Стоп, она же хачиха. Ну нахуй я лучше убью ее у тебя на глазах чем трахну. блять забаньте уже этого лоха, не знаю че ты там за тип, сломать меня? схаваешь пулю тогда, но до сестры не доберешься АХАХАХАХАХА БЛЯТЬ НУ ТЫ И УЕБОК :avtorklif: потом еще удивляются почему хачей обосанными считают ЕБАТЬ ЗТИМК ХАЧ ЧТОЛЕ?!!!!!!!!!!!! ЕБАААААА OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #89 8 июня 2011 В начале всех левых гонял лопатой,потом заебало и стало по хуй Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #90 8 июня 2011 если норм парень то вай нот а если уебок типа автора, то нахуй надо афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #91 8 июня 2011 Плохо отнесусь. Сестры нет, так что пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #93 8 июня 2011 смотря как подкатывает, и какой он вообще ты же это не написал, а судя из того что есть поговорил бы с сестрой или с этим левым парнем там бы взял инфу и как старший брат дал бы одобрение или нет а если ты младший брат то уткни нос в монитор и не мешай старшим развлекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #94 8 июня 2011 нет сестры - нет проблем проблемы почти всегда по вине женского пола факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #96 8 июня 2011 ну если норм паренек то пусть если обидит - пизда ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #97 8 июня 2011 с подката уебал сестру PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #99 8 июня 2011 значит сестренка хороша Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #100 8 июня 2011 СЕСТРЕ ПРИВЕТ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение