plohoy_igrok #81 8 июня 2011 Ещё поражают люди в сланцах и носках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #82 8 июня 2011 Сююуурприииз Сюююрприиз Да здраствует сююрприиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #83 8 июня 2011 СОГЛАСЕН С АВТОРОМ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #84 8 июня 2011 чем ты отличаешся от быдла автор? думаю ничем, генетика вещь упрямая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #85 8 июня 2011 чем ты отличаешся от быдла автор? думаю ничем, генетика вещь упрямая Взглядами на жизнь и отношением к человеку in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #87 8 июня 2011 да все вы нахуй студенты бесполезная хуйня и мажетесь. пора взглянуть правде в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #88 8 июня 2011 Я и есть быдло До свадьбы заживет же. да все вы нахуй студенты бесполезная хуйня и мажетесь. пора взглянуть правде в глаза ты то у нас наверное успешный директор крупной компании да, раз в 24 года сидишь на продоте in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #90 8 июня 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #91 8 июня 2011 Я и есть быдло ты зачем фотку со мной выложил? охуел? :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #94 8 июня 2011 есть телефон с камерой позвонить? не ссы, симка у нас своя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #95 8 июня 2011 Ещё поражают люди в сланцах и носках ohuel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #96 8 июня 2011 ПИСТОЛЕТОМ КОНТРЯТСЯ in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #97 8 июня 2011 автор ты то нахуй нужен стране? ты же дотер уже 3 месяца в доту не играл вот это выдержка а чем дотер хуже любого другого вовера например, или вообще любого человека, который играет на компе? дак че ты полезного то для общества делаешь? пока что я нормально учусь, а что студент может полезного для СТРАНЫ делать, на то он и ученик . А вот быдло птушной, конечно нужно стране какая специальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #98 8 июня 2011 автор ты то нахуй нужен стране? ты же дотер уже 3 месяца в доту не играл вот это выдержка а чем дотер хуже любого другого вовера например, или вообще любого человека, который играет на компе? дак че ты полезного то для общества делаешь? пока что я нормально учусь, а что студент может полезного для СТРАНЫ делать, на то он и ученик . А вот быдло птушной, конечно нужно стране какая специальность? Нефтяной университет. факультет трубопроводного транспорта. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #99 8 июня 2011 автора отпидорило быдло ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #100 8 июня 2011 видел седне лысого мужика в черных очках, в олимпийке в трениках в кросах с кит рынка за 500р на лексусе свежем безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение