CuzbIu #101 8 июня 2011 Сизый, я сдавал его при поступлении в ТПУ - томский политех, так что не надо щас хуйни нести, на кавказе я бы 95 набрал, 95 это наш регион же ну тогда грац и респект а на кавказе при желании ты бы и 100500 набрал, там все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #102 8 июня 2011 Да, это частный случай В этом и был сарказм Скрещивающиеся не есть перпендикулярные в общем смысле слова. В трехмерном только ТРИ взаимных перпендикуляра могут быть. На то оно и трехмерное, блять. а девушка не есть человек в общем смысле слова... это частный случай да? Че за бред. А круг это овал. Лол. а разве нет? Просто. Да. так хули ты выпендриваешься? А хули ты тупые вопросы задаешь? Да, это частный случай В этом и был сарказм Скрещивающиеся не есть перпендикулярные в общем смысле слова. В трехмерном только ТРИ взаимных перпендикуляра могут быть. На то оно и трехмерное, блять. А надо, чтобы каждая каждой? Ну, судя по всему да. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #104 8 июня 2011 а между тем, в пространстве то можно их скорее всего нахерачит 7 перпендикулярно) будут просто скрещивающиеся прямые или там наебать 2 красных, 2 зелёных, а остальные рли невидимые Конечно да. В семимерном. Спасибо за стори автору ох уж эти глупые женщины oh uj etot umnii elmuerto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #105 8 июня 2011 суть в том, что условие задачи там неконкретное очень - элементарно если взять куб(12 рёбер) то среди них найдутся 7 попарно(или по 3) перепендикулярных, а то, что они параллельны другим рёбрам - никак не противоречит условию задачи и ваще сказано было же что написано образно, как жадные тролли накинулись на задачу, у которой полюбому масса инженерных и художественных решений - да я наркоман PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #106 8 июня 2011 суть в том, что условие задачи там неконкретное очень - элементарно если взять куб(12 рёбер) то среди них найдутся 7 попарно(или по 3) перепендикулярных, а то, что они параллельны другим рёбрам - никак не противоречит условию задачи и ваще сказано было же что написано образно, как жадные тролли накинулись на задачу, у которой полюбому масса инженерных и художественных решений - да я наркоман подпешись на филосораптора вконтакте и опровергай его Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #107 8 июня 2011 тема доказала, что вместо школы среднее образование можно получить читая пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #108 8 июня 2011 Блядь, вам не похуй могут ли они пересекаться перпендикулярно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #109 8 июня 2011 суть в том, что условие задачи там неконкретное очень - элементарно если взять куб(12 рёбер) то среди них найдутся 7 попарно(или по 3) перепендикулярных, а то, что они параллельны другим рёбрам - никак не противоречит условию задачи и ваще сказано было же что написано образно, как жадные тролли накинулись на задачу, у которой полюбому масса инженерных и художественных решений - да я наркоман че б и не потроллить семимерными пространствами Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #110 8 июня 2011 вообще если заказчик хорошо разбирается в вопросе - то он участвует в написании т.з. Блядь, победа. вообще на практике заказчик редко составляет т.з. он выдвигает требования в соответствии с которыми пишется т.з. и уже потом подтверждается с заказчиком. Прочитай ещё раз свой пост. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #111 8 июня 2011 Прочитай ещё раз свой пост. что в нем не так? в большинстве случаев заказчик приходит с проблемой, а решение ему предлагают. Но бывает так, что заказчик знает решение. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #112 8 июня 2011 очень много написано, иди нахуй. Всего 1850 слов. То есть по 7 слов на каждый половой акт с твоей мамашей. 1850 на 7 не делится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #113 8 июня 2011 Да, это частный случай В этом и был сарказм Скрещивающиеся не есть перпендикулярные в общем смысле слова. В трехмерном только ТРИ взаимных перпендикуляра могут быть. На то оно и трехмерное, блять. а девушка не есть человек в общем смысле слова... это частный случай да? Че за бред. ты говоришь "скрещивающиеся не есть перпендикулярные" , но смотри: скрещивающиеся обязательно будут перпендикулярными в любом случае, а перпендикулярные не обязательно будут скрещивающимися, а именно когда они в одной плоскости так же как "девушка не есть человек" где бред то? логическая цепочка пуля в пулю как у тебя "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #114 8 июня 2011 геометрические пидрилы вступлили в схватку с юзерами которые ещё даже школу не окончили,гж после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #115 8 июня 2011 Прочитай ещё раз свой пост. что в нем не так? в большинстве случаев заказчик приходит с проблемой, а решение ему предлагают. Но бывает так, что заказчик знает решение. Заказчик приходит не с проблемой, а с желанием. И его желание это заготовка ТЗ, только детально расписаное, для подшивки к контракту. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #116 8 июня 2011 Да, это частный случай В этом и был сарказм Скрещивающиеся не есть перпендикулярные в общем смысле слова. В трехмерном только ТРИ взаимных перпендикуляра могут быть. На то оно и трехмерное, блять. а девушка не есть человек в общем смысле слова... это частный случай да? Че за бред. ты говоришь "скрещивающиеся не есть перпендикулярные" , но смотри: скрещивающиеся обязательно будут перпендикулярными в любом случае, а перпендикулярные не обязательно будут скрещивающимися, а именно когда они в одной плоскости Нет и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #117 8 июня 2011 геометрические пидрилы вступлили в схватку с юзерами которые ещё даже школу не окончили,гж геометрические пидрилы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #118 8 июня 2011 Заказчик приходит не с проблемой, а с желанием. И его желание это заготовка ТЗ, только детально расписаное, для подшивки к контракту. ну это большая редкость и в случаях, когда какой-то мелочный проект вроде сайта под ключ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #119 8 июня 2011 ты говоришь "скрещивающиеся не есть перпендикулярные" , но смотри: скрещивающиеся обязательно будут перпендикулярными в любом случае бабай у тебя че так хуево в мысшлением, представь два меча которыми сражаются нанося удары - ПОД РАЗНЫМИ УГЛАМИ - угол между скрещивающимися прямыми также лежит в диапазоне от 0 до 90 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #120 8 июня 2011 зтимик умняша ломает стереотипы о наркоманах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение