Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Очень жизненно.

Рекомендованные сообщения

Сизый, я сдавал его при поступлении в ТПУ - томский политех, так что не надо щас хуйни нести, на кавказе я бы 95 набрал, 95 это наш регион же  :trollface:

ну тогда грац и респект

а на кавказе при желании ты бы и 100500 набрал, там все возможно :nate:

Поделиться сообщением

Да, это частный случай  :avtorklif:

В этом и был сарказм  :fffuuu:

Скрещивающиеся не есть перпендикулярные в общем смысле слова.

В трехмерном только ТРИ взаимных перпендикуляра могут быть. На то оно и трехмерное, блять.

а девушка не есть человек в общем смысле слова... это частный случай да?  :trollface:

Че за бред.

А круг это овал.

Лол.

а разве нет?

Просто.  :avtorklif:

Да.

так хули ты выпендриваешься?

А хули ты тупые вопросы задаешь?

В трехмерном только ТРИ взаимных перпендикуляра могут быть. На то оно и трехмерное, блять.

А надо, чтобы каждая каждой?  :trollface:

Ну, судя по всему да.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

шикарная копипаста.

Поделиться сообщением

а между тем, в пространстве то можно их скорее всего нахерачит 7 перпендикулярно) будут просто скрещивающиеся прямые  :hmm: или там наебать 2 красных, 2 зелёных, а остальные рли невидимые  :hmm:

Конечно да. В семимерном.

Спасибо за стори автору  :^^:

ох уж эти глупые женщины :avtorklif:

oh uj etot umnii elmuerto  :lol:

Поделиться сообщением

суть в том, что условие задачи там неконкретное очень - элементарно если взять куб(12 рёбер) то среди них найдутся 7 попарно(или по 3) перепендикулярных, а то, что они параллельны другим рёбрам - никак не противоречит условию задачи  :buba: и ваще сказано было же что написано образно, как жадные тролли накинулись на задачу, у которой полюбому масса инженерных и художественных решений - да я наркоман  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

суть в том, что условие задачи там неконкретное очень - элементарно если взять куб(12 рёбер) то среди них найдутся 7 попарно(или по 3) перепендикулярных, а то, что они параллельны другим рёбрам - никак не противоречит условию задачи  :buba: и ваще сказано было же что написано образно, как жадные тролли накинулись на задачу, у которой полюбому масса инженерных и художественных решений - да я наркоман  :trollface:

подпешись на филосораптора вконтакте и опровергай его  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

тема доказала, что вместо школы среднее образование можно получить читая пд :nate:

Поделиться сообщением

Блядь, вам не похуй могут ли они пересекаться перпендикулярно или нет?

Поделиться сообщением

че б и не потроллить семимерными пространствами  :^^:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

вообще если заказчик хорошо разбирается в вопросе - то он участвует в написании т.з.

Блядь, победа.  :lol:

вообще на практике заказчик редко составляет т.з. он выдвигает требования в соответствии с которыми пишется т.з. и уже потом подтверждается с заказчиком.

Прочитай ещё раз свой пост.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

что в нем не так? в большинстве случаев заказчик приходит с проблемой, а решение ему предлагают. Но бывает так, что заказчик знает решение.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

очень много написано, иди нахуй.

Всего 1850 слов. То есть по 7 слов на каждый половой акт с твоей мамашей.

1850 на 7 не делится  :rickroll:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

а девушка не есть человек в общем смысле слова... это частный случай да?  :trollface:

Че за бред. 

ты говоришь "скрещивающиеся не есть перпендикулярные" , но смотри: скрещивающиеся обязательно будут перпендикулярными в любом случае, а перпендикулярные не обязательно будут скрещивающимися, а именно когда они в одной плоскости

так же как "девушка не есть человек"

где бред то? логическая цепочка пуля в пулю как у тебя  :dunno:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

геометрические пидрилы вступлили в схватку с  юзерами которые ещё даже школу не окончили,гж

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

что в нем не так? в большинстве случаев заказчик приходит с проблемой, а решение ему предлагают. Но бывает так, что заказчик знает решение.

Заказчик приходит не с проблемой, а с желанием. И его желание это заготовка ТЗ, только детально расписаное, для подшивки к контракту.

:buba:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Че за бред. 

ты говоришь "скрещивающиеся не есть перпендикулярные" , но смотри: скрещивающиеся обязательно будут перпендикулярными в любом случае, а перпендикулярные не обязательно будут скрещивающимися, а именно когда они в одной плоскости

Нет и нет :petro:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

геометрические пидрилы вступлили в схватку с  юзерами которые ещё даже школу не окончили,гж

геометрические пидрилы!!!  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Заказчик приходит не с проблемой, а с желанием. И его желание это заготовка ТЗ, только детально расписаное, для подшивки к контракту.

:buba:

ну это большая редкость и в случаях, когда какой-то мелочный проект вроде сайта под ключ

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты говоришь "скрещивающиеся не есть перпендикулярные" , но смотри: скрещивающиеся обязательно будут перпендикулярными в любом случае

бабай у тебя че так хуево в мысшлением, представь два меча которыми сражаются нанося удары - ПОД РАЗНЫМИ УГЛАМИ - угол между скрещивающимися прямыми также лежит в диапазоне от 0 до 90  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

зтимик умняша  :smile:  ломает стереотипы о наркоманах

Поделиться сообщением

• Создать...