rubish #141 8 июня 2011 заебал меня рабишем называть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #142 8 июня 2011 Рубисх Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #144 8 июня 2011 заебал меня рабишем называть первый раз вижу ,чтобы ты возмутился, напиши свою транскрипцию, впредь буду называть так PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #145 8 июня 2011 клэймэн рубит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #146 8 июня 2011 мда, зря я тратил время и читал сей высер, стена текста тупо ни о чем, хотя нет, о безграничной тупости, но смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #147 8 июня 2011 мда, зря я тратил время и читал сей высер, стена текста тупо ни о чем, хотя нет, о безграничной тупости, но смысла 0 и то правда. за это время можно было бы ни 1 баллон газа стырить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #148 8 июня 2011 клэймэн рубит тоже правильно назвал, не то что многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #150 8 июня 2011 мда, зря я тратил время и читал сей высер, стена текста тупо ни о чем, хотя нет, о безграничной тупости, но смысла 0 Смысл как раз в безграничной тупости таких людей, как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #151 8 июня 2011 ок, рубиш fwh_InQ анимэ круче, но смысл все еж есть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #152 8 июня 2011 фак мой мозг http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #153 8 июня 2011 хотя если честно только сейчас подумал и вспомнил что rubbish(мусор)(я знаю что у тебя одна буква b) - все же читается как рабиш но раз ты говоришь что рубиш - тогда рубиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #154 8 июня 2011 — Хорошо, — кивает Недозайцев НЕДОЗАЙЦЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #155 8 июня 2011 хотя если честно только сейчас подумал и вспомнил что rubbish(мусор) - все же читается как рабиш но раз ты говоришь что рубиш - тогда рубиш в том то и дело, что rubbish читается, как рабиш, а rubish как рубиш Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #156 8 июня 2011 ДА ВЫ АХУЕЛИ ТАКИЕ СТЕНЫ ЕБАШИТЬ ДАУНЫ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #157 8 июня 2011 хотя если честно только сейчас подумал и вспомнил что rubbish(мусор) - все же читается как рабиш но раз ты говоришь что рубиш - тогда рубиш в том то и дело, что rubbish читается, как рабиш, а rubish как рубиш об этом я тоже думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #158 8 июня 2011 ДА ВЫ АХУЕЛИ ТАКИЕ СТЕНЫ ЕБАШИТЬ ДАУНЫ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #159 8 июня 2011 охуенно попданились в теме всем спасибо, попиздовал я домой навстречу радостям жизни Мир всем местным PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #160 8 июня 2011 охуенно попданились в теме всем спасибо, попиздовал я домой навстречу радостям жизни Мир всем местным пошёл нахуй со своим ебаным позитивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение