Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

duncedetected

китайские ники

Рекомендованные сообщения

0 ( líng) — распространенное сокращение для  nín (уважительное «Вы»). Хотя так оно может звучать только при гнусавости или сильном насморке :)

1 (— yī) — используется и в прямом значении как «один» или «все, целиком» Но кроме того, при чтении номеров единицу читают как yāo, что звучит как слово  «должен, нужно, хотеть» (yào).

2 ( èr) — в кантонском диалекте похоже по звучанию на слово  — «легко».

3 ( sān) — в кантонском диалекте похоже по звучанию на слово  — «рождаться, появляться», также используется как сокращение для любого слова на s.

4 ( sì) — омофон слова «умереть».

5 ( wǔ) — омофон слова «я»  (wú), «не иметь»  (wú) и слова «нет» в запретах  (wù).

6 ( liù) — звучит похоже на слово  — «течь», а также в определенных диалектах это омофон слова  «падать»,  «дорога» или  «жалование». Сокращение любого слова, начинающегося на звук l.

7 ( qī) — заменяет собой слова, начинающиеся на q. Например, «подниматься»  (qǐ) или «злить(ся)»  (qì).

8 ( bā) — омофон слова «разбогатеть», а также сокращения любого слова, начинающегося со звука b, например, отрицания .

9 ( jiǔ) — схожа по звучанию со словом «долгий» . Может использоваться как сокращение любого слова на j.

Я когдато давно, взял себе цифру 384, логическу следуя 3+4 7, 8 бесконечен, щасливый бесконечно,а СЕЙЧАС ВИЖУ, 3- родился, 8 РАЗБОГАТЕЛ, 4 УМЕР, АААА, НАХУЙ ВАШ КАЛЛИ КРОСС, Я ТЕПЕРЬ ТОЧНО 384

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Да в Китае много чего веселого связанно с цифрами. Например многим приезжим фраза shi liu hao, которая читается как шы леу хао, слышится как шлюха. А значит это "16-ый номер".

:hmm:

Поделиться сообщением

iceiceice  :nate:

сосите

Поделиться сообщением

冰冰冰

Поделиться сообщением

Много играл с китайцами на вс, большинство в качестве ника указывает номер своего сотового либо номер QQ. Ну или вообще рандомные цифры

а прикинь бы у нас вместо ника сотовый юзали

выебал чью-то мать и тебе тут же телефонный звоночек  :._.:

да и говорит мол всё ты труп, я тебя до самоубийства доведу звонками

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

冰冰冰

за demon.edge на китайском буду признателен  :yes:

恶魔刀锋(è mó dāo fēng)

Поделиться сообщением

冰冰冰

за demon.edge на китайском буду признателен  :yes:

恶魔刀锋(è mó dāo fēng)

откуда познания?  :hmm:

Поделиться сообщением

Ну я даже не знаю

Поделиться сообщением

Народ я канеш понимаю что вопрос дибильный но ZSMJ ето ведь аббревиатура?И если да то что означает?

Поделиться сообщением

У них у всех есть свои китайские ники, ZSMJ - это аббревиатура от этого zhū sī mǎ jī(蛛丝马迹), что обозначает "ключ к разгадке". Хотя на самом деле среди дотеров есть несколько толкований его имени, еще одно из них zhū sī mǎ jì(诸司马技), это значит что то типа "исскусный воевода на лошади", есть и другие толкования. Вообще нашел вот тут всю биографию этого игрока, кому интересно почитайте :trollface:

Поделиться сообщением

836  :hmm:

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

У них у всех есть свои китайские ники, ZSMJ - это аббревиатура от этого zhū sī mǎ jī(蛛丝马迹), что обозначает "ключ к разгадке". Хотя на самом деле среди дотеров есть несколько толкований его имени, еще одно из них zhū sī mǎ jì(诸司马技), это значит что то типа "исскусный воевода на лошади", есть и другие толкования. Вообще нашел вот тут всю биографию этого игрока, кому интересно почитайте :trollface:

как только выучу китайский обязательно прочту. :yes:

Поделиться сообщением

блять а вы что хотели там 2 милиарда человек какая фантазия должна ббыть чтобы придумать новый ник вот и ебашат цифры

это ж не у нас присабачил к бэдбоу возьмёрку и всё ты невъебись охуенный а там не прокатит вот и всё

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

блять а вы что хотели там 2 милиарда человек какая фантазия должна ббыть чтобы придумать новый ник вот и ебашат цифры

это ж не у нас присабачил к бэдбоу возьмёрку и всё ты невъебись охуенный а там не прокатит вот и всё

хуево им с 2 миллиардами дотеров то

Поделиться сообщением

я не думаю что у них есть такие ники как

roma999 или dibil681. :lol:

Поделиться сообщением

или 13urn1ng ))

Поделиться сообщением

pgg рассказывал что у них дота там как работа,они приходят играют скоко-то там хуев часов каждый день практический,им за это 350юяней(1500р) платят,они в семье типо считаются пиздец кормильцами семьи

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

или 13urn1ng ))

:nate:

Видел недавно ник Em_Detei  :vau:

Порадовало. :lol:

Поделиться сообщением

350 юаней за день слишком дохуя, не станут дотерам столько платить здесь. В месяц тоже слишком мало. В неделю если, тогда это уже больше похоже на правду :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...