spearr #1 Опубликовано: 8 июня 2011 оставил свой номер мобильного в резюме (8-963-...) без кодов и тому подобного отправил резюме в отдел кадров иностраной компании они не смогли мне дозвониться какой код им надо прописать, если они будут звонить мне на мобильный ? если звонят с городского телефона, то какой ? если звонят со скайпа или мобильного, то в начале добавить (+7) ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 8 июня 2011 смски шлю в рашку через +7, а дозвониться могу и с 8, и с +8 и с +7 ппозвони им сам, чтобы твой номер высветился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #6 8 июня 2011 Скажи им свой ник на айсикапе, пусть в личку пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 8 июня 2011 при пожаре звоните 01 а вообще в чем проблема указать полный код вместе с + Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #8 8 июня 2011 да договоритесь на гарене, скажем в 119 рус рум встретиться и всё. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #11 8 июня 2011 ТАКИ ДОЕХАЛ ДО ЛУЧШИХ КОНТОР МИРА Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #13 8 июня 2011 смски шлю в рашку через +7, а дозвониться могу и с 8, и с +8 и с +7 ппозвони им сам, чтобы твой номер высветился спасибо тему можно клоз Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #14 8 июня 2011 ТАКИ ДОЕХАЛ ДО ЛУЧШИХ КОНТОР МИРА это не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 8 июня 2011 скажи им свою версию винампа мб поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #18 8 июня 2011 +7 в начале разумеется 8 это когда ты используешь локальную телефонную сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #19 8 июня 2011 смски шлю в рашку через +7, а дозвониться могу и с 8, и с +8 и с +7 ппозвони им сам, чтобы твой номер высветился спасибо тему можно клоз он тебе хуйню сказал. не может он через 8, +8 дозвониться. пиздит как дышит уебок хотя... может все дело в том что провайдер уже как-то хитро редиректит все по-честному но в америке такое точно не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #20 8 июня 2011 при пожаре звоните 01 а вообще в чем проблема указать полный код вместе с + ЗАПОМНИТЕ! НОЛЬ, ОДИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение