Pisyha-_- #1 Опубликовано: 8 июня 2011 После ебаных 4 месяцев стараний , мук и прочей хуйни , бросил курить еее на душе сразу пиздато стало , даже дышится легче , не курю уже 2 недели и не тянет даже на пьяную голову , а вы можете бросить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 8 июня 2011 не курю сиги, только когда тёлочка предлагает типо давай покурим а бросать остальное смысла нет офк рад за автора - но 2 недели не срок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3 8 июня 2011 никогда и не начинал курить для лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #4 8 июня 2011 курю только когда в такую распиздень что мне сигарету у рта держать будут иначе нет скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5 8 июня 2011 Как-то в прошлом году сидел 4 дня без еды и сигарет, курить хотелось намного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6 8 июня 2011 Бросила, 4 дня не курю. чувствую себя отлично Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #8 8 июня 2011 Бросить курить очень просто, я 100 раз бросал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 8 июня 2011 курю после 2 кубов говорят пиздато поправляет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #12 8 июня 2011 3 дня как бросил теперь в день по семь раз ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #13 8 июня 2011 курю после 2 кубов говорят пиздато поправляет охуенно, еще когда в кресле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #14 8 июня 2011 Нечего бросать , не курю и не пью ну почти не пью <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #15 8 июня 2011 курить для лохов не курить для лохов что не для лохов? курю е-сигарету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 8 июня 2011 курю после 2 кубов говорят пиздато поправляет охуенно, еще когда в кресле после двух кубов похуй где залипать мне кажется PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #19 8 июня 2011 бросил в том году ещё. одну в день если припрёт - не считается. и пьяным тоже можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #20 8 июня 2011 бухаю как сука но никогда не курил ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение