MasterChief #23 8 июня 2011 даже не начинал курить и не понимал зачем это нужно ваще кому-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #24 8 июня 2011 Бросила, 4 дня не курю. чувствую себя отлично ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #25 8 июня 2011 даже пробовал и не буду Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #27 8 июня 2011 курю 4 года , думал бросить , но чёт впадлу , единственное что в день по 50 руб на сигареты уходит voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 8 июня 2011 ну 1 в день или редко по синьке - когда не знаешь че творишь - реально не считается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #29 8 июня 2011 никогда и не начинал курить для лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #30 8 июня 2011 не курил никогда в жизни казик финский унитазик,ты же покинул пд,не? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #32 8 июня 2011 курить для лохов Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #33 8 июня 2011 Бросила, 4 дня не курю. чувствую себя отлично n3t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #34 8 июня 2011 курю после 2 кубов говорят пиздато поправляет охуенно, еще когда в кресле после двух кубов похуй где залипать мне кажется амфика же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #35 8 июня 2011 курю, желания бросать нет. Чем ты себя мотивировал? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #36 8 июня 2011 Курю и курю, мне похуй. Бросать не собираюсь. Жить один хуй осталось лет 10 от силы, и это заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #38 8 июня 2011 ДАВАЙ К НАМ ЗОЖЕВЦАМ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #39 8 июня 2011 не курил никогда в жизни казик финский унитазик,ты же покинул пд,не? да бля, заебали вы. вы 2 тему не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение