Rassvigel #481 14 июня 2011 Теме седьмой год пошел, а ты еще с ней не встретился, блядь? Ты с ней за пару лет о свидании что ли договорился? Сука. Я вижу ты немного не в курсе дела. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1414 #482 14 июня 2011 боулинг. в кафе у етбя тем для разговора не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #484 14 июня 2011 А, ну окей. Как прошло? Точнее давай сразу фактологию — выебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #485 14 июня 2011 А, ну окей. Как прошло? Точнее давай сразу фактологию — выебал? явно не в курсе. Все только начинается. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #486 14 июня 2011 А, ну окей. Как прошло? Точнее давай сразу фактологию — выебал? явно не в курсе. Все только начинается. единственный кто не в курсе в этом топане - это ты. всё давно закончилось Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #487 14 июня 2011 Любые отношения с любой девушкой можно достаточно ёмко описать всего пятью фразами. Запомни это, мальчик мой. Эти фразы: выебал один раз, выебал один раз и буду ебать, не выебал, не выебал но выебу, не выебал и не хотел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #488 14 июня 2011 А, ну окей. Как прошло? Точнее давай сразу фактологию — выебал? явно не в курсе. Все только начинается. единственный кто не в курсе в этом топане - это ты. всё давно закончилось ну ну .. :dance: Я уверен в обратном, все еще зависит от меня Так выпала карта. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #489 14 июня 2011 я не верю что такие люди существуют вообще,автор запость своё фото плз,очень охото увидеть что ты из себя представляешь внешне ну реально. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #490 14 июня 2011 я не верю что такие люди существуют вообще,автор запость своё фото плз,очень охото увидеть что ты из себя представляешь внешне ну реально. Ну ты не первый кто это мне говорит. Еще я до 20 не капли не пробовал алкоголя да и сейчас только марочное вино пью по праздникам Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #491 14 июня 2011 я не верю что такие люди существуют вообще,автор запость своё фото плз,очень охото увидеть что ты из себя представляешь внешне ну реально. Ну ты не первый кто это мне говорит. Еще я до 20 не капли не пробовал алкоголя да и сейчас только марочное вино пью по праздникам причём тут алкоголь,я про твоё мышление говорю,про общее восприятие действительности. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #492 14 июня 2011 я не верю что такие люди существуют вообще,автор запость своё фото плз,очень охото увидеть что ты из себя представляешь внешне ну реально. Ну ты не первый кто это мне говорит. Еще я до 20 не капли не пробовал алкоголя да и сейчас только марочное вино пью по праздникам причём тут алкоголь,я про твоё мышление говорю,про общее восприятие действительности. А что не нормального в моих взглядах ? Давай по сабжу Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #494 14 июня 2011 я не верю что такие люди существуют вообще,автор запость своё фото плз,очень охото увидеть что ты из себя представляешь внешне ну реально. Ну ты не первый кто это мне говорит. Еще я до 20 не капли не пробовал алкоголя да и сейчас только марочное вино пью по праздникам нашел чем гордиться. судя по всему ты типичный ботан. Школу с медалью закончил? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #495 14 июня 2011 я не верю что такие люди существуют вообще,автор запость своё фото плз,очень охото увидеть что ты из себя представляешь внешне ну реально. Ну ты не первый кто это мне говорит. Еще я до 20 не капли не пробовал алкоголя да и сейчас только марочное вино пью по праздникам нашел чем гордиться. судя по всему ты типичный ботан. Школу с медалью закончил? Нет! Я школу не кончил. В 9 классе пошел в технарь. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #496 14 июня 2011 Просите что бы я запилил фотки а самим по сабжу не отвечаете. Это нормально. Сколько можно гнобить автора, ему наверно поддержка нужна. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #497 14 июня 2011 я не верю что такие люди существуют вообще,автор запость своё фото плз,очень охото увидеть что ты из себя представляешь внешне ну реально. Ну ты не первый кто это мне говорит. Еще я до 20 не капли не пробовал алкоголя да и сейчас только марочное вино пью по праздникам причём тут алкоголь,я про твоё мышление говорю,про общее восприятие действительности. А что не нормального в моих взглядах ? Давай по сабжу по сабжу: тебе 12 максимум 13 лет и можно понять девушку которая не хочет встречаться со взрослым парнем,который в отстаёт в умственном развитии лет на 10,но я всё таки надеюсь что ты тролль потому что если на свете есть такой живой человек мне будет стыдно перед инопланетянами,когда они прилетят нас захватывать после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #498 14 июня 2011 автор, найди уже пикаперские сайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #499 14 июня 2011 я не верю что такие люди существуют вообще,автор запость своё фото плз,очень охото увидеть что ты из себя представляешь внешне ну реально. Ну ты не первый кто это мне говорит. Еще я до 20 не капли не пробовал алкоголя да и сейчас только марочное вино пью по праздникам причём тут алкоголь,я про твоё мышление говорю,про общее восприятие действительности. А что не нормального в моих взглядах ? Давай по сабжу по сабжу: тебе 12 максимум 13 лет и можно понять девушку которая не хочет встречаться со взрослым парнем,который в отстаёт в умственном развитии лет на 10,но я всё таки надеюсь что ты тролль потому что если на свете есть такой живой человек мне будет стыдно перед инопланетянами,когда они прилетят нас захватывать Да в душе я ребенок Только это нечего не меняет Главное быть уверенным в себя! И повторяю для всех! Мажорик уже мертвый член общества! А вы еще живы! Все возможно, просто нужно стремиться к этому и вы всего добьетесь. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #500 14 июня 2011 я не верю что такие люди существуют вообще,автор запость своё фото плз,очень охото увидеть что ты из себя представляешь внешне ну реально. Ну ты не первый кто это мне говорит. Еще я до 20 не капли не пробовал алкоголя да и сейчас только марочное вино пью по праздникам причём тут алкоголь,я про твоё мышление говорю,про общее восприятие действительности. А что не нормального в моих взглядах ? Давай по сабжу по сабжу: тебе 12 максимум 13 лет и можно понять девушку которая не хочет встречаться со взрослым парнем,который в отстаёт в умственном развитии лет на 10,но я всё таки надеюсь что ты тролль потому что если на свете есть такой живой человек мне будет стыдно перед инопланетянами,когда они прилетят нас захватывать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение