Gothmog #1 Опубликовано: 8 июня 2011 Любезный мир.Я совершенно запутался и в голову мне приходят мрачные мысли. Я стараюсь изо всех сил разобраться в этой проклятой жизни.Но похоже я появился на свет по ошибке. Мне будет ни капельки стыдно если я покончу с жизнью, раз и на всегда.Я испытал всё что она мне предложила.Но проблема не в этом, всё что я вижу вокруг это тьма,смерть... Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 8 июня 2011 А вокруг меня сиськи подруги и холодное пиво. Давай, держись там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4 8 июня 2011 Найди девушку,будет ради кого жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #6 8 июня 2011 Найди девушку,будет ради кого жить. Пройденный этап. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #7 8 июня 2011 Пройдёт. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #8 8 июня 2011 Чувак не неси чушь. дунь чего-нибудь хорошего ихху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9 8 июня 2011 похоже я появился на свет по ошибке. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3a6u9lka #10 8 июня 2011 Либо винтом по венам. Либо ножом по венам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaybeItsMe #12 8 июня 2011 всегда считал что самоубийство это свойственно слабакам последним. так что давай там не ной, а решай проблемы и на последочек Слова выжившего самоубийцы: Когда ты летишь с моста, ты понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной, ты уже летишь с моста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14 8 июня 2011 всегда считал что самоубийство это свойственно слабакам последним. так что давай там не ной, а решай проблемы и на последочек Слова выжившего самоубийцы: Когда ты летишь с моста, ты понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной, ты уже летишь с моста" наверное ахуенное ощущение лететь с моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leftie #15 8 июня 2011 выйди на природу, подыши свежим воздухом,взвесь все + и - и ты увидишь,что + гораздо больше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #17 8 июня 2011 почему еще ни один из стада убытков не отписал что надо 2 "с" в названии темы а нет отписал прощу прощения итог таков каждый пятый инфицирован (неизличимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #20 8 июня 2011 почему еще ни один из стада убытков не отписал что надо 2 "с" в названии темы а нет отписал прощу прощения итог таков каждый пятый инфицирован (неизличимо) При всём уважении,указывать на грамматические ошибки в интернете это Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение