wardec #1 Опубликовано: 9 июня 2011 Вобщем такая трабла пацаны.Слушать практически нечего.Поскидывайте свои плейлисты, мб я себе что-то добавлю. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #3 9 июня 2011 слушай радио [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6 9 июня 2011 Ага, хуй соси. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faizikls #7 9 июня 2011 автор что слушаешь репачек, рок, клубняк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #12 9 июня 2011 Ага, хуй соси. Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #13 9 июня 2011 Мои плейлисты не будут работать на твоём компьютере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #17 9 июня 2011 http://dump.ru/file/5261431Вишмастер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #19 9 июня 2011 Ага, хуй соси. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение