slamo #22 9 июня 2011 у меня вся семья в Волгограде родилась, один я в Ялте, похуй как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #24 9 июня 2011 и какого хуя автор не писал на украинском скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #26 9 июня 2011 Патриотично! Не совсем конешь разделяю этот патриотизм, но похвально..даже очень! :drinks: Всё ж патриотичнее чем то, что делает эта пидарасня фашистская, шо местная, шо заграничная. :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: Этому ещё больше соболезную. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #27 9 июня 2011 Патриотично! Не совсем конешь разделяю этот патриотизм, но похвально..даже очень! :drinks: Всё ж патриотичнее чем то, что делает эта пидарасня фашистская, шо местная, шо заграничная. :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: Этому ещё больше соболезную. Ты не отвлекайся)) Скоро принимать таблеткихуй в рот примешь, вместо лекарства..бо Наполеон у тебя на кушетке уже засиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #31 9 июня 2011 Патриотично! Не совсем конешь разделяю этот патриотизм, но похвально..даже очень! :drinks: Всё ж патриотичнее чем то, что делает эта пидарасня фашистская, шо местная, шо заграничная. :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: Этому ещё больше соболезную. Ты вообще бульбаш обоссаный, у тебя скоро электричество отрубят, тогда посмотрим кто кому соболезновать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #32 9 июня 2011 Я не любитель хохлов, но если сравнивать конкретно в данный момент они живут лучше всех. Я ещё девушки когда на украинском пиздят очень секси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #33 9 июня 2011 Ребята, а ваще...че вы на Украину то распизделись? Сайт теперь украинцам принадлежит, хоть и в ру домене х) так шо тихо будьте, ато буде вам ГТСУ у дупі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #34 9 июня 2011 ато буде вам ГТСУ у дупі это переводится, как "я тупой салоед, ебите меня семеро"? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #35 9 июня 2011 ато буде вам ГТСУ у дупі это переводится, как "я тупой салоед, ебите меня семеро"? Это значить "труба в жопе у алканафта-русского с транзитом газа" :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #37 9 июня 2011 Давайте просто помолчим, у человека такая трагедия. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #38 9 июня 2011 Давайте просто помолчим, у человека такая трагедия. давай ты просто попросиш свою мамашу чтобы она вытащила мой хуй с ее вонючего рта. а то он начнет вонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #39 9 июня 2011 Я - РУССКИЙ ты хач Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #40 9 июня 2011 ато буде вам ГТСУ у дупі это переводится, как "я тупой салоед, ебите меня семеро"? Это значить "труба в жопе у алканафта-русского с транзитом газа" :dance: это переводится, как "я тупой салоед, ебите меня семеро"? Это значить "труба в жопе у алканафта-русского с транзитом газа" :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение