Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Andier

Жизнь замечательного пауэрлифтира.

Рекомендованные сообщения

Мда, регулярно тренируясь фулбади и выполняя силовое кардио выглядеть, как алкаш в плохой физической форме? :lol:

:palevo:

Будешь длеать хуевое фулбади, в хуй пойми каком режиме. кардио на ебанутом пульсе, и т.д.

Да и какое нахуй фулбади, это если считать бег треней ног. :lol:

Ты же гооворишь та движения убираем, там что останется? прыжки на ящик? :lol:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

:palevojein:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Я говорю о функциональной подготовке, а не кроссфите, ты читать умеешь вообще? Где я хоть раз упомянул кроссфит?

Упражнения с гирей, со штангой, гантелями, с резиной, подтягивания, но без "БАЗЫ" и без ТА движений.

Силовое кардио - это работа с канатами, с тележкой, со скакалкой, спринты, плавание и тд, а не то кардио о котором ты подумал типа бега трусцой и степ-тренажера.

Поделиться сообщением

Я говорю о функциональной подготовке, а не кроссфите, ты читать умеешь вообще? Где я хоть раз упомянул кроссфит?

Упражнения с гирей, со штангой, гантелями, с резиной, подтягивания, но без "БАЗЫ" и без ТА движений.

Силовое кардио - это работа с канатами, с тележкой, со скакалкой, спринты, плавание и тд, а не то кардио о котором ты подумал типа бега трусцой и степ-тренажера.

Работа с канатами госпади блять.Ты че темного рыцаря пересмотрел? :hmm:

Плавание хуеватое кардио, ничего силового в нем нет.

если взять среднестатистического расиянина, то после "фукнциональных" тренировок, он как был куском так и будет.

Дрищ останется дрищом, жиробас не похудеет.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

2668b76670.gif2668b76670.gifЗачем вы спорите? Кто спорит, тот говна не стоит2668b76670.gif2668b76670.gif

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Да хули с андиером спорить у него ПЛ головного мозга

Поделиться сообщением

андиер да, совсем поехал рли, Ну можно понять человека, столько лет отдал в пустоту, а сейчас уже жалко потерянные годы и бьется об стену до победного конца

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Фитнес боги снова обоссали жирофтеров и химиков :pisubudew:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

По последнему его ответу, убедился в этом окончательно поэтому умываю руки. Поехавший человек.

Поделиться сообщением

(изменено)

андиер да, совсем поехал рли, Ну можно понять человека, столько лет отдал в пустоту, а сейчас уже жалко потерянные годы и бьется об стену до победного конца

Я дохуя о чем жалею, но явно не о времени которое я потратил в зале.

По последнему его ответу, убедился в этом окончательно поэтому умываю руки. Поехавший человек.

Пиздато блять.

Скинь свою фотку плиз в тему фоток, функциональный мой, я хочу посмотреть хоть с кем спорю.

И пару примеров трасформаций дрищей в что-то более менее, и жиробасов в что-то более менее.

Офк по охуенной схеме которую ты выще написал.

Изменено пользователем Andier

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот опять ты нече не понял андиер

Тут ваще похуй на фотку и кто как выглядит))

ПЛ травмопасен но дет тебе силу какую то в базовых движениях, бестолковую, ненужную нигде кроме самого ПЛА. Блять.

ББ менее травмоопасен и даёт тебе какую то эстетику, если ты не долбоеб.

А кросфит даёт тебе выносливость неплохие силовые и норм тело, типа идеально и то шо нужно людям.

Тут никто не говорит что только долбоевы занимаются плом, блять ну нравится если без базара но говорить что он лучше чем ББ или кросфит это чушь, эт экстремальный спорт он не может быть лучше блять

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Лол просить фото, чтобы потом доказывать что-то хахаха. Пусиед выше все описал чётко. Пл - это просто экстримспорт для фанатов, а функционалка - это для развития гармоничного тела и достижения приличной физической формы.

Поделиться сообщением

Даже сам Клоков говорил, что кроссфит - юзлесс хуита, но его польза в том, что те мифы, которые о нем ходят, а именно "функциональное развитие тела!!111 Вы будете готовы ко всему!!!11" сделали его популярным, а через него и другие виды спорта. А то, что по факту этим "функциональным развитием" обладают только чемпионы соревнований по кроссфиту, заряженые по самое не балуй и пришедшие из других видов спорта - об этом умалчивается. Хомячки.

Поделиться сообщением

Ещё один пробитый, здрасьте. А обычный спортсмен, занимающийся функционалкой, не развит? Почему вам обязательно надо быть, как Фронинг, например, который положил жизнь на алтарь развития кроссфита? Или вы зарабатываете этим?

Ну и с "сам Клоков" поржал. САМ!

Поделиться сообщением

Ещё один пробитый, здрасьте. А обычный спортсмен, занимающийся функционалкой, не развит? Почему вам обязательно надо быть, как Фронинг, например, который положил жизнь на алтарь развития кроссфита? Или вы зарабатываете этим?

Причем тут это?

А про Клокова - я имею в виду, что человек, который зарабатывает на кроссфите и участвовал в соревах по кроссфиту, обсирает его.

Поделиться сообщением

А шо у вас за критерий интересный такой, измеряющийся в количестве нарощенных банок и сожженого жира?

Функциональные тренировки отлично повысят общую энергию организма, его устойчивость ко всяческим работам и перегрузкам, улучшат выносливость, реакцию, самочувствие и прочие замечательные вещи. И если даже фигура челика остается точно такой же, то все эти скиллы его организма возрастают многократно. Ну и в битье ебальников кроссфит тоже более полезный

Поделиться сообщением

Причем тут это?

Это к твоей ремарке насчёт

А то, что по факту этим "функциональным развитием" обладают только чемпионы соревнований по кроссфиту

То есть, по-твоему, только чемпионы обладают функционалкой, а все остальные бибу сосут? Что это за критерии, действительно. Если не наростил 30 кг мяса/не поднял тонну в БАЗЕ/не выполнил комплекс быстрее Фронинга, то значит ты говно и не имеешь функционального развития, не обладаешь хорошим развитым телом и не находишь в отличной форме, так?

Поделиться сообщением

По мне, так это убитое сердце и суставы, а не спорт, просто рибок очень круто разрекламировали его

Поделиться сообщением

То ли дело хуярить спортпит килограммами и всю задницу обколоть милдронатом, чтобы по 300 кг поднять. Вот это будешь здоров и красив, ещё и проживёшь 200 лет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...