GodSmack #1 Опубликовано: 10 июня 2011 Из этого клипа? Просто 10/10 Уже везде облазили, нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #2 10 июня 2011 посмотрел начало,это же мужик Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 10 июня 2011 это транс. зовут Валера Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5 10 июня 2011 Krista Ayne Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 10 июня 2011 Тупой уёбок, на первой же странице комментариев написано. И на второй. Тупой уёбок. Krista Ayne. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un1tedSexyBoys #7 10 июня 2011 Из этого клипа? Просто 10/10 Уже везде облазили, нихуя всё равно не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8 10 июня 2011 последователь фрика? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 10 июня 2011 Krista Ayne мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #10 10 июня 2011 Это трансвистит по сабжу Krista Ayne N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11 10 июня 2011 http://www.krista-ayne.net/ не благодари Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #12 10 июня 2011 Это трансвистит по сабжу Krista Ayne Тоже умеешь комменты на тубе читать? А то автор облазил ВСЁ!!! и не нашел. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #13 10 июня 2011 Krista Ayne Лол, я думал это не она, не похожа же :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #15 10 июня 2011 Лол, по ходу она, я сначала просто ввел в гугл, чекнул картинки, она на первых рли не очень похожа, ща дальше попалил - она. Но в клипе она пижже выглядит. Клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение