Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

v1lat stream т. 4

Рекомендованные сообщения

вилат номер один судья -4 он даже сейв не думал делать  :metalhead:

Ну это ж не ДТС играют... Там то он ты че... Там спустя 0.000001 сек после удачного для ДТС момента будет сделан сейв. И ооооочень редко он делает сейв, когда те же гаражи проигрывают драку. И Вилат говорил, что ДТС никогда не опаздывали? Да че он пиздит, салоеб... Частенько помню стримы задерживались чуть ли не на час. Потом появлялся Вилат и говорил мол "Там у кого-то из ДТС были серьозные проблемы, поэтому...". И вообще, кто-нибудь может представить себе такое, что Вилат влепит тех.луз ДТСам?)) Да ни в жизни. Опаздают они на 3 года - перенесет... С одной лиги их собственно и выгнали за подобное отношение. Но Вилат как последняя сука все перевернул по-своему и теперь ту лигу фанаты вилата знают как "бомжетурнир".

Вилат, если вдруг будешь читать это сообщение... Мне нравится как ты комментишь. Офк в этом деле н1. Но зазнаваться ты начал все больше. Если не будешь меняться, не стримь вообще. Лучше пусть вообще не будет стримов, чем слушать твое постоянное и неоправданное нытье в эфире. И ты называешь себя профессионалом... Грошь тебе цена, профессионал хренов.

Была бы Ваха, смотрел бы игры там. И твой голос уже ассоциируется не с крутой дотой, а с вечным нытьем конченного нытика...

ЗЫ У меня сегодня ДР - не банить xD

milcky.png

Поделиться сообщением

В лагах стрима виноват не ваш инет и не вилат, просто сделайте трейсерт до регейма или овнеда и поймете что хуйню несете

а то что раньше всегда было норм - похуй же  :nate:

ты уебан и не понимаешь о чем говоришь  :avtorklif: причом тут то что было раньше?

Поделиться сообщением

Вчера лагал овнед - обидились, перешли на лагучий регейм. Сегодня овнед овнит - вилат стримит на регейме.  ГЖ :avtorklif:

Поделиться сообщением

ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ ?

придёт филс и уебёт всех тут нахуй по очереди

прочитайте выше любопытные

Коротко и ясно.

Поделиться сообщением

Через сколько некст гейм?

Поделиться сообщением

link=topic=222701.msg2025931574#msg2025931574 date=1308158885]

link=topic=222701.msg2025931491#msg2025931491 date=1308158665]

link=topic=222701.msg2025931444#msg2025931444 date=1308158526]

думаю вилат засыт казни бай пд и сделает техлуз Сагам

го тему по обсиранию вилата!!! амси передай вилату привет с продоты и то что он уёбок...

блять вилат вообще мужик я бы на месте сагов спамил в асю вилату стихами про то какие противники уебаны и надо техлуз просто ждать почти час это пиздец как бесит

ну дак дал бы тех луз 1 игры и начали бы 2 и всё было бы по правилам и вообще пусть стрим чинит лучше уже 2 день,зато щас когда музыка играет ИДЕАЛЬНО ВСЁ ....значит явно траблы какието у него

у него и так звук не лагал даун ты

выблядок блядский у него лагал и звук местами , так что иди на хуй

всё блядь говорят что звук норм

у одного тебя хуй пойми че лагает

пошел нахуй в общем

все а не всё блять это в 1ых

и во 2ых не все,а только ты и твои жирные ноубади друзьяшки  :avtorklif:

ты кто такой вообще сьебал от сюда

иди посты в другом месте набивай

пока из тебя всё сало не выбили

тут посты не набиваются неймик обоссаный

тебе же сказали блядинка сьеби на хуй

Поделиться сообщением

обидны не лаги

а то что вилат нас не слушает (((

У Вилата есть Амси, мы ему не нужны.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Дотеры не терпят лагов! Никакого спуска, даже для вилата! - топ1 стримера по доте... Лагает стрим = уебок, вонючка и кислятина, даже если от него ничего не зависит. Гж хуле

дальше не читал  :avtorklif:

Динахуй пидор бля.

маленькое ебло,если ты считаешь вилата топ 1,ты нихуя не шаришь ноунейм ебаный

Поделиться сообщением

В лагах стрима виноват не ваш инет и не вилат, просто сделайте трейсерт до регейма или овнеда и поймете что хуйню несете

думаешь я не пробовал :fie:

руки у тя из жопы ростут. Или пробовалка короткая

а у тебя мозги походу не в том месте рАстут,пробовалка у твоей мамы хорошая,проверял  :trollface:

омг. для 17 лет ты сильно отстало в развитии

Поделиться сообщением

да это овнед чето с собой делает наверняка

кстати, самое четкое решение данного вопроса - это p2p стримы, типа сопкаста или стримторрента, когда чем больше человек смотрят, тем больше еще могут подключиться

давно думал почему вилат не использует сопкаст..как то задал ему этот вопрос он сказал, что сопка это прошлый век..регулярно смотрю футбольные мачти, биатлон через сопку и все ок..

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

что за трек счас играет [trance]

A STATE OF TRANCE WITH ARMIN VAN BUREN 510 SUKA  :fffuuu:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

го тему по обсиранию вилата!!! амси передай вилату привет с продоты и то что он уёбок...

блять вилат вообще мужик я бы на месте сагов спамил в асю вилату стихами про то какие противники уебаны и надо техлуз просто ждать почти час это пиздец как бесит

ну дак дал бы тех луз 1 игры и начали бы 2 и всё было бы по правилам и вообще пусть стрим чинит лучше уже 2 день,зато щас когда музыка играет ИДЕАЛЬНО ВСЁ ....значит явно траблы какието у него

пошел нахуй в общем

ты кто такой вообще сьебал отсюда

спасибопожалуйста  :rickroll:

Поделиться сообщением

а у тебя мозги походу не в том месте рАстут,пробовалка у твоей мамы хорошая,проверял  :trollface:

посмотри на свою аву и здохни

Коротко и ясно.

Поделиться сообщением

Девченка девченочка темные очи

я люблю тебя девочка очень

ты прости разговоры мне эти

я за ночь с тобой отдам 1200  :nate:

d1eac31c5d5a.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=222701.msg2025931574#msg2025931574 date=1308158885]

пошел нахуй в общем

ты кто такой вообще сьебал от сюда

тут посты не набиваются неймик обоссаный

обоссаный только ты,и твоя очень милая мамаша,которой я не завидую сегодня ночью  :nono:  :-_-:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

как же вы заебали :avtorklif:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

посмотри на свою аву и здохни

скудный ответ..... закончились стандартные фразы?

Поделиться сообщением

ты уебан и не понимаешь о чем говоришь  :avtorklif: причом тут то что было раньше?

просто небуду дибилу ничего объяснять  :avtorklif:

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

работаю в саппорте инет провайдера, за фразу "НУ РАНЬШЕ ЖЕ РАБОТАЛО" отрывал бы яйца :nate:

Поделиться сообщением

вилат номер один судья -4 он даже сейв не думал делать  :metalhead:

Ну это ж не ДТС играют... Там то он ты че... Там спустя 0.000001 сек после удачного для ДТС момента будет сделан сейв. И ооооочень редко он делает сейв, когда те же гаражи проигрывают драку. И Вилат говорил, что ДТС никогда не опаздывали? Да че он пиздит, салоеб... Частенько помню стримы задерживались чуть ли не на час. Потом появлялся Вилат и говорил мол "Там у кого-то из ДТС были серьозные проблемы, поэтому...". И вообще, кто-нибудь может представить себе такое, что Вилат влепит тех.луз ДТСам?)) Да ни в жизни. Опаздают они на 3 года - перенесет... С одной лиги их собственно и выгнали за подобное отношение. Но Вилат как последняя сука все перевернул по-своему и теперь ту лигу фанаты вилата знают как "бомжетурнир".

Вилат, если вдруг будешь читать это сообщение... Мне нравится как ты комментишь. Офк в этом деле н1. Но зазнаваться ты начал все больше. Если не будешь меняться, не стримь вообще. Лучше пусть вообще не будет стримов, чем слушать твое постоянное и неоправданное нытье в эфире. И ты называешь себя профессионалом... Грошь тебе цена, профессионал хренов.

Была бы Ваха, смотрел бы игры там. И твой голос уже ассоциируется не с крутой дотой, а с вечным нытьем конченного нытика...

ЗЫ У меня сегодня ДР - не банить xD

Всем похуй. Хоть какая-то драма, так ведь веселее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...