Phills #41 10 июня 2011 Вполне себе ничо так мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #42 11 июня 2011 эклипс злобный. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #44 11 июня 2011 поржал aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #46 11 июня 2011 почел, интересно слогаешь безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #48 11 июня 2011 Ниче не понял конечно же ну бла хз вроде как читал а вроде как нет Думал что там бани ебут 10 негров или еще какая нить парнуха А там крч хуйня ток чет про сиськи и все е б д а у н н т ы й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #49 11 июня 2011 ахуенная кул стори ,но про Банни как то слишком уж нереалистично мне кажется Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #50 11 июня 2011 Хорошо, весьма даже хорошо. Но проблема всех таких произведений в том, что все кто в них не попал говорят что произведение хуйня! Поэтому выскажусь - произведение хуйня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #51 11 июня 2011 Хорошо, весьма даже хорошо. Но проблема всех таких произведений в том, что все кто в них не попал говорят что произведение хуйня! Поэтому выскажусь - произведение хуйня! Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #52 11 июня 2011 ссылку на 1ю часть Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 11 июня 2011 до восхищения отталкивающей внешностью. :vau: Адольф ахаха) Вдруг из бани выбежал какой-то персонаж, напомнивший мне адскую помесь долбоёба и Боба Марли. Он говорил около 40 слов в секунду. Чтобы понять хоть что-то из его суждений, необходимо было записывать его речь на диктофон и прослушивать на скорости ½. Я этого, впрочем, не делал — пиздит себе и пиздит, ну и пусть пиздит, тем более по лицу было очевидно — ничего умного он там не глаголет. В конце каждого предложения он взрывался истерическим смехом, заливая весь стол своими слюнями, после чего полминуты кашлял и продолжал своё повествование. Я не был удивлен, когда прочитал «-Z-t-1-m-Q-» на его груди. целый обзац мне уделил критично даааааа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #55 11 июня 2011 дохуя читать.... хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 11 июня 2011 кстати, что за первая часть, про которую говорил Гина? через профиль автора нашел все его топики - нету же ее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #57 11 июня 2011 Прикольно, по-моему) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #58 11 июня 2011 а не пидарок ли ты часом? Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение