Byuko #21 10 июня 2011 На той неделе аскми, теперь эклипс. мб пора кулстори батл про форумчан делать? вообщето был уже кулстори батл Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #22 10 июня 2011 прикольно, хи-хик дайте линк на 1 часть Чо? Ах да, в конце истории банни выебали 10 негров, совсем забыл. бодрячком, но первая часть была лучше, не много не расскрыта тема о самовлюбленности героя, жду 3юю часть ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #23 10 июня 2011 Я лучше пишу. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #25 10 июня 2011 Я лучше пишу. го батл Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #26 10 июня 2011 Ниче не понял конечно же ну бла хз вроде как читал а вроде как нет Думал что там бани ебут 10 негров или еще какая нить парнуха А там крч хуйня ток чет про сиськи и все е б д а у н н т ы й саси пидрила анимешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #27 10 июня 2011 Я лучше пишу. го батл Я уже за один призовых не получил. Хватит. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #28 10 июня 2011 На той неделе аскми, теперь эклипс. мб пора кулстори батл про форумчан делать? вообщето был уже кулстори батл так следующий филзу чо денег не надо? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #29 10 июня 2011 Я лучше пишу. го батл Я уже за один призовых не получил. Хватит. но кул стори вообще была зачет. Аж на душе после нее грустно стало Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #30 10 июня 2011 чот я аж заебался читать мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #31 10 июня 2011 норм стори GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #35 10 июня 2011 у меня от этого писюха умер =) ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #36 10 июня 2011 Следущим будет мальчик высокого роста, бритый. Одет в модные кроссовки и одежду из лога аськи Разора. Худой и вечно пыхтящий что-то об левых, правых и хардкоре. Увы бейджик его перевесил бы, и он данную визитку снял. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #37 10 июня 2011 посмеялся Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #40 10 июня 2011 АХАХХАХХАХААХ УГАР БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение