LOoK^^ #81 12 июня 2011 1 часть реликвий это неведомая хуйня была,только зря бабки в кинчике проебал,думаю здесь хоть чето эпичненькое будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #82 12 июня 2011 Ну скажи чего тебе не хватило Ну после первых трех частей которые смотрелись весьма неплохо, я ожидал увидеть нечто большее чем куски_книги_в_виде_спецэффектов_выглядящие_как_ебаная_ахинея.очевидно же, что сюжет книги нельзя вместить в двух часовой фильм, вот сценаристы и изворачиваются как могут, в большинстве случаев не в лучшую сторону Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #83 12 июня 2011 Ну скажи чего тебе не хватило Ну после первых трех частей которые смотрелись весьма неплохо, я ожидал увидеть нечто большее чем куски_книги_в_виде_спецэффектов_выглядящие_как_ебаная_ахинея.очевидно же, что сюжет книги нельзя вместить в двух часовой фильм, вот сценаристы и изворачиваются как могут, в большинстве случаев не в лучшую сторонуЭкранизировать книги можно, просто надо чтобы руки были не из жопы Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #84 12 июня 2011 Я так долго дрочу на бабу с постера, а тут она еще и такая чётка. Все части детская хуйня, даже хуже детей шпионов. Только последние части более менее смотрибельны. Им вобще убрать эти палочки, убрать тупость у взрослых героев и кинолента превратится в взрослый мир волшебников со своим смаком и шиком, а так блядь вышел де морт и сним вобще никто не сражается, только учителя школы и дети, еще и палочками. ярая херня, не знаю почему так восприняты книги читал плевался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #85 12 июня 2011 не читал последнюю книгу специально, принц полукровка прочитал, а эту нет, чтобы не знать чем закончится in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #86 12 июня 2011 прыгают с обрыва мб чтобы было драматишней. по книге они там школу-то так не ломали даже, и последняя битва там откровенно говоря ни разу не эпична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #87 12 июня 2011 Фильм будет эричнымждем врыв варда с аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #89 12 июня 2011 Ну скажи чего тебе не хватило Ну после первых трех частей которые смотрелись весьма неплохо, я ожидал увидеть нечто большее чем куски_книги_в_виде_спецэффектов_выглядящие_как_ебаная_ахинея.очевидно же, что сюжет книги нельзя вместить в двух часовой фильм, вот сценаристы и изворачиваются как могут, в большинстве случаев не в лучшую сторонуЭкранизировать книги можно, просто надо чтобы руки были не из жопыконечно можно, есть много отличных фильмов по книгам, всё дело, как ты уже сказал в руках , ну и остальных частях тела Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #90 12 июня 2011 буду смотреть чисто из-за Гермионы http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #91 12 июня 2011 посмотреть-то можно с попкорном, посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #92 12 июня 2011 прыгают с обрыва мб чтобы было драматишней. по книге они там школу-то так не ломали даже, и последняя битва там откровенно говоря ни разу не эпична.потому что акцент был на гарри, да и роулинг не мастер боевых сценв фильме как раз можно и заебашить 10минутную бойню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #93 12 июня 2011 прыгают с обрыва мб чтобы было драматишней. по книге они там школу-то так не ломали даже, и последняя битва там откровенно говоря ни разу не эпична.потому что акцент был на гарри, да и роулинг не мастер боевых сценв фильме как раз можно и заебашить 10минутную бойнюда, хотет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #94 17 июня 2011 просто... вот это пиздец... у меня нет слов Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #95 17 июня 2011 второй трейлер это просто :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #96 17 июня 2011 Хееелееенааааа!1!11 какая же она классная Благодаря ей любой фильм в 2 раза круче становится Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #98 17 июня 2011 буду смотреть чисто из-за Гермионы я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #99 17 июня 2011 просто... вот это пиздец... у меня нет словЭТО ПРОСТО, ЭТО ПРОСТО СЛОВ НЕТУ, ОХУЕННО ТАК :fffuuu: НАКОНЕЦТО ПОКАЖУТ НОРМАЛЬНЫЕ МАГИЧЕСКИЕ БИТВЫ ВО ВСЕЙ КРАСЕ УМММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovi_po_Ebaly #100 17 июня 2011 Отличный.Первый трейлер тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение