_GloBaL_EviL_ #21 12 июня 2011 пиздец. в кино теперь по-моему кроме быдла никто не ходит.навалило целый зал с попкорном и пивком, но минуте этак на 30-ой, поняв, что стрельбы сисек и разложения в фильме не ожидается, половина стада зал покинуло. другая половина наверно подумала: ЕБАТЬ Я Ж 250 РУБЛЕЙ ЗОПЛОТИЛ, НАДО ДО КОНЦА СИДЕТЬ УЖ. хз фильм не особо впечатлил, некоторые моменты ваще лишние, и офк последние 20 минут фильма - чисто что б поебать мозги зрителям. с них кстати съебала примерно треть тех, кто остался. дисказ хули Россия? Или в Хохлостане не лучше аудитория?Не хожу в кино уже года два из-за украинского перевода.Слушать невозможно , шуток не замечаешь , а иногда просто такие слова которых и не знал и портит весь просмотр , короче ... бля насчет ебанного перевода с тобой полностью согласену нас в одессе,после ахуенного перевода мальчишник 2 начали снова поднимать тему,насчет русс яз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #22 12 июня 2011 пойду и схожу а баунти - хуёвая киноведка чото ей эпично-пиздатое как то не понравилось так что внимания не обращаю на неё в данном разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #23 12 июня 2011 ему золотую пальмовую ветвь дали наверно из-за заявления Ларса фон Триер да ну не знаю. по мне, так хорошо, что Триеру не дали ветвь. а то бы кучи быдла вместо древа жизни пошли на Меланхолию и начали её усердно обсирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #25 12 июня 2011 весь зал ушел раньше половины фильмаппц как скучно,но идея явно хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #28 12 июня 2011 Завтра иду на него МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #29 12 июня 2011 ну посмотрите, посмотрите.моя совесть чиста.и я не троллила, когда сказала что фильм редкостная хуйня. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #30 12 июня 2011 видимо унылое киносмотреть уж точно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #31 14 июня 2011 пиздец. в кино теперь по-моему кроме быдла никто не ходит.навалило целый зал с попкорном и пивком, но минуте этак на 30-ой, поняв, что стрельбы сисек и разложения в фильме не ожидается, половина стада зал покинуло. другая половина наверно подумала: ЕБАТЬ Я Ж 250 РУБЛЕЙ ЗОПЛОТИЛ, НАДО ДО КОНЦА СИДЕТЬ УЖ. хз фильм не особо впечатлил, некоторые моменты ваще лишние, и офк последние 20 минут фильма - чисто что б поебать мозги зрителям. с них кстати съебала примерно треть тех, кто остался. дисказ хули Россия? Или в Хохлостане не лучше аудитория?Не хожу в кино уже года два из-за украинского перевода.Слушать невозможно , шуток не замечаешь , а иногда просто такие слова которых и не знал и портит весь просмотр , короче ... бля насчет ебанного перевода с тобой полностью согласену нас в одессе,после ахуенного перевода мальчишник 2 начали снова поднимать тему,насчет русс язда этот перевод бесит. Последний раз был на Аватаре , ели привык. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #32 14 июня 2011 Яростный псевдоинтеллектуальный сблев, который размазали на 2.5 часа. Лучше скачать Планету Земля от BBC в HD качестве и посмотреть половину фильма так.в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #33 16 июня 2011 паста (фильм не смотрел): Рецензия на фильм "Древо Жизни" Смысловые драмы можно разделить на три вида - поверхностные, глубокие и очень глубокие. Поверхностных очень много, понимать их легко. Глубоких меньше, смысл надо искать, надо думать, но такие фильмы запоминаются надолго. Фильмы с очень глубоким смыслом - они плохие. Плохие не потому что плохо снято или актерская игра подводит, они плохие просто потому, что почти всегда этот смысл найти нельзя впринципе. Он находится в мозгу у создателя фильма. Фильм Теренса Малика "Древо Жизни" с одной стороны можно отнести к поверхностому кино, так как даже эпилог намекает на книгу Иова. С другой стороны, чтобы понять это, фильм можно ужать до корометражки минут в 10-15. Но фильм идет больше двух часов. Что же происходит на протяжении всего этого времени? Львиную долю занимают невнятная нарезка создания мира, жизни динозавров, астероида, который этих динозавров выпилил и Шона Пенна. На фоне играет религиозная музыка и иногда выскакивают фразы, обращенные к богу. Зачем это нужно - непонятно. После 30 минут, которые просто орали "Дайте нам Оскар за спецэффекты!!!" опять идет нарезка, но теперь уже о младенчестве и раннем детстве главного героя. После момента, когда мамаша стоит с младенцем на руках, показывая пальцем на небо и радостно говорит "Там живет господь!", я задумался о том, чтобы уйти с сеанса, как это уже сделали два человека. Но нет, столько разговоров о фильме, подумал я, надо до конца досмотреть. Какая же это была ошибка... Дальше показывают взросление персонажа, как жестоко его с братьями воспитывал отец и так далее. На то что обычно занимает минут 5-10, Теренс Малик потратил больше часа. Небольшое лирическое отступление об игре актеров. Бред Питт сыграл хорошо, правда такую роль хорошо сыграть смог бы любой актер из голливудской элиты. Что касается Шона Пенна, то его полторы строчки текста он произнес отлично, все остальное время он ходил, потом делал серьезное выражение лица, а потом снова ходил. Вообще фильм можно было бы назвать "Нафига тут Шон Пенн?" В целом, я не могу сказать, что фильм плохой. Он ужасный. Потому что нулевой сценарий, потому что слишком много религиозности, потому что искать какой то смысл, кроме того, что есть на поверхности, бессмысленно. Без преувеличения могу сказать, что это худший фильм, который я смотрел в своей жизни. Товарищам с развитой формой ПГМ к просмотру обязательно. Остальным советую не тратить свои деньги и время. P.S. Смешайте "Фонтан", "Господин Никто" и "Космическую Одиссею 2001", опустите это в чан с говном и размешайте. То что у вас получится и есть "Древо Жизни". последняя строчка хоть на долю правдива? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #34 16 июня 2011 ну вота я так надеялся на этот фильм javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #35 16 июня 2011 паста (фильм не смотрел): Рецензия на фильм "Древо Жизни" Смысловые драмы можно разделить на три вида - поверхностные, глубокие и очень глубокие. Поверхностных очень много, понимать их легко. Глубоких меньше, смысл надо искать, надо думать, но такие фильмы запоминаются надолго. Фильмы с очень глубоким смыслом - они плохие. Плохие не потому что плохо снято или актерская игра подводит, они плохие просто потому, что почти всегда этот смысл найти нельзя впринципе. Он находится в мозгу у создателя фильма. Фильм Теренса Малика "Древо Жизни" с одной стороны можно отнести к поверхностому кино, так как даже эпилог намекает на книгу Иова. С другой стороны, чтобы понять это, фильм можно ужать до корометражки минут в 10-15. Но фильм идет больше двух часов. Что же происходит на протяжении всего этого времени? Львиную долю занимают невнятная нарезка создания мира, жизни динозавров, астероида, который этих динозавров выпилил и Шона Пенна. На фоне играет религиозная музыка и иногда выскакивают фразы, обращенные к богу. Зачем это нужно - непонятно. После 30 минут, которые просто орали "Дайте нам Оскар за спецэффекты!!!" опять идет нарезка, но теперь уже о младенчестве и раннем детстве главного героя. После момента, когда мамаша стоит с младенцем на руках, показывая пальцем на небо и радостно говорит "Там живет господь!", я задумался о том, чтобы уйти с сеанса, как это уже сделали два человека. Но нет, столько разговоров о фильме, подумал я, надо до конца досмотреть. Какая же это была ошибка... Дальше показывают взросление персонажа, как жестоко его с братьями воспитывал отец и так далее. На то что обычно занимает минут 5-10, Теренс Малик потратил больше часа. Небольшое лирическое отступление об игре актеров. Бред Питт сыграл хорошо, правда такую роль хорошо сыграть смог бы любой актер из голливудской элиты. Что касается Шона Пенна, то его полторы строчки текста он произнес отлично, все остальное время он ходил, потом делал серьезное выражение лица, а потом снова ходил. Вообще фильм можно было бы назвать "Нафига тут Шон Пенн?" В целом, я не могу сказать, что фильм плохой. Он ужасный. Потому что нулевой сценарий, потому что слишком много религиозности, потому что искать какой то смысл, кроме того, что есть на поверхности, бессмысленно. Без преувеличения могу сказать, что это худший фильм, который я смотрел в своей жизни. Товарищам с развитой формой ПГМ к просмотру обязательно. Остальным советую не тратить свои деньги и время. P.S. Смешайте "Фонтан", "Господин Никто" и "Космическую Одиссею 2001", опустите это в чан с говном и размешайте. То что у вас получится и есть "Древо Жизни". последняя строчка хоть на долю правдива? Ну по сравнению с этим Господин Никто просто пиздец какой шедевр, мне он понравился. В рецензии всё правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #36 16 июня 2011 ни в коем случае не хочу оправдывать фильм или что-то еще, верю вам что он говно, хоть и не смотрелно какого вы блядь хуя ходите на драмы/фестивальное кино В КИНОТРЕАТР БЛЯДЬя просто не знаю насколько надо неуважать серьезные фильмы чтобы идти в быдлотеатр и смотреть умное кино(речь не об этом фильме, а вообще о серьезных драмах и так далее)это же полный пиздец, сидеть в зале где 70% это тупое быдло которое зашло на сеанс потому что "мимопроходило" в надежде скоротать время, потом начинается смех/недошутки/уходы и так далеефу нахуй http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #37 16 июня 2011 А я вот уверен, что фильм хороший. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #39 16 июня 2011 Сходил вчера. Вначале дико прихуел с аудитории, какие то пезды с семечками и пивом аж сидели справа от меня с милой, это ж пиздец.Фильм в целом понравился, пиздатый я считаю, только я бы 20 минут оттуда убрал нахуй, про всяких динозавров например и было бы намного лучше. А так семерочку заслуживает полюбэ. Очень эмоциональный фильм, правда некоторые метафоры я не понял, но это похуй, может пересмотрю через месяц-другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #40 16 июня 2011 ни в коем случае не хочу оправдывать фильм или что-то еще, верю вам что он говно, хоть и не смотрелно какого вы блядь хуя ходите на драмы/фестивальное кино В КИНОТРЕАТР БЛЯДЬя просто не знаю насколько надо неуважать серьезные фильмы чтобы идти в быдлотеатр и смотреть умное кино(речь не об этом фильме, а вообще о серьезных драмах и так далее)это же полный пиздец, сидеть в зале где 70% это тупое быдло которое зашло на сеанс потому что "мимопроходило" в надежде скоротать время, потом начинается смех/недошутки/уходы и так далеефу нахуйя ночью хожу, когда метро закрыто человек 5 в зале и всё ок, правда я сам себя вёл на древе жизни как последнее быдло с другом :._.:даже ночью пара не выдержала фильма и свалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение