major(ik) #61 11 июня 2011 в любовь атвора не верю,но тк сегодня суббота есть вариант секса с 1 из 3,го дискасс 2 ок после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #63 11 июня 2011 она щас ебеться с твоим лучшим другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #64 11 июня 2011 Учитывая, что Мажорик парень женатый и сегодня суббота, то мне кажется выбор очевиден - это номер 3. да) это уже предопределенно после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #65 11 июня 2011 да какая бля любовь ну помути спокойно и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #66 11 июня 2011 С ОДНОЙ ИЗ ТРЕХ? НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОГОРЧАТЬ, НО Я УЖЕ ВЫЕБАЛ ВСЕХ ТРОИХ ПОКА ТЫ СИДЕЛ НА ПРОДОТЕ, И ПРИГЛАСИЛ ИХ К СЕБЕ ВЕЧЕРОМ НА СЕКС ВТРОЕМ. АХахахахха зурум забыл пригласить себя. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #67 11 июня 2011 в любовь атвора не верю,но тк сегодня суббота есть вариант секса с 1 из 3,го дискасс ъ 2 офк 3 вроде норм, но не уверен из-за очков после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #68 11 июня 2011 Учитывая, что Мажорик парень женатый и сегодня суббота, то мне кажется выбор очевиден - это номер 3. да) это уже предопределенно Почему 3? Если поебушки устраивать женатому, то не похуй с кем ли ? Номер 2, мне кажется, в этом плане тебе больше подойдёт :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #69 11 июня 2011 Учитывая, что Мажорик парень женатый и сегодня суббота, то мне кажется выбор очевиден - это номер 3. да) это уже предопределенно Почему 3? Если поебушки устраивать женатому, то не похуй с кем ли ? Номер 2, мне кажется, в этом плане тебе больше подойдёт :fffuuu: Она пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #70 11 июня 2011 С ОДНОЙ ИЗ ТРЕХ? НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОГОРЧАТЬ, НО Я УЖЕ ВЫЕБАЛ ВСЕХ ТРОИХ ПОКА ТЫ СИДЕЛ НА ПРОДОТЕ, И ПРИГЛАСИЛ ИХ К СЕБЕ ВЕЧЕРОМ НА СЕКС ВТРОЕМ. АХахахахха зурум забыл пригласить себя. Зурум вообще странный парень какой-то. После того, как я его забанил, я получаю гневное сообщение с, видимо, его фейка, где он меня называет "сынком". THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #71 11 июня 2011 первая же Хотя вторая тоже норм. 3 - :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #72 11 июня 2011 мажорик пиздабол давно известно всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #73 11 июня 2011 С ОДНОЙ ИЗ ТРЕХ? НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОГОРЧАТЬ, НО Я УЖЕ ВЫЕБАЛ ВСЕХ ТРОИХ ПОКА ТЫ СИДЕЛ НА ПРОДОТЕ, И ПРИГЛАСИЛ ИХ К СЕБЕ ВЕЧЕРОМ НА СЕКС ВТРОЕМ. АХахахахха зурум забыл пригласить себя. Зурум вообще странный парень какой-то. После того, как я его забанил, я получаю гневное сообщение с, видимо, его фейка, где он меня называет "сынком". Ты меня тоже банил жди сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #74 11 июня 2011 С ОДНОЙ ИЗ ТРЕХ? НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОГОРЧАТЬ, НО Я УЖЕ ВЫЕБАЛ ВСЕХ ТРОИХ ПОКА ТЫ СИДЕЛ НА ПРОДОТЕ, И ПРИГЛАСИЛ ИХ К СЕБЕ ВЕЧЕРОМ НА СЕКС ВТРОЕМ. АХахахахха зурум забыл пригласить себя. Зурум вообще странный парень какой-то. После того, как я его забанил, я получаю гневное сообщение с, видимо, его фейка, где он меня называет "сынком". Он сосунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #75 11 июня 2011 С ОДНОЙ ИЗ ТРЕХ? НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОГОРЧАТЬ, НО Я УЖЕ ВЫЕБАЛ ВСЕХ ТРОИХ ПОКА ТЫ СИДЕЛ НА ПРОДОТЕ, И ПРИГЛАСИЛ ИХ К СЕБЕ ВЕЧЕРОМ НА СЕКС ВТРОЕМ. АХахахахха зурум забыл пригласить себя. Зурум вообще странный парень какой-то. После того, как я его забанил, я получаю гневное сообщение с, видимо, его фейка, где он меня называет "сынком". Ты меня тоже банил жди сообщения надеюсь ты меня в нем хоть оскорбишь, как следует, а не "дочуркой" назовешь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #76 11 июня 2011 первая же Хотя вторая тоже норм. 3 - :fffuuu: ну первая она клубная,в отличии от других сегодня предствленных с ней надо тусить и дело не в деньгах а во времен проведённого с ней. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #77 11 июня 2011 фу бля, первая но особо. 2 и 3 понравились;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #78 11 июня 2011 Мажорик, а ты из Самары? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #79 11 июня 2011 Мажорик, а ты из Самары? да((( после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #80 11 июня 2011 Мимика лица на всех трёх фотках одинаковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение