квапак #361 11 июня 2011 Ну подкорректируй ответ, левел <= 5, х=0; левел > 5, x = meepo. Иначе условие неполное и говнохейтеры правы. :hmm: еще 1 подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #362 11 июня 2011 Загадка №1 на разогревчик Уважаемое ПД товарищество. Пока я пишу основную загадку (не ту которую хотел, а новую. У меня появилась ещё идея) я решил подкинуть вам на разогрев простенькое. У нас есть с максимальными грейдами И есть какой нибудь герой. Доказать что существует/не существует такой герой, который умрет от рошана с любым запаком при условии что драка - 1на1 - руками - без аур - бафов - отхила через хилки. Зашли, начали пиздиться и умерли от такого рошана. Возможен ли такой вариант? Для УЕБКОВ любителей дифуза ещё раз: "АХХААХ МОРФА ПЕРЕКАЧАЛ В АГИЛУ и с 6 ветками УХАХУА", нет Выкинул 6 веток взял 2 тараски и 4 рапиры Вижу кое какие проблемы с пониманием: 1. Берем любого героя. 2. Запаковываем как хотим. 3. Идем бить рошана руками. 4. Рошан нас убил -> варду в личку и смотрим как другие ищут героя или выебываемся сразу потеряв весь рофл (все кто пишут в личку по-любому будут добавлены в ответ в порядке написания) * модерам: как обычно плиз мне в личку. ** знающим ответ/шарящим: если хотите почитать обсуждения не постите сразу - напишите мне в личку *** загадка не требует запуска доты ни в тестовом, ни в обычном моде. Можно решить просто подумав. Лопата - это не руками ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #363 11 июня 2011 Ну вард так круто конечно обошел вопрос с левелом, ничего про него не сказал ну а что там говорить. надо найти героя. левел не оговаривался. есть такой герой который с супер_имба_запаком убивает рошана? есть. про левел итд итп ничего не говорилось тут вот уебки думают что репликейт = клону гео Хедкун в чем-то прав в условиях, но как бы не стоит так буквально предираться к словам. "руки", "Лопаты" итд итп есть услвоия при которых гео умрет - есть. значит и есть такой герой. пойми, хедкун, написать условия так что бы загадка не была решена во втором посте, и была ещё понятна не всегда просто. Дело то в том, что её решили в первом, твой ответ какбы не верен Нельзя считать правильным то, что не есть правильно, но ты считаеш это правильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #364 11 июня 2011 да загадка какая-то непонятная Вот-Вот! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #365 11 июня 2011 ну клон мипо один хуй не герой. варду уже посоветовали попробовать убить рошана репликейтом. "Всем привет, с вами каспер, с вами продота и на наших экранах матч M5 vs MYM на специальной, ахуеительнейшей карте DotA 6.72c Ward Edition. Перед нами пики и баны. Дред уже сделал первый бан - это мипо. Очень любопытный бан, посмотрим чем ответит Maelk: о, и это снова бан мипо. Как же так?.. аааа, точно, это же вард эдишн, оказывается команда мум забанила первую копию мипо (6 лвл), хотя может и какую-то другую, к сожалению иконки одинаковые. Дред банит ещё одного мипо, на что маелк отвечает баном копии мипо. 4 страшных ебала уже в пиках/банах команд, но слава богу мипо уже кончились... НО НЕТ, ДРЕД БАНИТ 5 КОПИЮ МИПО, КОТОРАЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО С УСИЛКА! КАКАЯ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ! МАЕЛКУ ПРОСТО НЕЧЕГО ПИКАТЬ! :lol: :avtorklif: Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #366 11 июня 2011 пойми, хедкун, написать условия так что бы загадка не была решена во втором посте, и была ещё понятна не всегда просто. Так это, коричневый ты мой, ты не утруждай себя так сильно, видишь же, что у тебя это нихуя не получается, не насилуй себя. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #367 11 июня 2011 ну клон мипо один хуй не герой. варду уже посоветовали попробовать убить рошана репликейтом. "Всем привет, с вами каспер, с вами продота и на наших экранах матч M5 vs MYM на специальной, ахуеительнейшей карте DotA 6.72c Ward Edition. Перед нами пики и баны. Дред уже сделал первый бан - это мипо. Очень любопытный бан, посмотрим чем ответит Maelk: о, и это снова бан мипо. Как же так?.. аааа, точно, это же вард эдишн, оказывается команда мум забанила первую копию мипо (6 лвл), хотя может и какую-то другую, к сожалению иконки одинаковые. Дред банит ещё одного мипо, на что маелк отвечает баном копии мипо. 4 страшных ебала уже в пиках/банах команд, но слава богу мипо уже кончились... НО НЕТ, ДРЕД БАНИТ 5 КОПИЮ МИПО, КОТОРАЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО С УСИЛКА! КАКАЯ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ! МАЕЛКУ ПРОСТО НЕЧЕГО ПИКАТЬ! ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #368 11 июня 2011 у половины пд напроч отсутствует логика. Вопрос в том, существует ли герой, который с ЛЮБЫМ закупом может проиграть рошану 1х1(то есть существует способ ему проиграть хотя бы 1 раз). А не так: существует ли герой, для которого не существует закупа, с которым он победит рошана. Разница чувствуется? всё равно остается вопрос юзания скилов, ведь ульт мипо это скилл да и "существует способ ему проиграть хотя бы 1 раз" - тоже не то, лайк нп, подойду любым героем и буду стопить атаку, че формально я дерусь руками, даже замахиваюсь а сама идея юзать кнопку стопа атаки, исходя из условий - не тупее идеи юзать ультового клона мипо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #369 11 июня 2011 НУ ТЕПЕРЬ ТО Я ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ ВАРДА ГОВНОМ НАЗЫВАЮТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #370 11 июня 2011 герой как называется? геомансер...ты клоном умрешь, а главным то ты убьешь его...клон мипо не может считаться за отдельного героя Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #372 11 июня 2011 блядь. еще раз увижу такой абуз шрифта = 3 дня рли заебали разрывы страниц если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #373 11 июня 2011 Ну вард так круто конечно обошел вопрос с левелом, ничего про него не сказал ну а что там говорить. надо найти героя. левел не оговаривался. есть такой герой который с супер_имба_запаком убивает рошана? есть. про левел итд итп ничего не говорилось тут вот уебки думают что репликейт = клону гео Хедкун в чем-то прав в условиях, но как бы не стоит так буквально предираться к словам. "руки", "Лопаты" итд итп есть услвоия при которых гео умрет - есть. значит и есть такой герой. пойми, хедкун, написать условия так что бы загадка не была решена во втором посте, и была ещё понятна не всегда просто. тебе только кроссворды в газеты писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #374 11 июня 2011 Казалось бы, если про левел ничего не оговаривалось, то это значит, что герой должен сдыхать на любом уровне, а не на каких-то определенных. Ну да похуй, главное в таких темах это срач и бесконечные бои варда с хейтерами, go go go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #376 11 июня 2011 ну клон мипо один хуй не герой. варду уже посоветовали попробовать убить рошана репликейтом. "Всем привет, с вами каспер, с вами продота и на наших экранах матч M5 vs MYM на специальной, ахуеительнейшей карте DotA 6.72c Ward Edition. Перед нами пики и баны. Дред уже сделал первый бан - это мипо. Очень любопытный бан, посмотрим чем ответит Maelk: о, и это снова бан мипо. Как же так?.. аааа, точно, это же вард эдишн, оказывается команда мум забанила первую копию мипо (6 лвл), хотя может и какую-то другую, к сожалению иконки одинаковые. Дред банит ещё одного мипо, на что маелк отвечает баном копии мипо. 4 страшных ебала уже в пиках/банах команд, но слава богу мипо уже кончились... НО НЕТ, ДРЕД БАНИТ 5 КОПИЮ МИПО, КОТОРАЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО С УСИЛКА! КАКАЯ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ! МАЕЛКУ ПРОСТО НЕЧЕГО ПИКАТЬ! ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #377 11 июня 2011 у половины пд напроч отсутствует логика. Вопрос в том, существует ли герой, который с ЛЮБЫМ закупом может проиграть рошану 1х1(то есть существует способ ему проиграть хотя бы 1 раз). А не так: существует ли герой, для которого не существует закупа, с которым он победит рошана. Разница чувствуется? всё равно остается вопрос юзания скилов, ведь ульт мипо это скилл да и "существует способ ему проиграть хотя бы 1 раз" - тоже не то, лайк нп, подойду любым героем и буду стопить атаку, че формально я дерусь руками, даже замахиваюсь а сама идея юзать кнопку стопа атаки, исходя из условий - не тупее идеи юзать ультового клона мипо юзать ульт мипо? уважаемый, это ведь пассивная способность (как ульт морты к примеру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #378 11 июня 2011 ну клон мипо один хуй не герой. варду уже посоветовали попробовать убить рошана репликейтом. "Всем привет, с вами каспер, с вами продота и на наших экранах матч M5 vs MYM на специальной, ахуеительнейшей карте DotA 6.72c Ward Edition. Перед нами пики и баны. Дред уже сделал первый бан - это мипо. Очень любопытный бан, посмотрим чем ответит Maelk: о, и это снова бан мипо. Как же так?.. аааа, точно, это же вард эдишн, оказывается команда мум забанила первую копию мипо (6 лвл), хотя может и какую-то другую, к сожалению иконки одинаковые. Дред банит ещё одного мипо, на что маелк отвечает баном копии мипо. 4 страшных ебала уже в пиках/банах команд, но слава богу мипо уже кончились... НО НЕТ, ДРЕД БАНИТ 5 КОПИЮ МИПО, КОТОРАЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО С УСИЛКА! КАКАЯ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ! МАЕЛКУ ПРОСТО НЕЧЕГО ПИКАТЬ! ахахаахах бедный Маелк :petro: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z1ro #379 11 июня 2011 То, что гео пришло клоном на 6 лвле, это равносильно тому, что морф пришёл с веткой. Меняется всего 1 условие (-1 лвл гео) и ответ идёт по пизде. гж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #380 11 июня 2011 народ, там ещё одна загадка!! ГО ОБСЕРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение