Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

Первая загадка от мастера загадок

Рекомендованные сообщения

Загадка некорректная к сожалению.

Вардец - ты молодец конечно, шевелишь заплывшие жиром тела в полигоне, но продумывай условия тщательнее :nate:

Зачем писать слова, которые не знаеш как правильно пишутся?

Зачем тебе мать, вагину которой ты не видел

selfowned :trollface:

Я хохол - мне можно такого рода ошибки допускать в русских словах  :rickroll:

Салоуебок спалился

2660.gif

Поделиться сообщением

у половины пд напроч отсутствует логика. Вопрос в том, существует ли герой, который с ЛЮБЫМ закупом может проиграть рошану 1х1(то есть существует способ ему проиграть хотя бы 1 раз). А не так: существует ли герой, для которого не существует закупа, с которым он победит рошана. Разница чувствуется?

всё равно остается вопрос юзания скилов, ведь ульт мипо это скилл  :dunno:

да и "существует способ ему проиграть хотя бы 1 раз" - тоже не то, лайк нп, подойду любым героем и буду стопить атаку, че

формально я дерусь руками, даже замахиваюсь

а сама идея юзать кнопку стопа атаки, исходя из условий - не тупее идеи юзать ультового клона мипо  :dunno:

то есть для тебя стопать атаку и при этом правильный ответ = 104 героя доты

или додуматься до того что это клон миипо одно и тоже

ну сочувствую

не можешь прописать полностью усливия. Сочувствую.  :cry:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Вард сам пишет, "клон мипо" а не мипо.

Клон - это клон, а не самостоятельный герой.

Сходи уже нахуй.

Ну пожааалуйста.

Клон - обычный герой. Он имеент скиллы, получает эксп, получает лвла, имеет инвентарь, его иконка отображается слева сверху, при смерти теряет голд. Чем не герой, оленище ты глупое?

аганим улучшает только УЛЬТУ! мипо с аганимом = ПЛЮС ЕЩЁ ОДИН МИПО! То ЕСТЬ УЛЬТА МИПО - ЭТО УЛЬТА , СКИЛЛ, А НЕ ГЕРОЙ :nate:

Сам понял, что сказал, клоун? :clown:

По движку варика - мипоили любой его клон - это обычный герой :nate:

герой может взять любой арт, а клону кроме ботинкообразных ничё не всунешь :vihui:

в какой энциклопедии ты это вычитал?

:petro:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

далее клоны мипо это его ульт

из множество вероятностей есть вероятность не юзание ульта на рошу а значит мипо выебит рошу.

далее есть герои типо феникас который раз уж ульты можно хуярить могут умереть

если уж совсем быть ахуевшим то юзаем морфовский ульт и направляем его на рошу а самого морфа нет и морф получается не сможет убить рошу

Поделиться сообщением

из множество вероятностей есть вероятность не юзание ульта на рошу а значит мипо выебит рошу.

если уж совсем быть ахуевшим то юзаем морфовский ульт и направляем его на рошу а самого морфа нет и морф получается не сможет убить рошу

:rickroll:

Поделиться сообщением

да при чем тут блядский репликейт морфа и логика чувакак который про него пизданул

доказано что мипо хоть с 1 по 5 лвл с фулл затаром убивает рошана. Точка, с чем в данном случае кто-либо несогласен?

вард скажи точно

герой должен быть максимального уровня или это не влияет?

как тебе угодно

нам угодно гео до 6 лвл. Убивает. Вопрос закрыт  :sosew:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

что курил?

Тут писали, что не качаем никаких скиллов?

Ульт ты не юзаешь, он по своей природе просто иконка с текстом-подсказкой.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Сходи уже нахуй.

Ну пожааалуйста.

Клон - обычный герой. Он имеент скиллы, получает эксп, получает лвла, имеет инвентарь, его иконка отображается слева сверху, при смерти теряет голд. Чем не герой, оленище ты глупое?

даже сеилормун, даже потому что обычно меня хейтерит, понимает что ГЕО_герой

ОМГ какие вы ебанаты

тема рли таки детект

не считать геомансера героем  :avtorklif:

сука это просто ну я не знаю

ПЕЧАЛИЩЕ

Дело, собсна не в этом, ты сказал в условии, что герой с любым запаком не сможет убить. Так вот, гео - 4 героя, и один из них может его убить. Ах да, каждый при смерти тянет остальную бригаду с собою на дно, тобеж считается одним целым. Тобеж ты в которых раз за день идёш нахуй.

Перечитал 4 раза, пытаясь уловить мысль. Понял, что это набор слов и улавливать тут нечего :sad:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

и весь этот срач из-за одного конкретного уебенца :avtorklif:

Поделиться сообщением

Сходи уже нахуй.

Ну пожааалуйста.

ОМГ какие вы ебанаты

тема рли таки детект

ПЕЧАЛИЩЕ

Дело, собсна не в этом, ты сказал в условии, что герой с любым запаком не сможет убить. Так вот, гео - 4 героя, и один из них может его убить. Ах да, каждый при смерти тянет остальную бригаду с собою на дно, тобеж считается одним целым. Тобеж ты в которых раз за день идёш нахуй.

Перечитал 4 раза, пытаясь уловить мысль. Понял, что это набор слов и улавливать тут нечего :sad:

аналогично.

Молодежь деградирует с каждым поколением :palevo:

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Ну условие действительно не совсем корректное. Как минимум ты не можешь "взять" копию гео. А учитывая, что лвл не указан - все еще более усугубляется.

Условие должно было звучать: "Существует такой юнит-герой, который не убьет рошана при помощи обычных атак, независимо от того, какого он уровня и какой у него закуп." Ну или в этом духе.

вывод-вард уебок

почему вот этот ответ не подходит?

подходишь к роше на ренж атаки

пишешь -unstuck

ждешь 4 секунды жмешь на рошана правой кнопочкой стоишь 60 секунд по идее рошан 4-5к хп снесет

Поделиться сообщением

хотел ответить в таком же рофлстиле, но передумал.

то есть для тебя всё что есь на кв=герои доты, всё чего нету на кв = не герои доты.

герой у которого четыре скила, который при смерти - умирает и теряет голд это не герой.

это....КОПИЯ МОрфилнга только у гео.

ВОТ ОНО как  [img alt=:buba:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/buba.gif[/img]

вот  в этом проблема ебанутых реплей дрочеров, они меряют все тем как пикают  про и не могут даже мозгами, даже пофантазировав выйти за рамки  пиков/банов/мимом/асусов

Хотел но не смог.

не тратил время на никчемного +1гавноеда

Такие говнозагадки пошли из из моей темы про то какой герой может нанести 1234234 демаги за один скил. После этого когда ещё боб был тут загадки начали масово плодиться. даже боб делал загадки, не говоря о куче других людей нормальных угарных тем а ля дарксир+тени вивера, а ты превращаешь всю их суть в какую-то полную поеботу. я тебя, никчемного реплей_дрочера превращаю в полную поеботу ))

Ты деструктивен, ты ничего не можешь создать,  загадки начал придумывать я, детекты тоже я (вон сейчас один дурачек копипастит), рофл_эпик_стори тоже у меня самые заебенные. о чем ты, ноунейм_гавноед  :dunno:  так ты сука не ломай ахуенную форму. Ваши детекты/загадки - абсолютно конченая хуйня, в которой ты лезешь со своим мнением и считаешь что ты ахуенный фантазёр.  Может оно конечно и так, но твои фантазии - это ТВОИ фантазии, и ты наверное дохуя удивишься, но реальность немного не так выглядит. реальность для ноунейм_гавноеда это реплей МИМvsОКНО. Ебануться реальность. Ну пойди реплеями заплати за квартиру  :lol:  Тебе уже объяснили, что даже если согласиться с полностью наглухо ебанутым фактом того, что клон мипо - отдельный герой, у тебя клон миипо не получает експу, голд, не имеет скилов, не умирает с вылетом в таверну? ты долбоеб? очнись мб  то один хуй ты фейлишься в пункте, где лвл героя может быть любым. ну любым. при 1ом лвле - убивает, при 6ом играя клоном - умирает. герой найден. ггвп.  Это раз. Во-вторых, твоя загадка бесполезна, потому что она не даёт никаких интересных мыслей/фактов/юзабельных фич. да да. я щас чувствую как ноунейм_гавноед разродиться мегаэпиком, сделает свой мувик и всем сразу будет интересно и весело  Это просто плод твоего больного воображения. моё банальное воображение обсуждается, кому-то интересно, кому-то нет. Ниразу_небанальное воображение ноунейм_гавноеда куда круче  И если ты, сучонок,  ещё будешь щас трепыхаться и говорить чо-то про то, что я не прав, ты прав, ноунеймовый из ноунеймовых гавноедов  бегом к онкологу.

Поделиться сообщением

Ну условие действительно не совсем корректное. Как минимум ты не можешь "взять" копию гео. А учитывая, что лвл не указан - все еще более усугубляется.

Условие должно было звучать: "Существует такой юнит-герой, который не убьет рошана при помощи обычных атак, независимо от того, какого он уровня и какой у него закуп." Ну или в этом духе.

незавимо какого он уровня с максимальным закупом так правельнее

Поделиться сообщением

далее продолжаем маразм

в условиях не сказано качаем мы ульты или нет

то есть мипо 25 левел но без вкачаных скилов и соответсвенно без клонов

далее

если мы уж качаем ульты но не юзаем их то это противоречит "правильному" ответу ибо в правильном ответе не только качается ульт но и юзается ибо ты направляешь ульт на рошу

Поделиться сообщением

Сходи уже нахуй.

Ну пожааалуйста.

ОМГ какие вы ебанаты

тема рли таки детект

ПЕЧАЛИЩЕ

аналогично.

Молодежь деградирует с каждым поколением :palevo:

Я тебя на 9 лет старше  :avtorklif:

Кому столь трудно вникнуть в мой пост - сокращённая версия.

Вард - уёбок. Загадка - провал.

На сим ухожу спать.

Удачи в остальных двух загадках, что то мне подсказывает, что в третей загадке будет просто эпичный селфовн.

1391009524_1948310611.gif

Поделиться сообщением

нам угодно гео до 6 лвл. Убивает. Вопрос закрыт  :sosew:

Вопрос был такой: существует ли такой герой, который при определённых условиях проигрывает, имея сколь угодно пиздатый закуп.

НИ СЛОВА ПРО ЛВЛ, ИДИОТ.

Если бы тебя спросили, существует ли герой, у которого ульт добавляет клона, ты бы чтоли сказал "АХАХ, НЕТ ТАКОГО, У ЗЕВСА УЛЬТ ВСЕХ ДАМАЖИТ И НИКАКИХ КЛОНОВ НЕ ДЕЛАЕТ, АВТОР ЛОХ И ОПОЗОРИЛСЯ"

Наверное, ты так бы и ответил :avtorklif:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

незавимо какого он уровня с максимальным закупом так правельнее

да ебаныйрот, зависимо какого лвл-а, надо писать герой максимального лвл-а, или герой с 6 лвл-а, но с 6 слишком палевно, а клон и на 25 не вынесет рошу, какой блять в жопу лвл независимый герой, клонов как получать собрались?

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

хотел ответить в таком же рофлстиле, но передумал.

то есть для тебя всё что есь на кв=герои доты, всё чего нету на кв = не герои доты.

герой у которого четыре скила, который при смерти - умирает и теряет голд это не герой.

это....КОПИЯ МОрфилнга только у гео.

ВОТ ОНО как  [img alt=:buba:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/buba.gif[/img]

вот  в этом проблема ебанутых реплей дрочеров, они меряют все тем как пикают  про и не могут даже мозгами, даже пофантазировав выйти за рамки  пиков/банов/мимом/асусов

Хотел но не смог.

не тратил время на никчемного +1гавноеда

Такие говнозагадки пошли из из моей темы про то какой герой может нанести 1234234 демаги за один скил. После этого когда ещё боб был тут загадки начали масово плодиться. даже боб делал загадки, не говоря о куче других людей нормальных угарных тем а ля дарксир+тени вивера, а ты превращаешь всю их суть в какую-то полную поеботу. я тебя, никчемного реплей_дрочера превращаю в полную поеботу ))

Ты деструктивен, ты ничего не можешь создать,  загадки начал придумывать я, детекты тоже я (вон сейчас один дурачек копипастит), рофл_эпик_стори тоже у меня самые заебенные. о чем ты, ноунейм_гавноед  :dunno:  так ты сука не ломай ахуенную форму. Ваши детекты/загадки - абсолютно конченая хуйня, в которой ты лезешь со своим мнением и считаешь что ты ахуенный фантазёр.  Может оно конечно и так, но твои фантазии - это ТВОИ фантазии, и ты наверное дохуя удивишься, но реальность немного не так выглядит. реальность для ноунейм_гавноеда это реплей МИМvsОКНО. Ебануться реальность. Ну пойди реплеями заплати за квартиру  :lol:  Тебе уже объяснили, что даже если согласиться с полностью наглухо ебанутым фактом того, что клон мипо - отдельный герой, у тебя клон миипо не получает експу, голд, не имеет скилов, не умирает с вылетом в таверну? ты долбоеб? очнись мб  то один хуй ты фейлишься в пункте, где лвл героя может быть любым. ну любым. при 1ом лвле - убивает, при 6ом играя клоном - умирает. герой найден. ггвп.  Это раз. Во-вторых, твоя загадка бесполезна, потому что она не даёт никаких интересных мыслей/фактов/юзабельных фич. да да. я щас чувствую как ноунейм_гавноед разродиться мегаэпиком, сделает свой мувик и всем сразу будет интересно и весело  Это просто плод твоего больного воображения. моё банальное воображение обсуждается, кому-то интересно, кому-то нет. Ниразу_небанальное воображение ноунейм_гавноеда куда круче  И если ты, сучонок,  ещё будешь щас трепыхаться и говорить чо-то про то, что я не прав, ты прав, ноунеймовый из ноунеймовых гавноедов  бегом к онкологу.

Я вот не фанбой и не хейтер вардеца.

По-этому как представитель нейтральной стороны заявляю 2 вещи:

1. mHaith - ебаный наголову задрот. Прочитал его пост и офигел, как можно быть таким идиотов.

2. Вардец расстроил загадкой, обычно они были точнее и лучше.

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Meepo summons an imperfect, semi-autonomous duplicate of himself, which can gain gold and experience as he does and shares his experience and abilities. However, the clones cannot wield any items but the boots that Meepo himself wears. If any of the clones die, they all die.

Тему можно закрывать. Идеальная цветовая схема пд соблюдена.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

ну да

Юнит_герой

очень крутое условие  :lol:

корректно там или нет - там ясно что делать.

есть идея супер идеального запака, с которым хоть морф на 1ом лвле с 270 силы убьет рошана.

а я горовю что есть герой, который все равно проебет.

есть интрига? есть.

интересно найти - да.

а "юнит герой" это  :lol:

я понимаю что так правильно, но загадка на то и загадка что бы дать старт а не написать все услвоия идеально правильно из которых уже есть готовый ответ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...